Вместе на диете Протасова
Модератор: Кирикири
-
Olga
- BagirRa
- FlyTeen

А мне вчера муж купил большой букет...сельдерея. Так я его грызла.... Говорит, хоть посоли..а майонез...а салатик..змей искуситель!!!
У нас по кабельному, канал....не важно... идёт мультик Чудо-Зверята, за все свои героизмы им приз в конце мультика по стебельку сельдерея.. Отношение поменяла к виду (и вкусу) сего продукта!!
У нас по кабельному, канал....не важно... идёт мультик Чудо-Зверята, за все свои героизмы им приз в конце мультика по стебельку сельдерея.. Отношение поменяла к виду (и вкусу) сего продукта!!
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
BagirRa, а я стебли сельдерея очень люблю. Даже когда в прошлое сидение на Протасовке в ресторан ходила, себе салат из сельдерея заказывала. Два раза. И пока все поглощали всякую всячину, наслаждалась своим блюдом. Сегодня тоже его купила. А еще у нас на работе худеющие женщины из него сок делали. Но мне на сок жалко, я так сгрызу.
Санкт-Петербург
-
natali
- FlyBaby

кстати, а почему никто не отчитывается? нас тут почти не осталось что ли?
я сегодня с утра салат: помидоры, перец сладкий, капуста, лук и немного брынзы туда (нашла брынзу с 0% жирности), днем творог с яблоком. Потом еще салат из тертой морковки свеклы-плюс творога, а, в утрений салат еще яйцо добавила. вечером тоже два раза ела подобные салаты.
вот думаю, как быть с цветной капустой, она у меня замороженая, если ее в сыром виде-бяка получается.
я уже три дня на диете этой, но постоянно хочу кушать.
я сегодня с утра салат: помидоры, перец сладкий, капуста, лук и немного брынзы туда (нашла брынзу с 0% жирности), днем творог с яблоком. Потом еще салат из тертой морковки свеклы-плюс творога, а, в утрений салат еще яйцо добавила. вечером тоже два раза ела подобные салаты.
вот думаю, как быть с цветной капустой, она у меня замороженая, если ее в сыром виде-бяка получается.
я уже три дня на диете этой, но постоянно хочу кушать.
- BagirRa
- FlyTeen

natali, кушать хочется... но мне нравится чувство урчания в животе - намёк на "поедание" излишков местного производства..
Отчитываюсь. Сельдерей, творог 1%, яблоко, кефир, огурец, яйцо..кофе ..так вот.
Чего то стянула, не помню... Ну и кормя малышню - ложку попробовала, закон - перед тем как ребёнку дать есть - попробуй сама.
Всё 
Отчитываюсь. Сельдерей, творог 1%, яблоко, кефир, огурец, яйцо..кофе ..так вот.
Чего то стянула, не помню... Ну и кормя малышню - ложку попробовала, закон - перед тем как ребёнку дать есть - попробуй сама.
Спасибо Вселенной за мой Волшебный мир!
-
Olga
-
natali
- FlyBaby

я смотрю, чтобы не было проблем со стулом, нужно обязательно есть свеклу, она ведь способствует этому.
я еще продолжаю бороться с чувством постоянного чувства голода, его я запиваю постоянно водой, наверное, поэтому уже и выходит два литра воды в день.
а еще вчера закупила себе опять продукты, мама дорогая, 35 баксов вышло на мою диету. и это на ближайшие пару дней всего, не, наверное, придется еще больше воды выпивать. чтобы это растягивать хотя бы на 5 дней.
а у вас по финансам как выходит?
еще подскажите, как на счет квашеной капусты? ее можно?ведь если свежую подавить, посалить, на неделю , получается квашеная, такую можно?ведь ничего из запретного туда нельзя
я еще продолжаю бороться с чувством постоянного чувства голода, его я запиваю постоянно водой, наверное, поэтому уже и выходит два литра воды в день.
а еще вчера закупила себе опять продукты, мама дорогая, 35 баксов вышло на мою диету. и это на ближайшие пару дней всего, не, наверное, придется еще больше воды выпивать. чтобы это растягивать хотя бы на 5 дней.
а у вас по финансам как выходит?
еще подскажите, как на счет квашеной капусты? ее можно?ведь если свежую подавить, посалить, на неделю , получается квашеная, такую можно?ведь ничего из запретного туда нельзя
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
natali, квашеную капусту можно. если ты при ее квашении не используешь сахар. И огурцы-помидоры соленые тоже можно. а вот маринованные нельзя, потому что в маринад точно сахар добовляется.
Я за неделю сбросила 2 кг. Про объемы не знаю, сразу не обмерилась. Диета действительно выходит недешевая, но, наверное, любая диета, кроме голодания, требует затрат: фрукты, овощи, постное мясо и т.д.
Я за неделю сбросила 2 кг. Про объемы не знаю, сразу не обмерилась. Диета действительно выходит недешевая, но, наверное, любая диета, кроме голодания, требует затрат: фрукты, овощи, постное мясо и т.д.
Санкт-Петербург
- Dariyka
- FlyLady

natali, квашеную можно, но от нее будет сильно пучить. так что учитывай это, перед работой не ешь - а то, пардон, запукаешь всех сотрудников.
Что ты такого накупила на 35 баксов??? У меня уходит столько на 10-12 дней... Вроде же в одном городе живем...
Я держусь, правда вчера слопала кусок сыра сплесенью.... большой такой кусок...
Не взвешиваюсь и не меряюсь, жду пока будет 7 дней полных - то есть до завтра.
Что ты такого накупила на 35 баксов??? У меня уходит столько на 10-12 дней... Вроде же в одном городе живем...
Я держусь, правда вчера слопала кусок сыра сплесенью.... большой такой кусок...
Не взвешиваюсь и не меряюсь, жду пока будет 7 дней полных - то есть до завтра.
Do you believe in magic?
-
natali
- FlyBaby

Dariyka, так я ведь не работаю, я кормящая мама, поэтому с квашеной капустой придется подождать таки, но я уже ела ее чуть-чуть (еще до диеты)
а купила: помидоры, огурдцы, два вида капусты, листья салата (Правда когда дома посмотрела на чек, то прозрела, листья салата 1 кг стоят 60 грн, хотя там было на 15 грн их всего у меня), редьку черную, и красную, зеленый лук, яблоки семеневка, 8 штук творога (все от 1 до 5% жирности и кефир с ряженкой по поллитра).
Dariyka, а что ты сейчас покупаешь и кушаешь?
а, еще забыла, купила сельдирей, тока мне почему-то он не очень.
кстати, дома закончилась морковь с свеклой, завтра пойду покупать.
Dariyka, просто, может я ем очень много и часто, я то дома сижу возле холодильника.
а у меня контрольный замер в воскресенье.
а купила: помидоры, огурдцы, два вида капусты, листья салата (Правда когда дома посмотрела на чек, то прозрела, листья салата 1 кг стоят 60 грн, хотя там было на 15 грн их всего у меня), редьку черную, и красную, зеленый лук, яблоки семеневка, 8 штук творога (все от 1 до 5% жирности и кефир с ряженкой по поллитра).
Dariyka, а что ты сейчас покупаешь и кушаешь?
а, еще забыла, купила сельдирей, тока мне почему-то он не очень.
кстати, дома закончилась морковь с свеклой, завтра пойду покупать.
Dariyka, просто, может я ем очень много и часто, я то дома сижу возле холодильника.
а у меня контрольный замер в воскресенье.