Пять жемчужин (йога)

Модератор: Кирикири

Ответить
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

svetik, Власова, ух ты,все в сборе!
lillyfee, тебе уже можно начинать,после сорока уже просто необходимо,я жалею.что раньше не знала :sad:
Never give up ! :witch:
svetik

Сообщение svetik »

lillyfee, Знаю людей ,которые занимаются и в 18 и 85 лет...так что это субъективно, знаю одно это не...Обыкновенная зарядка... и прежде чем ее начать нужно ,чтобы появилось несгибаемое намерение... Это не фитнесс...Очень рада, что народ постепенно подтягивается!
Девочки! Решиться может и трудно,но если вы начнете.....вы откроете новые грани своего естества и у вас качественно изменится жизнь в лучшую сторону.
lillyfee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение lillyfee »

aleale, svetik, cпасибо, девочки!
поеду на следующей неделе к родителям и возьму у них эту книжку.

svetik, я знаю, что это не просто фитнес, я уже много читала про этот комплекс, но все время не было желания. а сейчас чувствую, что надо! поскольку энергии нет совсем, мотивации ни на что не хватает. а недавно знакомый гомеопат сказал, что у меня по жизни низкая энергетика, но по аюрведическому типу мне противопоказаны всякие холодные души и другой экстрим.
мне надо энергетику поднимать постепенно.
надеюсь, что это как раз для меня.
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

svetik, :twisted: а чего это ты меня не вспоминала? Я тоже потихонку делаю себе "око", правда, всего недельки две, как вернулась к нему. :P :hug:
Летаю...
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Milena, я вспоминала!Но как-то постеснялась покричать тебя,думаю,сама не появляешься,значит что-то не так :roll:
Но я так рада,что мы снова собрались!Ура!!!
Milena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Milena »

aleale, :hug: а чего ты постеснялась? Я, может, и мечтала о твоем волшебном пендале! :wink: А так пришлось самой себя в охапку сгребать. :lol: Устала уже от утренней сонливости и решила, что надо возобновить занятия - они энергии прибавляют. :bud:
Летаю...
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Milena, мне самой бы кто врезал :nunu: ,до сих пор только трындю и листочки с места на место перкладываю :cry: стыыыыдноооо :cry:
Власова

Сообщение Власова »

На зарядку, по порядку,
на зарядку, по порядку становись!
Алена, вожатая, давай, давай, по 3 раза начни, а там пойдет как по маслу!
Дом - это рама для картины жизни
aleale
FlyLady
FlyLady

Сообщение aleale »

Власова, ты знаешь,сегодня еле соскребла себя с лежанки,всех чертей вспомнила и вас тоже,до кучи.
Всё.Начинаю.
Власова

Сообщение Власова »

Давай, дружочек, давай!
Ведь ты наша октябрятская звездочка, мы на тебя равняемся и я уверена, что половина октябрят , когда закончится месяц ежедневных отчетов в теме"Октябрята взлетают" наконец-то рассредоточатся по форумам и увидят тебя здесь, народ пойдет за своим кумиром, так что давай, вперед!
Svetl

Сообщение Svetl »

Девочки, помогите разобраться! Начала делать Око, но еще до этого уже месяц делаю 108 тибетских шагов, так после ока, сто неприяно делать шагим. как озноб какой поднимается((( А потом прочитала, что после ока нельзя холодный душ принимать и другие холодные процедуры! Что делать?
Власова

Сообщение Власова »

Svetl писал(а):Девочки, помогите разобраться! Начала делать Око, но еще до этого уже месяц делаю 108 тибетских шагов, так после ока, сто неприяно делать шагим. как озноб какой поднимается((( А потом прочитала, что после ока нельзя холодный душ принимать и другие холодные процедуры! Что делать?
Вариант 1.Перенести на вечер ОКО.больше энергии будет для вечера.
Вариант второй. Постой под теплым душем потом нерезко приучай от теплой водички к холодной. Но ОКО не бросай. Все наладится и утрясется.
Власова

Сообщение Власова »

aleale писал(а):Власова, ты знаешь,сегодня еле соскребла себя с лежанки,всех чертей вспомнила и вас тоже,до кучи.
Всё.Начинаю.
Как успехи? Начинай, а то буду пинать.БОЛЬНО!
Svetl

Сообщение Svetl »

Власова, спасибо за совет, тоже думала на вечер перенести, надо в рутины записать! :D
а то так просто делаться не будет!К вечеру точно, энергии ноль! Пока делаю по 3 раза, особенно ничего не чувствую, да еще и не все получается...постараюсь продолжать занятия.
Власова

Сообщение Власова »

Не бросай, прошу тебя, Делай по 3 раза столько, сколько понадобится, хоть и месяц, потом дальше.Главное чтобы тебе следующий шаг делать было легко.Только не бросай.
Если что-то не понятно, спрашивай. Меня эта система вытащила из огромной психологической ямы.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»