3E42AFD9-B077-411A-A4B4-3E20440F11A5.jpeg
Я вчера еще кровь сдала у врача, девочки и у меня сахар возвращается в норму!!! По сравнению с июлем глюкоза пришла в норму (с 134 до 123) и гликированный гемоглобин тоже упал (нужно чтоб было ниже 5.6, а у меня 5.9, но было 6.3 ) еще немного и я избавлюсь от преддиабета! Похудение помогает!!!laborantka стройнеет
Модератор: Кирикири
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
Я вчера еще кровь сдала у врача, девочки и у меня сахар возвращается в норму!!! По сравнению с июлем глюкоза пришла в норму (с 134 до 123) и гликированный гемоглобин тоже упал (нужно чтоб было ниже 5.6, а у меня 5.9, но было 6.3 ) еще немного и я избавлюсь от преддиабета! Похудение помогает!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Shterna
- FlyBaby
laborantka стройнеет
Поздравляю с прохождением столь значимого порога! Кефир и творог я обожаю, но если это единственная еда в день, пожалуй, даже мне будет трудно.laborantka писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 6:27 pm У наконец то перешла границу 300+ и спустилась к 200+. Худею дальше![]()
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
Shterna, спасибо! Да, разгрузочные дни мне трудно даются, хотя в прошлом я и голодала на воде и на соках сидела неделю. Вес 299 я один раз увидела и все, опять плюс 2 паунда стоит. Ну ничего, уйдет прибавка надеюсь к концу недели.
Воскресенье-завтрак: яичница и авокадо тост с колбасой, кофе. Обед: фаршированные яйца и свекольный салат. Ужин: Брюссельская капуста и запеченная в духовке курица. Вместо спорта наряжала елку. Завтра на работу возвращаюсь, опять надо есть не когда захочешь, а когда на работе перерыв
Воскресенье-завтрак: яичница и авокадо тост с колбасой, кофе. Обед: фаршированные яйца и свекольный салат. Ужин: Брюссельская капуста и запеченная в духовке курица. Вместо спорта наряжала елку. Завтра на работу возвращаюсь, опять надо есть не когда захочешь, а когда на работе перерыв
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
Девочки, извините что пропала, вернулась на работу плюс разные поездки сейчас, подготовка к праздникам. Вес стоит. Я немножко проанализировала ситуацию и думаю что я очень много ем. Даже если и еда полезная, если ее много есть, то не похудеешь. Например на завтрак я запросто жарю 4 яйца, и авокадо тост в придачу ем с кофе, это сильно много. Попробую переключиться на подсчет калорий, скачала программу, буду пару месяцев так питаться, потом еще что нибудь попробую. Следующая неделя у меня будет очень загруженная (сейчас уехали в горы на снег, кстати я куртку одела, которая не налазила пару месяцев назад-победа!!! ). Вернемся домой, надо писать списки, ездить по магазинам- у нас в четверг День Благодарения с моей семьей, в пятницу у нас дома родственники мужа собираются -15 человек, мне надо будет дом отдраить, кучу еды приготовить, закупиться… поэтому я до следующей субботы появляться не буду, а с субботы как раз начну отчеты по калориям. Всем хорошей недели!
-
- FlyTeen
laborantka стройнеет
Разумеется, помогает!laborantka писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 8:14 pm еще немного и я избавлюсь от преддиабета! Похудение помогает!!!

Главное, не останавливаться.
-
- FlyLady
laborantka стройнеет
А мне твой подход к питанию как раз кажется разумным. Потому что запрет себе есть определенные продукты или резко ограничить как правило заканчивается срывом и набором еще большего количества кг. А так потихонечку потихонечку и придешь в свою нормуlaborantka писал(а): ↑Пн ноя 21, 2022 12:47 am Вес стоит. Я немножко проанализировала ситуацию и думаю что я очень много ем.
- Анитта
- Super FlyLady*
laborantka стройнеет
Олик, права. Тише едешь,дальше будешь. Я тоже это знаю,но иногда не следую. Но мне спорт противопоказан. Пока было можно
г Ставрополь.
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
ОсеньиЯ и Олик спасибо большое! Останавливаться я и не думаю, просто буду разные методы похудения пробовать, посмотрим что будет хорошо работать.
У меня хороший отвес, 11 ноября была 299 паундов и вес стоял, сейчас сбросила еще 4 паунда, но не от хорошей жизни. В понедельник пришла на работу немножко приболевшей, но думала простуда. Не тут то было, меня сразу на тест отправили, и оказалось у меня коронавирус. Копец, так надоело это все, на работе маски до сих пор носим, прививки заставляют делать, но у меня уже второй раз за этот год, и в прошлом году тоже болела. Короче я все праздники отменила, сижу дома и лечусь. Ну хоть не потолстею! Ем мало, поэтому и отвес, как аппетит вернется, буду калории считать.
У меня хороший отвес, 11 ноября была 299 паундов и вес стоял, сейчас сбросила еще 4 паунда, но не от хорошей жизни. В понедельник пришла на работу немножко приболевшей, но думала простуда. Не тут то было, меня сразу на тест отправили, и оказалось у меня коронавирус. Копец, так надоело это все, на работе маски до сих пор носим, прививки заставляют делать, но у меня уже второй раз за этот год, и в прошлом году тоже болела. Короче я все праздники отменила, сижу дома и лечусь. Ну хоть не потолстею! Ем мало, поэтому и отвес, как аппетит вернется, буду калории считать.
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
Первые 10 кг за меньше чем 2 месяца ушли, я довольна. Начало похудение 2 октября. Всего у меня план сбросить 100 паундов или 45 кг, так что на 20% цель достигнута! (За последние пару кг спасибо коронавирусу, болеть плохо, но для фигуры в самый раз!) Аппетит потихонечку возвращается, так что надо будет начинать считать калории.
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
Аннита, я согласна что лучше не спешить, но для меня морально тяжело если я 1-2 недели ничего не теряю. Сейчас вот хорошо похудела из за болезни, и я думаю сейчас начну есть нормально и вес или вверх пойдет или на том же месте недели 2 будет стоять, так всегда когда резко теряешь 1-2 кг. Просто надо учиться терпению
- Кирикири
- FlyМодератор
- Нати
- Super FlyLady*
- Кирикири
- FlyМодератор
laborantka стройнеет
Нати, это как бы писалось к тому, что стоит продолжать следить за питанием и не расслабляться 

- Shterna
- FlyBaby
laborantka стройнеет
Ниже вес - ниже потребности, так что можно немного уменьшить порции, то, что было хорошо при 140 кг, может оказаться много при 130.laborantka писал(а): ↑Пн ноя 21, 2022 12:47 am Я немножко проанализировала ситуацию и думаю что я очень много ем.
- laborantka
- FlyBaby
laborantka стройнеет
Да, девочки, я расслабляться не думаю, наоборот начала считать калории. Мне программа насчитала 1850 калорий чтоб худеть на 1.5 паунда (0.68кг) в неделю, думаю будет нормально. Аппетит пока не особо вернулся, чему я очень рада, так что буду продолжать худеть. Из за кашля сильного я вообще никакая, поэтому спорт пока откладываю, буду с питанием работать.