lillyfee, тебе уже можно начинать,после сорока уже просто необходимо,я жалею.что раньше не знала
Пять жемчужин (йога)
Модератор: Кирикири
-
svetik
lillyfee, Знаю людей ,которые занимаются и в 18 и 85 лет...так что это субъективно, знаю одно это не...Обыкновенная зарядка... и прежде чем ее начать нужно ,чтобы появилось несгибаемое намерение... Это не фитнесс...Очень рада, что народ постепенно подтягивается!
Девочки! Решиться может и трудно,но если вы начнете.....вы откроете новые грани своего естества и у вас качественно изменится жизнь в лучшую сторону.
Девочки! Решиться может и трудно,но если вы начнете.....вы откроете новые грани своего естества и у вас качественно изменится жизнь в лучшую сторону.
- lillyfee
- FlyTeen

aleale, svetik, cпасибо, девочки!
поеду на следующей неделе к родителям и возьму у них эту книжку.
svetik, я знаю, что это не просто фитнес, я уже много читала про этот комплекс, но все время не было желания. а сейчас чувствую, что надо! поскольку энергии нет совсем, мотивации ни на что не хватает. а недавно знакомый гомеопат сказал, что у меня по жизни низкая энергетика, но по аюрведическому типу мне противопоказаны всякие холодные души и другой экстрим.
мне надо энергетику поднимать постепенно.
надеюсь, что это как раз для меня.
поеду на следующей неделе к родителям и возьму у них эту книжку.
svetik, я знаю, что это не просто фитнес, я уже много читала про этот комплекс, но все время не было желания. а сейчас чувствую, что надо! поскольку энергии нет совсем, мотивации ни на что не хватает. а недавно знакомый гомеопат сказал, что у меня по жизни низкая энергетика, но по аюрведическому типу мне противопоказаны всякие холодные души и другой экстрим.
мне надо энергетику поднимать постепенно.
надеюсь, что это как раз для меня.
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
- Власова
Давай, дружочек, давай!
Ведь ты наша октябрятская звездочка, мы на тебя равняемся и я уверена, что половина октябрят , когда закончится месяц ежедневных отчетов в теме"Октябрята взлетают" наконец-то рассредоточатся по форумам и увидят тебя здесь, народ пойдет за своим кумиром, так что давай, вперед!
Ведь ты наша октябрятская звездочка, мы на тебя равняемся и я уверена, что половина октябрят , когда закончится месяц ежедневных отчетов в теме"Октябрята взлетают" наконец-то рассредоточатся по форумам и увидят тебя здесь, народ пойдет за своим кумиром, так что давай, вперед!
Дом - это рама для картины жизни
- Svetl
- Власова
Вариант 1.Перенести на вечер ОКО.больше энергии будет для вечера.Svetl писал(а):Девочки, помогите разобраться! Начала делать Око, но еще до этого уже месяц делаю 108 тибетских шагов, так после ока, сто неприяно делать шагим. как озноб какой поднимается((( А потом прочитала, что после ока нельзя холодный душ принимать и другие холодные процедуры! Что делать?
Вариант второй. Постой под теплым душем потом нерезко приучай от теплой водички к холодной. Но ОКО не бросай. Все наладится и утрясется.
Дом - это рама для картины жизни
- Svetl