Антицеллюлитная диета. Боннский супчик

Модератор: Кирикири

Ответить
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Вы будете смеятся, но я снова решила посидеть на супчике :D
Приняла решение есть много-много супа, и мало-мало всего остального разрешенного в этот день.
Пожелайте мне удачи, очень хочется лишнее сжечь :att:
I live my life the way I want
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Ируха, вчера тебе ответила, но, видимо, отправить забыла :wow:
Нати, а почему сальдерей "главный"? Зелень или корень, кстати? Я на рынок собралась и не знаю что брать.
по теории, на переваривание сельдерея организм тратит больше энергии, чем его энергоценность.
Про стебли - они более пахучие, спецфицкий запах :roll: В диете указан "пучок", наверное, зелень. Но по мне, так всё-равно что, лишь бы сельдерей :wink:
Мурафейка, мы не будем смеяться :wink: Удачи!!!

А я уже скучаю по супчику, сколько дней может быть минимальный перерыв?
❆❆❆
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Мурафейка, значит в супчикуе что-то есть. Муж моей приятельницы уже 3 круг пошел по супчику. Подружка говорит, что животик уменьшиля. А он через наделю кричит: "Где мой супчик?" Ешь и другое, но пей побольше воды. Вес будет уходить.
Инесса! Ура!!!! Ты с нами
Ируха, а я на одной пьянке умудрилась воду пить и капустой тушеной (для меня) с фруктиками закусывать! Может, попробуешь, ради прикола. И народу объяви!
Нати, 7 дней отдыха нужно сделать. Хотя я не понимаю, почему? Но главное - удержать достижения. А сейчас это легко, т.к. столько на базаре всего!
Девочки! А ведь все отмечают, как благотворно эта диетка влияет на кожу!!! Красота! Здоровье! И сезон, когда на такой диетке можно еще и сэкономить!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Нати, мне косметолог говорила что можно 2 недели подряд если не больше 6 кг за первую неделю потеряла, а потом пару недель лучше перерыв сделать. А дальше устанавливать персональный график. Я где-то вначале об этом писала :D
Если мне хочется - сбудется!
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Плотникова Ольга Васильев, Вера, спасибо! :D
А сейчас это легко, т.к. столько на базаре всего!
вот и хочется воспользоваться :lol:
А ведь все отмечают, как благотворно эта диетка влияет на кожу!!! Красота! Здоровье!
это точно!!!
❆❆❆
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

В итоге моей полудиеты (много лишнего себе позволяла) "-2,5 кг". Отработала для себя один приемчик: если чего то очень хочется съесть "запретного", то есто одно условие - сначала съешь тарелку супа, а потом уже (если осилишь) то, что хотела. Как правило желание или пропадало или могла съесть "запретного плода" совсем немного, т.к. желудок под завязку супом набит :D
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

Девушки, привет! Все поглядываю в сторону этой диетки, но никак не решусь, т.к мне совсем неудобно лопать суп на работе ((((

Никто не знает, будет ли эффект, если дома (завтрак и ужин) кушать суп, а на работе все остальное? Так нормально будет? Или лучше себя не мучить? :sad:

И еще.. Вы супчик варите на мясном бульоне или просто на воде? На Кноре-Магги я точно варить не стану :aaa:
Девочки, я летаю! :flying:
Ируха

Сообщение Ируха »

Вот, 5й день, утро. Наконец-то взвесилась. За 4 дня отвес 2,5кг! Но главное! Талия- -4см, попа- на месте, нога вверху (окорочек)- -2см!! Для меня- отличные результаты! Это при том, что супа сьедала максимум 1л в день, остальное- овощи фрукты! И сальдерей у меня был только во второй кастрюле! Суп действует! Сижу еще сегодня. С понедельника опять- но налегаю на суп.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Andos, я тоже ела только утром и вечером, результат был, хотя может и не такой впечатляющий как у девочек которые могут есть чаще.
Я варю просто на воде, т.к. мясные бульоны не люблю, кубики не считаю полезными.
Если мне хочется - сбудется!
Инесса

Сообщение Инесса »

Andos, Я варила первый раз на воде, а второй на бульоне, так как варила грудку куриную, бульон не выливать же было. А разные кубики и бульоны типа Магги я стараюсь не покупать вообще, по-моему в них кроме таблицы Менделеева ничего и нету.
Я у себя одна!!!
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

Вера, Инесса, спасибо за ответ! Я честно говоря и мясные бульоны не считаю полезными, тем более при диете, поэтому и поинтересовалась =) А вообще меня удивил этот "луковый суп" в антицеллюлитной диете :wow:
Инесса

Сообщение Инесса »

Andos, А чем тебя суп в диете удивил? Я вот уже писала, что после первой съеденной 5-литровой кастрюли заметила как раз уменьшение целлюлита на бёдрах. И так как именно в это время не пользовалась ни кремами, ни скрабами, кроме как действием супа это никак объяснить не могу.
Так что кушаю с удовольствием вторую кастрюльку!!!!
Я у себя одна!!!
Andos
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Andos »

Инесса, да нет же =))) Меня удивил "Луковый суп Кнорр" в рецепте супа, т.к. это как раз та дрянь, которая только здоровье портит =) А не сам супчик Боннский :pya:
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Andos, меня тоже сильно удивил этот Магги, и я решила его просто не добавлять. Сыплю приправ разных от души, но без всяких мерзких добавок :)

У меня за первые сутки - 700 грамм :urrrra:
I live my life the way I want
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Нати »

Мурафейка, урррааа!!! :urrrra:
Так рада твоим результатам!!! А в первый твой заход даже огорчилась, что ты ушла :cry:

Суп можно сделать вкусным и без бульонов и кубиков. Я добавляла хмели-сунели, для меня вкуснота, а помидоы через блендер и почти как томатная паста получалось :D
❆❆❆
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»