Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9604 раза

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Аленка Иванова »

Red Fox писал(а):Аленка Иванова , я не совсем поняла, а кефир после 6 вечера можно? Если выпиваю простой обезжиренный (без яблока и отрубей), но грамм 500, часов в 7-8, то это вполне заменяет мне ужин. Или всё-иаки стОит от этого отучаться?
Если ты по вечерам уже не ешь и спокойно переносишь отсутствие ужина - отучайся

Такие обманки хороши тем, кто только начинает себя отучать от еды по вечерам.
Рыженькая
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Рыженькая »

За то время , что сижу на диете минус 1,5 кг!! :D
Еще бы только по вечерам совсем -совсем не есть :roll: :oops:
но я очень стараюсь, да и днем бывает на работе вместо каши или супчика приходится обедать бутербродом :cry:
но я все равно горда собой :P и полна решимости продолжать дальше! и даже лучше! седня буду пытаться совсем не есть вечером.

Девчки как вы справляетесь с готовкой домашним? а то меня эти ночные готовки дорогому уже достали малость :boxing:
ведь я этого достойна...
Red Fox
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Red Fox »

М-да сломал меня вчера ребёнок на пару ролл в 19-30 :oops: Съела всего 2 штучки, от силы грпмм 70-100, не больше по весу, а утром на весах +500г :aaa: . Ничего себе!

:cry: Рыженькая ,
Девчки как вы справляетесь с готовкой домашним? а то меня эти ночные готовки дорогому уже достали малость :boxing:
тяжело, особенно когда нахваливать начинают :box:
- готовлю заранее, а потом только разогреваю (или сами пусть греют)
- пока едят шуршу на кухне (делаю чай, посуду мою) - это если хотят чтобы с ними была, потом вместе чай пьём (разумеется я - пустой, зелёный, с лимоном)
- приучилась готовить не пробуя
- готовлю, когда я уже поела или в процессе готовки пью воду
- хорошо забивает аппетит капустный салат на растительном масле (с морковкой и яблоком)
Вот примерно так.
Отдых - это смена деятельности.
Ниа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ниа »

Девочки, вопрос, в какое время суток вы наносите крем с мумиё?
Sapphire ice

Сообщение Sapphire ice »

У меня сложилась система в последнее время:
утром велосипед (настоящий, не тренажер) 5:30-6:30, потом душ/ванна (в зависимости от наличия времени). перед ванной медовый массаж (на сухую кожу), во время - маска для лица (нравятся китайские плацентарные, в аптеках которые продаются), кофейный скраб; после - мумие (с любым кремом для тела, и аромамаслами - мне понравились жасмин и иланг-иланг).
очень приятные процедуры))
заряд "приятности" на весь день.
красотка

Сообщение красотка »

Девочки читала Лисси Мусса (там про симорон) и нашла несколько нужных советов, которые пытаюсь совмещать с системой.
1. Завела блокнотик и когда хочу ил сожусь есть, то записываю что ем и какие ощущения при этом испытываю (оказывается ем не всегда когда есть чувство голода, а когда просто есть желание что то засунуть в рот)
2. И преобрела себе брьчки которые на 2 размера меньше моего нынешнего, когда жор разбирает иду в комнату и мерею их перед зеркалом, жор как рукой снимает.
Red Fox
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Red Fox »

Похоже, начинаю втягиваться в этот режим, теперь уже не тяжело НЕ есть, а стало тяжело есть после 18, даже если мало. И спать тяжело, и не летается на сытый желудок. И без сладкого во второй половине дня, оказывается совсем нетрудно. Правда, вес стоит, скорее всего из-за КД.
Ниа
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ниа »

Sapphire ice, т.е. вкупе с ароматическим маслом мумие не пахнет? Я пробовала с маслами лимона и апельсина - на коже остается заметный специфический запах :?
Sapphire ice

Сообщение Sapphire ice »

Ниа писал(а):Sapphire ice, т.е. вкупе с ароматическим маслом мумие не пахнет? Я пробовала с маслами лимона и апельсина - на коже остается заметный специфический запах :?
запах остается.. Мириманова пишет, что мятное масло лучше всех перебивает. а мне вот с мятным не очень понравилось сочетание. цитрусовые совсем не перебивают, пробовала. а вот жасмин с иланг-илангом мне больше понравилось. и к тому же в описании мне понравилось, что ЭМ жасмина кожу подтягивает и особенно для кожи бюста хорошо (а у меня проблемы с этим).
Red Fox
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Red Fox »

Девочки, а почему обязательно мумие? Мне кофейный скраб, например, очень нравится - кожа гладкая и никаких проблем с запахом.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Потому что муме помогает избавляться от стрий (растяжек)

Скраб готовит кожу
Мумие стимулирует регенерацию.
mamadru

Сообщение mamadru »

Девочки, пробовала делать скраб кофейный. Но не поняла. На ногах никах ощущений, совсем. На животе чувствовала консистенцию скраба (гель для душа с кофе), на спине тоже. А ноги совсем бесчувственные. Это я одна такая или это нормальное явление?
И еще, обязательно его делать каждый день, или достаточно пару-тройку раз в неделю?
Я - маленькая лошадка...
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

Девочки, а скажите, что за скраб и крем? И для чего?
Я вот пользуюсь самодельным скрабом из кофе+сметана для всего тела, потом маска - желток, мед, оливковое масло и ароматические масла. Потом смываю - кожа просто как у ребенка. Но это просто как основной уход.
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

скраб -кофейный. смешиваете кофе нерастворимый с гелем для душа и там же наносите на живот, ягодицы, бедра. смываете. потом в крем добавляете мумие и наносите. помогает от целюлита и растяжек.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц

Yunik
dafsunshine

У вас одинаковая проблема: с места в карьер
Задача стоит не "продержаться" месяц - полгода - год, а навсегда (!!!) изменить свои привычки.
Решая следовать системе ФЛ, вы же постепенно вырабатываете в себе полезные привычки, так? Вы не стремитесь "продержаться". Вы стремитесь изменить свою жизнь, т.к. то, какой она была до вас не устраивает.

Здесь тоже самое. Если ваши пищевые привычки привели вас к тому, что весы показывают совсем не ту цифру, что хотелось бы, значит нужно что-то менять. Не не месяц или два, а на всю жизнь!

Новенькая, решившая сразу выполнять все указания (и УР, и ВР, и Хот-Споты, и HBH и т.д. и т.п.) надорвется через некоторое время. У вас произошло тоже самое ;)

Так что перестаем стремиться к рекордам, а начинаем постепенно растить в себе доброе, полезное и стройнящее.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»