А не утомительно по 2 тренировки в день, я на силовые хожу через день, а то и 2, и просто не представляю, если ещё идти и вечером!oksikv писал(а):Д Хожу на 2-3 в основном тренировки в день. Силовую утром (HOT IRON, ABS, Интервальные и комбинированные тренировки), вечером - танцы и пилатес или йога.
Пролетая над фитнес-клубом...
Модератор: Кирикири
- СветланаК
Re: Пролетая над фитнес-клубом...
Каждый сам кузнечик своего счастья!
- Evgenika
- FlyLady

СветланаК, я тоже часто хожу по 2 в день и еще хочу час дома заниматься утром
Тяжело, если 2 силовые подряд. А если силовые+танцевальные или силовые+растяжка или пилатес, то вполне нормально. Я лично стараюсь себя особо не жалеть, в том плане, что устаешь (после качественного спорта, как после секса, наоборот энергия ключом
) или на следующий день что-то болит (отлично, значит нагрузка была хорошая, не зря время потрачено) 
Тяжело, если 2 силовые подряд. А если силовые+танцевальные или силовые+растяжка или пилатес, то вполне нормально. Я лично стараюсь себя особо не жалеть, в том плане, что устаешь (после качественного спорта, как после секса, наоборот энергия ключом
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
- snow_fishka
- FlyBaby

Evgenika, и это каждый день?
Я чуть больше месяца не ходила в зал... то одно, потом другое, потом стало лень... Вот вытащили себя с мужем, теперь нельзя пропускать. Что-то никак не получается в красивую форму себя привести - не люблю пресс качать, а хочется чтобы он был.
Я чуть больше месяца не ходила в зал... то одно, потом другое, потом стало лень... Вот вытащили себя с мужем, теперь нельзя пропускать. Что-то никак не получается в красивую форму себя привести - не люблю пресс качать, а хочется чтобы он был.
Жизнь нельзя прожить заново!
- Evgenika
- FlyLady

snow_fishka, не каждый день
Один день у меня "выходной". И если 2 тренировки, то они подряд, это не так легко как с перерывом. Плюс, я мало занимаюсь во время к.д. - быстро выматываюсь. Сейчас вот заболела, уже неделю "филоню", потому что для меня до остановки полтора км пройти и я уже устала
А так, из 6 дней 3-4 по 2 тренировки 
- snow_fishka
- FlyBaby

Evgenika , ты герой! Молодец! Я вижу как у нас в зале тоже подряд на 2 тренировки ходят... я бы так не смогла наверное. Да и 4 раза в неделю... ух... Круто!
А подскажи как ты при этом питаешься? Все-таки для такой нагрузки нужно много энергии и не кушать нельзя, но и есть все подряд наверное смысла нет... Я сейчас есть все подряд, а хочется форму приобрести получше... Вот задумалась.
А подскажи как ты при этом питаешься? Все-таки для такой нагрузки нужно много энергии и не кушать нельзя, но и есть все подряд наверное смысла нет... Я сейчас есть все подряд, а хочется форму приобрести получше... Вот задумалась.
Жизнь нельзя прожить заново!
- Evgenika
- FlyLady

snow_fishka, спасибо
Я просто хотела результатов быстрее (чтобы не бросать на пол пути из-за нехватка мотивации), потому так и занимаюсь. Я очень не спортивный человек, даже в школе на физру практически не ходила, поэтому если бы я долго раскачивалась, я бы уже перестала ходить и в спортзал.
А насчет "много энергии", лично у меня как раз все нормально. Работа у меня сидячая, "разговорный жанр", до работы на автобусе (до остановки 1.5 км), в свободное время я в основном читаю. Умственный труд может и забирает энергию, но физическая форма при этом лучше не становится
. И нормы на свой возраст я тоже не вытягиваю (это когда дают небольшую нагрузку и смотрят насколько увеличился пульс). Т.е. у меня как раз куча не растраченной энергии, которая спокойно "живет" на моей попе
Потому я решила больше уделять внимания увеличению физ.активности, а не уменьшению сьедаемого. Просто худой я быть не хочу, я хочу быть спортивной 
обычно, больше по принципам "минус 60" - до обеда все, что хочу, потом в 16.00 легкий ужин, а после тренировки ничего, кроме чая. Исключения есть в праздники и выходные. ПА подскажи как ты при этом питаешься?
А насчет "много энергии", лично у меня как раз все нормально. Работа у меня сидячая, "разговорный жанр", до работы на автобусе (до остановки 1.5 км), в свободное время я в основном читаю. Умственный труд может и забирает энергию, но физическая форма при этом лучше не становится
- Мур
- FlyTeen

А я к вам за поддержкой, можно? В этом месяце сделала для себя невозможное - взяла индивидуальные тренировки в тренажерном зале! В восторге!!! Три раза в неделю зал и два - бассейн! Хочу вот ещё танцы добавить!
Жить! Я обязательно буду жить!
- Evgenika
- FlyLady

Мур, ты супермолодец! 5 дней заниматься - это сила! Ой, а танцы - это вообще, мечта...Из всех тренировок больше всего скучаю по танцам 
- Selena-ledi
- FlyBaby

привет! встала перед выбором. пора чем то занятся. (в прошлом фитнес, гимнастика, зимой коньки, летом плаванье) худенькая, сидячая работа.. Нет тонуса... надо движение.. Нашла спорт зал новый рядом с домом, там предлагают фитнес, но там сейчас одни мч..
для женщин есть шейпинг, стрип-пластика, стрейтч-эробика.. не знаю что мне подойдет больше?
для женщин есть шейпинг, стрип-пластика, стрейтч-эробика.. не знаю что мне подойдет больше?
- Evgenika
- FlyLady

Если выбирать "только одно из", я бы пошла на стрип...Там и нагрузка хорошая, плюс растяжка, плюс гибкость и пластика всегда в почете)))
Пошла в спортзал на т.н. кардиотренажеры (степпер, велик, беговая дорожка, элипс (в чем разница со степером не понимаю). Цель была сбросить вес и приобрести форму. С весом все нормально, а вот форма... может я не то выбрала??? Живот как был так и остался.
Всякие пилатесы, йоги, и прочие групповые я не очень люблю. Неужели придется себя ломать?
Всякие пилатесы, йоги, и прочие групповые я не очень люблю. Неужели придется себя ломать?
- Skippi
- FlyTeen

А я сегодня первый раз пошла на пилатес. Повезло - было первое занятие и никто не пришел, занималась одна с инструктором
Было трудно уследить за всем сразу - дыхание, "пупок к позвоночнику" и т.д.
-
Snegovik
Нашелся мне единомышленник! Целую неделю треши, бассейн-это Супер! Сама так занимаюсь и не пойму, кто придумал басню о том, что каждый день нельзя заниматься!Evgenika писал(а): А так, из 6 дней 3-4 по 2 тренировки
- Кареглазка
- FlyBaby

Я чуть меньше месяца хожу на фитнесс и все время думаю, и почему же я раньше не начала? Чувствую себя отлично, телу уже хочется нагрузки. В понедельник у меня час фитбол, потом час стрейчинг; в среду 1 час - чередование силовой нагрузки и аэробной, а в пятницу час пилатеса. Думаю, может еще на танец живота в четверг похожу 
Солнце светит всем одинаково!
А я хожу почти два месяца. результат ноль...Вернее даже минус. Вес я скинула, но форму не приобрела (хотя шла именно за этим). Дополнительно получила кучу негатива как физически (ну тело ж нетренированное, после тренировки если заниматься "по честному" все болит) так и эмоционально (неприятные ощущения в избытке а результата нет)
Вот думаю то ли мало занимаюсь то ли не тем то ли организм так протестует против насилия. Может кто чего подскажет?
Вот думаю то ли мало занимаюсь то ли не тем то ли организм так протестует против насилия. Может кто чего подскажет?