Стройнеем бейби-степс
Модератор: Кирикири
Re: Стройнеем бейби-степс
Записалась на шейпинг, купила красивые штанишки для занятий, вчера была на первой тренировке - очень понравилось!!! 
- Race
- FlyBaby

В марте пыталась присоединиться к марафону стройности, но сдулась. Одновременное закрепление привычек по красоте и стройности для меня оказалось неисполнимым. Поэтому, я решила сначала привить привычку ухаживать за собой и мне это удалось. С апреля начала строго выполнять бейби-степс по стройности. Так как некоторые привычки по обретению стройности у меня уже были, то я быстро дошла до 20 шага. С апреля я начала регулярно повышать свои физические нагрузки. И результат дал о себе знать. За две недели я сбросила 1,2 кг, объемы стали уходить. В талии ушло 5 см, в бедрах-3 см. Фигура приняла уже довольно приемлемый вид. Теперь только оттачивать.
1. Пью отфильтрованную талую воду. Но больше чем 1,5 л. Не получается. В основном, 1 литр в день.
2.Утренняя гимнастика-после сна. 2-3 минуты.
3.Кефир на ночь не пью-не переношу этот продукт в большом количестве. Могу яблоко съесть. Или зеленый чай, или очищающий кисель из комплекса «Худеем за неделю»
4. Веду КЖ регулярно, пункты по стройности в общем КЖ.
5. На завтрак ем каши.
6.Позитивный настрой присутствует.
7. Боди-споты. Или сама натираюсь, или ЛМ делает антицеллюлитный массаж
8.Физическая активность 15 минут. У меня это обруч.
9.Контрастный душ и 108 шагов закрепились в привычку еще в марте.
10.Витамины принимаю регулярно курсами. Сейчас пью супрадин и йодомарин
11. Культура питания. Ем маленькими порциями, медленно пережевывая каждые 3- 3,5 часа
12Обращаем внимание на то, что едим.
13 Ложимся спать вовремя - закреплена. Уже давно.
14. Увеличение физ.активности - велотренажер 30 минут и занятия с Синди Кроуфорд-40 минут
15. Закрепляем привычки.
16.Вычисляем ИМТ- на 01.04.-25,64., на 14.04- 25,16
17. 1 продукт из списка красоты. Стараюсь формировать рацион из таких продуктов.
18. Исключение из рациона вредных продуктов
19.Дневник питания. Рассчитываю калории.
20.Чтение рекомендаций по здоровому питанию. У меня с этим проще. ЛМ-спортсмен. Так что знаний хватает.
21. Здесь вышла загвоздка. По расчету получается, что я должна весить не меньше 60 кг. Рост 158, плюс возраст. Итого 60 кг. В принципе-это нормально. Но хочется немного похудее быть. Ну хотя бы 57 кг. А если я себя не чувствую на 35 лет! А чувствую, максимум на 30.??? Не понятно.
22-31. Здесь еще надо поработать кое-где и кое над чем.
1. Пью отфильтрованную талую воду. Но больше чем 1,5 л. Не получается. В основном, 1 литр в день.
2.Утренняя гимнастика-после сна. 2-3 минуты.
3.Кефир на ночь не пью-не переношу этот продукт в большом количестве. Могу яблоко съесть. Или зеленый чай, или очищающий кисель из комплекса «Худеем за неделю»
4. Веду КЖ регулярно, пункты по стройности в общем КЖ.
5. На завтрак ем каши.
6.Позитивный настрой присутствует.
7. Боди-споты. Или сама натираюсь, или ЛМ делает антицеллюлитный массаж
8.Физическая активность 15 минут. У меня это обруч.
9.Контрастный душ и 108 шагов закрепились в привычку еще в марте.
10.Витамины принимаю регулярно курсами. Сейчас пью супрадин и йодомарин
11. Культура питания. Ем маленькими порциями, медленно пережевывая каждые 3- 3,5 часа
12Обращаем внимание на то, что едим.
13 Ложимся спать вовремя - закреплена. Уже давно.
14. Увеличение физ.активности - велотренажер 30 минут и занятия с Синди Кроуфорд-40 минут
15. Закрепляем привычки.
16.Вычисляем ИМТ- на 01.04.-25,64., на 14.04- 25,16
17. 1 продукт из списка красоты. Стараюсь формировать рацион из таких продуктов.
18. Исключение из рациона вредных продуктов
19.Дневник питания. Рассчитываю калории.
20.Чтение рекомендаций по здоровому питанию. У меня с этим проще. ЛМ-спортсмен. Так что знаний хватает.
21. Здесь вышла загвоздка. По расчету получается, что я должна весить не меньше 60 кг. Рост 158, плюс возраст. Итого 60 кг. В принципе-это нормально. Но хочется немного похудее быть. Ну хотя бы 57 кг. А если я себя не чувствую на 35 лет! А чувствую, максимум на 30.??? Не понятно.
22-31. Здесь еще надо поработать кое-где и кое над чем.
- Иринка-хозяйка
- FlyBaby

Девочки, аууу
Опять никого.
Воду пью, кефир перестала,т.к.не совсем понятно когда мне его пить.
, ужинаю я часов в 6 вечера , тоесть придётся заменить ужин кефиром или пить его после ужина,но я стараюсь не есть после шести , поэтому перестала пить его вообще , а пью зелёный чай с жасмином, без сахара .Вот такая я не хорошая
Кидайте в меня тапками ,но топчусь возле 9 шага , давно уже
, не могу я поливать себя холодной водой
, даже ноги
, от одной только мысли в дрожь бросает, а ещё утром
, а надо бы , болею часто...
Вообщем, думаю над этим вопросом
.
Ну, а в остальном я молодец(сам себя не похвалишь...) Кашку утром кушаю
, в спортзал хожу через день
, Боди споты гашу каждый вечер.
Пока так . Всем удачного стройнения. 
Воду пью, кефир перестала,т.к.не совсем понятно когда мне его пить.
Кидайте в меня тапками ,но топчусь возле 9 шага , давно уже
Ну, а в остальном я молодец(сам себя не похвалишь...) Кашку утром кушаю
- Иринка-хозяйка
- FlyBaby

Тихо сам с собою я веду беседу.....
Позавчера позакалялась, 108 шагов по ванне в холодной воде
- ангина , +37,5, короче, успешно походила

Позавчера позакалялась, 108 шагов по ванне в холодной воде
- Милая ненависть
- FlyTeen

Иринка-хозяйка, я тоже прохожу шаги
Дошла до дневника питания.. вести его ну ооочень не хочется
А так, водичка, кефир, нагрузка, сладкого меньше - все идет хорошо.
Вот я тоже закалятся перестала... Простуда - и не слабая, вылезла. Хочу , но не знаю как правильно это делать
Вот я тоже закалятся перестала... Простуда - и не слабая, вылезла. Хочу , но не знаю как правильно это делать
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
- Иринка-хозяйка
- FlyBaby

Милая ненависть
, как же я тебе рада, я думала , что одна здесь осталась, а остальные все похудели уже
Я наверно пропущу этот шаг до лучших времён, буду дальше идти , а потом его пройду. Температура вроде упала, знобит только что-то.Надо идти в спортзал, муж отговривает, но я знаю, что если сегодня пропущу по болезни, то послезавтра у меня будут дела, потом ещё что-нить и опять забью на него.Поэтому пойду, даже если толком не позанимаюсь, то хоть побегаю немного, буду бороться
с простудой.
Я наверно пропущу этот шаг до лучших времён, буду дальше идти , а потом его пройду. Температура вроде упала, знобит только что-то.Надо идти в спортзал, муж отговривает, но я знаю, что если сегодня пропущу по болезни, то послезавтра у меня будут дела, потом ещё что-нить и опять забью на него.Поэтому пойду, даже если толком не позанимаюсь, то хоть побегаю немного, буду бороться
Девочки и я к вам
Все прочитала и сразу жор напал. Третий день стараюсь пить воду по утрам и придерживаться правила - "Хочешь есть - попей водички!", а уже потом что-нибудь можно съесть
Осваиваю первый шаг
Все прочитала и сразу жор напал. Третий день стараюсь пить воду по утрам и придерживаться правила - "Хочешь есть - попей водички!", а уже потом что-нибудь можно съесть
Осваиваю первый шаг
- Нати
- Super FlyLady*

Ох, вы, мои хорошие
Вот я пришла, терзайте
С худым иммунитетом по весне закаляться...да..
Плохо.
А как начинали?
Сразу ледяную воду штоли*?
А бейби-степс? Температурку-то надо постепенно снижать!!! Ай-яй-яй
Вот я пришла, терзайте
С худым иммунитетом по весне закаляться...да..
Плохо.
А как начинали?
Сразу ледяную воду штоли*?
А бейби-степс? Температурку-то надо постепенно снижать!!! Ай-яй-яй
❆❆❆
- Иринка-хозяйка
- FlyBaby

Нати, где ж ты раньше была? Холодную, холодную и сразу , на ванну и по ручейку образующимуся топала....
В спортзал всё-таки сходила...
гордюсь собой 
В спортзал всё-таки сходила...
- Милая ненависть
- FlyTeen

Я начала со 108 шагов... там же явно не по тепленькой ходить надо...
Теперь буду в конце душа немного ополаскивать прохладной
Теперь буду в конце душа немного ополаскивать прохладной
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
-
Esposa
Девушки-флаюшки! И я с вами! За зиму набрала неприлично много! Я домохозяйка, поэтому моя главная проблема - недостаток движения. Ввязываюсь в борьбу за свой идеальный вес. Надеюсь на вашу поддержку. Итак, исходная позиция. Идеальный вес - 64. Реально вешу сейчас - 72 !
Мне наконец-то стало действительно стыдно! Достижение пока только одно - стало привычкой пить сырую воду утром. Первый шаг сделан. Завтра сделаю второй и отчитаюсь. А еще изучаю материал по правильному питанию. Сложновато, однако!
наверное у меня 1 шаг с половиной
воду пью утром и в течении дня
кручу обруч через день минут по 10-15 ( кино смотрю от рекламы до рекламы, а в начале 1 рекламу еле выдержала)
стараюсь завтракать полезностями и иногда пить кефир вечером (я его не очень люблю, поэтому потихоньку себя к нему стараюсь приучить)
количество съеденного за день пытаюсь распределить на весь день
Вот пока так. Буду вводить физзарядку по утрам
воду пью утром и в течении дня
кручу обруч через день минут по 10-15 ( кино смотрю от рекламы до рекламы, а в начале 1 рекламу еле выдержала)
стараюсь завтракать полезностями и иногда пить кефир вечером (я его не очень люблю, поэтому потихоньку себя к нему стараюсь приучить)
количество съеденного за день пытаюсь распределить на весь день
Вот пока так. Буду вводить физзарядку по утрам
- Училка rysskoGo
А у меня пока получается шаг вперёд - два назад... С утра 2 мин. разминка, стакан тёплой воды с мёдом - это хорошо прижилось, а вот про остальное пока забываю
Похудела за 10 дней на 2 кг, а теперь опять набрала.
Купленный специально массажёр был в деле 1 день (ровно 5 минут), 108 шагов по ручью совпали с началом простуды, завтраку ещё иногда удаётся прикидываться полезным.
Девочки, а что вы едите на завтрак полезного и быстрого? Вот каша манная, например, - это полезно? или сырники?
Девочки, а что вы едите на завтрак полезного и быстрого? Вот каша манная, например, - это полезно? или сырники?
- nastasya
По-моему, каша манная- это скорее бесполезно, чем вредно! Отдайте лучше предпочтение мюсли (молоко+мюсли+1/2 чайной ложки сахара+столько же сливочного масла+2 мин. в микроволновке=вполне полноценная каша). А пара сырников с кружечкой ароматного зелёного чая- отличный вариант! Главное, чтобы такой плотный завтрак состоялся не позднее 9 утра (плюс-минус, конечно).Училка rysskoGo писал(а):
Я заслуживаю в жизни самого лучшего.