Вместе на диете Протасова

Модератор: Кирикири

Закрыто
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18116 раз

Сообщение на-дин »

Inulka, Rosa-Bianka, цитирую Протасова:
" Соль можно, даже нужно, бессолевые диеты чреваты нарушением водно-солевого обмена, работы почек, мозга, сердца... Но соль потреблять в разумных количествах! Лучше йодированную (если нет противопоказаний!)..."
Санкт-Петербург
Olga

Сообщение Olga »

Dariyka, зависит от диэты и похудение груди - гимнастику для груди надо делать, чтоб не обвисла, была упругой и уменьшалась меньше. Ну и при ди\тах кремы для шкуры сягивающие рекомендуется употреблять - я так всегда делаю.
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

чоус, сухофрукты с 8 недели.
Санкт-Петербург
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

А мне вчера муж купил большой букет...сельдерея. Так я его грызла.... Говорит, хоть посоли..а майонез...а салатик..змей искуситель!!!
У нас по кабельному, канал....не важно... идёт мультик Чудо-Зверята, за все свои героизмы им приз в конце мультика по стебельку сельдерея.. Отношение поменяла к виду (и вкусу) сего продукта!! :lol:
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

BagirRa, а я стебли сельдерея очень люблю. Даже когда в прошлое сидение на Протасовке в ресторан ходила, себе салат из сельдерея заказывала. Два раза. И пока все поглощали всякую всячину, наслаждалась своим блюдом. Сегодня тоже его купила. А еще у нас на работе худеющие женщины из него сок делали. Но мне на сок жалко, я так сгрызу.
Санкт-Петербург
natali
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение natali »

кстати, а почему никто не отчитывается? нас тут почти не осталось что ли?
я сегодня с утра салат: помидоры, перец сладкий, капуста, лук и немного брынзы туда (нашла брынзу с 0% жирности), днем творог с яблоком. Потом еще салат из тертой морковки свеклы-плюс творога, а, в утрений салат еще яйцо добавила. вечером тоже два раза ела подобные салаты.
вот думаю, как быть с цветной капустой, она у меня замороженая, если ее в сыром виде-бяка получается.
я уже три дня на диете этой, но постоянно хочу кушать.
BagirRa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение BagirRa »

natali, кушать хочется... но мне нравится чувство урчания в животе - намёк на "поедание" излишков местного производства.. :P
Отчитываюсь. Сельдерей, творог 1%, яблоко, кефир, огурец, яйцо..кофе ..так вот.
Чего то стянула, не помню... Ну и кормя малышню - ложку попробовала, закон - перед тем как ребёнку дать есть - попробуй сама. :sad: Всё :wink:
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
Olga

Сообщение Olga »

Я сегодня буду поститься 4 день. 3 - был кризисным ,хотелось чего нибудь помимо диэты, но так бывает всегда на 3 день, переборода себя. Нашла у нас сыр, типа фетос, - 3-процентный. Ураа - будет не так всё безвкусно. :wink:
natali
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение natali »

я смотрю, чтобы не было проблем со стулом, нужно обязательно есть свеклу, она ведь способствует этому.
я еще продолжаю бороться с чувством постоянного чувства голода, его я запиваю постоянно водой, наверное, поэтому уже и выходит два литра воды в день.
а еще вчера закупила себе опять продукты, мама дорогая, 35 баксов вышло на мою диету. и это на ближайшие пару дней всего, не, наверное, придется еще больше воды выпивать. чтобы это растягивать хотя бы на 5 дней.
а у вас по финансам как выходит?
еще подскажите, как на счет квашеной капусты? ее можно?ведь если свежую подавить, посалить, на неделю , получается квашеная, такую можно?ведь ничего из запретного туда нельзя
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

natali, свежую свёклу я не люблю :( придётся какое-то другое слабительное искать :D
А насчёт квашеной капусты не знаю... всё-таки она солоновата, думаю...
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
natali
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение natali »

Inulka, а по поводу слабительных, так ведь кефир тоже слабит.
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

natali, квашеную капусту можно. если ты при ее квашении не используешь сахар. И огурцы-помидоры соленые тоже можно. а вот маринованные нельзя, потому что в маринад точно сахар добовляется.

Я за неделю сбросила 2 кг. Про объемы не знаю, сразу не обмерилась. Диета действительно выходит недешевая, но, наверное, любая диета, кроме голодания, требует затрат: фрукты, овощи, постное мясо и т.д.
Санкт-Петербург
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

natali, квашеную можно, но от нее будет сильно пучить. так что учитывай это, перед работой не ешь - а то, пардон, запукаешь всех сотрудников.
Что ты такого накупила на 35 баксов??? У меня уходит столько на 10-12 дней... Вроде же в одном городе живем... :o :wow:

Я держусь, правда вчера слопала кусок сыра сплесенью.... большой такой кусок... :cry:

Не взвешиваюсь и не меряюсь, жду пока будет 7 дней полных - то есть до завтра.
Do you believe in magic?
natali
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение natali »

Dariyka, так я ведь не работаю, я кормящая мама, поэтому с квашеной капустой придется подождать таки, но я уже ела ее чуть-чуть (еще до диеты)
а купила: помидоры, огурдцы, два вида капусты, листья салата (Правда когда дома посмотрела на чек, то прозрела, листья салата 1 кг стоят 60 грн, хотя там было на 15 грн их всего у меня), редьку черную, и красную, зеленый лук, яблоки семеневка, 8 штук творога (все от 1 до 5% жирности и кефир с ряженкой по поллитра).
Dariyka, а что ты сейчас покупаешь и кушаешь?
а, еще забыла, купила сельдирей, тока мне почему-то он не очень.
кстати, дома закончилась морковь с свеклой, завтра пойду покупать.
Dariyka, просто, может я ем очень много и часто, я то дома сижу возле холодильника.
а у меня контрольный замер в воскресенье.
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

natali, vhq набор - морковь, редьа, редис, сельдерей, пекинка, белокочанная, свекла.
Творожки разные - гривен на 20, питьевой йогурт и кефир в литровых бутылках.
2 помидора, 2 огурца, яблочки.
Do you believe in magic?
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»