Разгрузочные дни на молокочае

Модератор: Кирикири

Ответить
Samswet

Сообщение Samswet »

Nelli, ты прямо читаешь мои мысли. Я и сама вчера думала, когда чай ванильный искала, а может, просто ванильку добавить... Но пока не решилась. Видела ещё зелёный чай "клубника со сливками". подумала, что будет неплохо, но.... Это ведь с синтетическими добавками, а мята, жасмин, экзотические фрукты - типа манго там или ещё чего - это типа натураааааальное. Я чё-то вообще сейчас "бзик словила" на вытеснении из рациона всякой химии. Перфекционизм? :lol:
Успевай жить!
Samswet

Сообщение Samswet »

А до бодифлекса никак не доберусь!!! Стыдно-стыдно-стыдно. Как-то год назад освоила диафрагмальное дыхание, а сейчас уже и это забыла. Надо, наверное, взять себя в руки - и за бодифлекс.

А вообще-то меня сегодны голод-то надо сказать одолевает. Даже непонятно, почему. В пятницу так замечательно всё было. Может, в преддверии КД? У меня всегда жор перед ними. :lol:
Успевай жить!
Samswet

Сообщение Samswet »

Девочки, я если я его больше выпбю - ну, например, не 1,5 литра за день, а 2 или 2 и один стаканчик? Это не повредит, или лучше придерживаться 1,5 литра? Мне уже один стаанчик остался, а времени только пол- пятого. Боюсь, не выдержу..... :cry:
Успевай жить!
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Lel, яааагодки добавлять? Гы-гы, ну не знаю... одно дело аромат, другое- фрукты. IMHO

Samswet, ну и как сегодня к вечеру выкрутилась из ситуации с нехваткой напитка? Знаешь, а я тоже не полтора литра пью. Э-м, как обяснить... молока- то я наливаю полтора литра, но развожу его с водой потом. Конечно, дело не в нехватке, мне просто с водой не так жирно. Понимаешь, я этим напитком наедаюсь. :P

Сегодня совсем голода не было, впрочем, как и всегда на молочае. Вечером впихнула через силу в себя последнюю кружку. Настроение целый день просто :good:

Девушки, а вы сколько пакетиков чая завариваете на полтора литра молока?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Samswet

Сообщение Samswet »

Я на ночь ещё себе позволила стаканчик кефирчику. А вечером не поехала как обычно за дитём в садик, а приехала домой, оставила машину и пошла в садик пешком (это довольно далеко). Назад мы чудесно прогулялись, домой пришли - ужин разогреть, накормить, посуду помыть, потом тренировка - про голод и .... ЗАБЫЛА. Вот так и выкрутилась.

А молоко я сразу беру нежирное, поэтому не разбавляю, надо в седующий раз побольше напитка волшебного заварить на всякий случай.

Чай у меня рассыпной, завариваю 3 ч.л. с небольшим верхом. Думаю, можно положить с бОльшим :wink: .
Успевай жить!
natalik

Сообщение natalik »

Nelli, а я сегодня первый раз попробовала - понравилось! Заваривала каждый раз новый пакетик на кружку - в ней, наверное, грамм 300. И тоже разводила водой, вернее, сначала заваривала кипятком, потом молоком доливала:).
Все только начинается!
Samswet

Сообщение Samswet »

Всем привет. Кто сегодня со мной? Я молочаюсь по-научному, именно в четверг мой день для разгрузки. :lol:
Чай заварила как обычно, с мятой и васильком. Поиски зелёного чая с ванилькой успехом пока не увенчались...
Успевай жить!
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Samswet, поделись, как определить свой день для разгрузки, плз!
Samswet

Сообщение Samswet »

Lel, где-то в этой темке по-моему ссылочка была. Сеёчас поискать не могу, но попозже попробую. Почитай всю темку - там определяется планета, руководящая днём недели, в который ты родилась. У меня это суббота. Потом определяется планета-антипод и вычисляется день, которым эта планета-антипод управляет. Вот этот день и лучше всего для разгрузки именно твоего организма. Вот так всё просто.
Успевай жить!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Samswet, спасобо за наводку :)

Я свой разгрузочный понедельник интуитивно выбрала, прямо в точку.
Если мне хочется - сбудется!
Samswet

Сообщение Samswet »

А я делаю и в понедельник - для нейтрализации выходных, и в четверг - по науке. :lol: :lol: :lol:
Успевай жить!
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Все ясно - разгружаться мне положено в среду. Ну что ж, придется ждать следующей недели :P Заодно настроюсь как следует.
Samswet

Сообщение Samswet »

Дааа, на выходных что-то никтор разгрузлчки делать не хочет.... :lol:

А я наконец нашла то что искала - чай акбар с ванилью. Пааахнет!!!!!!!! Так что я в понедельник молочаюсь. Кто-нибудь со мной? :wow:
Успевай жить!
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

natalik, вот ведь не ленивая, каждый раз в кружке заваривать! :D A молоко у тебя сколькипроцентное было?

Samswet, я точно в понедельник с тобой.
чай акбар с ванилью
поздравляю! Кто ищет- тот найдёт!
Вы что, в первый раз с луны свалились?
natalik

Сообщение natalik »

Nelli, так это не сложно - кинул пакетик и кипяточком залил:). Мне на работе так удобнее. А молоко 3,2%жирности.
Все только начинается!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»