Разгрузочные дни на молокочае
Модератор: Кирикири
- Samswet
Nelli, ты прямо читаешь мои мысли. Я и сама вчера думала, когда чай ванильный искала, а может, просто ванильку добавить... Но пока не решилась. Видела ещё зелёный чай "клубника со сливками". подумала, что будет неплохо, но.... Это ведь с синтетическими добавками, а мята, жасмин, экзотические фрукты - типа манго там или ещё чего - это типа натураааааальное. Я чё-то вообще сейчас "бзик словила" на вытеснении из рациона всякой химии. Перфекционизм? 
Успевай жить!
- Samswet
А до бодифлекса никак не доберусь!!! Стыдно-стыдно-стыдно. Как-то год назад освоила диафрагмальное дыхание, а сейчас уже и это забыла. Надо, наверное, взять себя в руки - и за бодифлекс.
А вообще-то меня сегодны голод-то надо сказать одолевает. Даже непонятно, почему. В пятницу так замечательно всё было. Может, в преддверии КД? У меня всегда жор перед ними.
А вообще-то меня сегодны голод-то надо сказать одолевает. Даже непонятно, почему. В пятницу так замечательно всё было. Может, в преддверии КД? У меня всегда жор перед ними.
Успевай жить!
- Samswet
- Nelli
- FlyLady

Lel, яааагодки добавлять? Гы-гы, ну не знаю... одно дело аромат, другое- фрукты. IMHO
Samswet, ну и как сегодня к вечеру выкрутилась из ситуации с нехваткой напитка? Знаешь, а я тоже не полтора литра пью. Э-м, как обяснить... молока- то я наливаю полтора литра, но развожу его с водой потом. Конечно, дело не в нехватке, мне просто с водой не так жирно. Понимаешь, я этим напитком наедаюсь.
Сегодня совсем голода не было, впрочем, как и всегда на молочае. Вечером впихнула через силу в себя последнюю кружку. Настроение целый день просто
Девушки, а вы сколько пакетиков чая завариваете на полтора литра молока?
Samswet, ну и как сегодня к вечеру выкрутилась из ситуации с нехваткой напитка? Знаешь, а я тоже не полтора литра пью. Э-м, как обяснить... молока- то я наливаю полтора литра, но развожу его с водой потом. Конечно, дело не в нехватке, мне просто с водой не так жирно. Понимаешь, я этим напитком наедаюсь.
Сегодня совсем голода не было, впрочем, как и всегда на молочае. Вечером впихнула через силу в себя последнюю кружку. Настроение целый день просто
Девушки, а вы сколько пакетиков чая завариваете на полтора литра молока?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
- Samswet
Я на ночь ещё себе позволила стаканчик кефирчику. А вечером не поехала как обычно за дитём в садик, а приехала домой, оставила машину и пошла в садик пешком (это довольно далеко). Назад мы чудесно прогулялись, домой пришли - ужин разогреть, накормить, посуду помыть, потом тренировка - про голод и .... ЗАБЫЛА. Вот так и выкрутилась.
А молоко я сразу беру нежирное, поэтому не разбавляю, надо в седующий раз побольше напитка волшебного заварить на всякий случай.
Чай у меня рассыпной, завариваю 3 ч.л. с небольшим верхом. Думаю, можно положить с бОльшим
.
А молоко я сразу беру нежирное, поэтому не разбавляю, надо в седующий раз побольше напитка волшебного заварить на всякий случай.
Чай у меня рассыпной, завариваю 3 ч.л. с небольшим верхом. Думаю, можно положить с бОльшим
Успевай жить!
- natalik
- Samswet
- Samswet
Lel, где-то в этой темке по-моему ссылочка была. Сеёчас поискать не могу, но попозже попробую. Почитай всю темку - там определяется планета, руководящая днём недели, в который ты родилась. У меня это суббота. Потом определяется планета-антипод и вычисляется день, которым эта планета-антипод управляет. Вот этот день и лучше всего для разгрузки именно твоего организма. Вот так всё просто.
Успевай жить!
- Samswet
- Samswet
- natalik