Не, Morigan, там вроде яйца исключительно в виде отдельного блюда.Morigan писал(а): Breeze,так ведь и у Миримановой есть такой ужин.Но там на 200гр - 1/2 яйца. Поэтому и отвесики.Все разрешено!
Система питания "Минус 60". Часть 2
Модератор: Кирикири
Re: Система питания "Минус 60". Часть 2
-
Гость
Breeze, рада что нашла злоуединомышленницу
По твоему ужину с мясом и белками думаю, что это твоя личная индивидуальная особенность, что не мешает этим пользоваться себе на благо. Я вот уже много лет замечаю, что от любимого молока (любой жирности в любое время дня и в любом количестве) поправляюсь, творог и мясо никак не влияют на отвес, от гречки чаще худею. Мама у меня на ужин ест фруктовый салат с йогуртом и при этом худеет, меня бы разнесло и кроме того я б таким ужином не наелась. Так шо, индивидуальность и знание своего организма прежде всего! 
яйцо в мясо на ужин исключительно в фарш для связки. просто мясо+отварное яйцо такого варианта нет. такой вопрос часто на форуме всплывал. Бриз-да,это твоя индивидуальная реакция на такой ужин
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

что-то я с яйцами совсем запуталась, их на обед в виде омлета можно или нет?
просматриваю списки, никак не найду
просматриваю списки, никак не найду
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

нашла! яйца на обед в виде омлета можно!
еще раз выкладываю списки разрешенных продуктов на обед и ужин, чтобы самой было куда быстро смотре
ть (сообщение Поленьки » 18 янв 2009 13:06)
Обед.
На обед все варим либо тушим, майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус и растительное, либо оливковое масло также в небольших количествах.
Супы либо на воде и с картошкой, либо на бульоне и без картошки, можно из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться.
Можно суши в любых проявлениях.
Любая кисло-молочная продукция.
Фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течении дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2кусочка в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
Овощи
Любые, но:
1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая) без мясного блюда (рыбного и т.д.),
2. Замороженный зеленый горошек, но не консервированный
3. Замороженную кукурузу или кукурузу в початках.
4. Грибы вареные или сырые
5. Овощи запекаем, варим, тушим, или используем сырыми.
6. Соленые и маринованые овощи в небольших количествах, это касается и всяких корейских салатов, морской капусты.
Мясные и рыбные продукты
1. Вареная колбаса и сосиски,
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо, субпродукты.
4. Студень (холодец)
5. Рыба
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный
9. Вареные яйца
10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке.
Крупы
1. Рис
2. Гречка
3. Макароны без мясного (рыбного) блюда (можно добавить до 30гр сыра)
4. Рисовая лапша.
Напитки
1. Чай любой
2. Кофе
3. Красное сухое вино
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.
Ужин.
Все тушим на воде, нельзя жарить. Можно использовать приправы. Соевый соус – в очень маленьких количествах. Соль разрешается, сахар - нет.
ВЫБИРАЕМ ЧТО-ТО ОДНО ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННОГО:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 вариант: Фрукты
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
Можно сочетать с молочными продуктами
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 вариант: Овощи
Любые, кроме:
1. Картошки
2. Горошка
3. Кукурузы
4. Грибов
5. Тыквы
6. Баклажанов
7. Авокадо
Можно сочетать молочными продуктами , крупами
3 вариант: Мясные и рыбные продукты
1. Мясо и субпродукты.
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Вареные яйца
Не сочетаются ни с чем!
4 вариант: Крупы
1. Рис
2. Гречка
Можно сочетать с овощами или фруктами
5 вариант: Молочные продукты
1. Творог
2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя)
3. Живой йогурт
1-3 можно сочетать с овощами или фруктами
4. Сыр с криспами (до 50гр)
еще раз выкладываю списки разрешенных продуктов на обед и ужин, чтобы самой было куда быстро смотре
ть (сообщение Поленьки » 18 янв 2009 13:06)
Обед.
На обед все варим либо тушим, майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус и растительное, либо оливковое масло также в небольших количествах.
Супы либо на воде и с картошкой, либо на бульоне и без картошки, можно из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться.
Можно суши в любых проявлениях.
Любая кисло-молочная продукция.
Фрукты
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2кусочка в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
Овощи
Любые, но:
1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая) без мясного блюда (рыбного и т.д.),
2. Замороженный зеленый горошек, но не консервированный
3. Замороженную кукурузу или кукурузу в початках.
4. Грибы вареные или сырые
5. Овощи запекаем, варим, тушим, или используем сырыми.
6. Соленые и маринованые овощи в небольших количествах, это касается и всяких корейских салатов, морской капусты.
Мясные и рыбные продукты
1. Вареная колбаса и сосиски,
2. Котлеты (не жареные!!!)
3. Мясо, субпродукты.
4. Студень (холодец)
5. Рыба
6. Морепродукты
7. Крабовые палочки
8. Шашлык, если не очень жирный, и не очень замаринованный
9. Вареные яйца
10. Общий принцип для мяса - отдавать предпочтение запеченному, вареному, тушеному, на худой конец - жареное на сухой сковородке.
Крупы
1. Рис
2. Гречка
3. Макароны без мясного (рыбного) блюда (можно добавить до 30гр сыра)
4. Рисовая лапша.
Напитки
1. Чай любой
2. Кофе
3. Красное сухое вино
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.
Ужин.
Все тушим на воде, нельзя жарить. Можно использовать приправы. Соевый соус – в очень маленьких количествах. Соль разрешается, сахар - нет.
ВЫБИРАЕМ ЧТО-ТО ОДНО ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННОГО:
1 вариант: Фрукты
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
Можно сочетать с молочными продуктами
2 вариант: Овощи
Любые, кроме:
1. Картошки
2. Горошка
3. Кукурузы
4. Грибов
5. Тыквы
6. Баклажанов
7. Авокадо
Можно сочетать молочными продуктами , крупами
3 вариант: Мясные и рыбные продукты
1. Мясо и субпродукты.
2. Рыба
3. Морепродукты
4. Вареные яйца
Не сочетаются ни с чем!
4 вариант: Крупы
1. Рис
2. Гречка
Можно сочетать с овощами или фруктами
5 вариант: Молочные продукты
1. Творог
2. Несладкий йогурт (не очень жирный, в размере одного-двух маленьких стаканчиков, со злаками и мюсли нельзя)
3. Живой йогурт
1-3 можно сочетать с овощами или фруктами
4. Сыр с криспами (до 50гр)
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Меню на сегодня
8.30 завтрак: картофельное пюре, салат из сыра с майонезом и чесноком с хлебом, чай черный, 2 конфеты, 2 блинчика со сливочным маслом и сметаной
14.00 обед: омлет (3 яйца, пол стакана молока), 1 стакан молока
17.30 (планирую ужин) отварное мясо кролика (домашнее) с бульоном
(хочу попробовать мясной ужин)
8.30 завтрак: картофельное пюре, салат из сыра с майонезом и чесноком с хлебом, чай черный, 2 конфеты, 2 блинчика со сливочным маслом и сметаной
14.00 обед: омлет (3 яйца, пол стакана молока), 1 стакан молока
17.30 (планирую ужин) отварное мясо кролика (домашнее) с бульоном
(хочу попробовать мясной ужин)
- Morigan
- FlyBaby

Света,я массажист.Так что без сильных рук никуда. Сегодня твое меню прочитала и тоже решила сделать себе мясо.Приготовила грудку,но еле-еле в себя 1/2 грудки впихнула.Вторую половину мужу на ужин отдам. Вроде и вкусно,но не мой это ужин. Больше всего люблю на ужин морковку+яблоко натереть на терке+киви порезать+мандарин или апельсин,но ведь одно и тоже есть не будешь,вот и приходится выдумывать. Но все не лезет. Честно говоря ,я именно из-за ужинов никогда не могла удержаться на системе.Видимо скудоумие сильнее меня. Хочу попробовать приготовить винегрет:свекла+морковь вареные+свежий огурец и лук.Но без заправки как на вкус будет?????
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Марин, если овощи свежие и сами по себе вкуные, то будет вкусно, но мне нравится добавлять соевый соус, он придает вкус овощам, совсем немного. У меня был Кикоман, очень нравился, я к мясу его частенько добавляла, вкус немного солоноватый, как раз как мы любим
сейчас соус Терияки, но мне он совсем не нравится
сегодня ко мне подруга приходила, давно не виделись, говорит "ты исхудала" и это радует, мы с ней потом вместе по видео с Джилиан Майклс
занимались, очень понравилось, вот недавно расстались 
сегодня ко мне подруга приходила, давно не виделись, говорит "ты исхудала" и это радует, мы с ней потом вместе по видео с Джилиан Майклс
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

да, кстати, на что уж я мясоед, но грудка - это слишком, слишком сухая и жесткая, лучше окорочка, а грудку лучше запекать или сделать из нее системные тефтели: рис, куриный фарш (если обед лук, я даже яйцо не добавляла, при приготовлении рис и фарш отлично связываются), я обычно покупала сразу две грудки, из них получается довольно много тефтелек и в заморозку, потом сразу на плиту и готово! 
девочки, пните меня посильнее! никак не могу взять себя в руки

- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Жень, не верю что это говоришь ты, ведь именно ты мотивировала меня (и не только) на то, чтобы следить за своим питанием и соблюданием системы, перестань искать отговорки (это кстати твои слова) и оправдания!
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Праздник это все таки суматошный день... Меню на сегодня.
9.30 завтрак: щи из баранины 2 половника, половина кусочка горчичного хлеба, чай черный с чабрецом, 3 шоколадные конфеты - жидкости много, сытости мало, в итоге целый день была сегодня голодная
12.30 обед: греча с молоком, 2 апельсина - опять не удалось нормально поесть (хотя в холодильнике были более сытные продукты) - в итоге уже в 3 часа я снова хочу есть, поэтому
15.30 перекус: чай черный с чабрецом и 4 черносливины
17.30 ужин: творожная запеканка с яблоком и корицей, 2 апельсина - только вечером наелась и успокоилась
9.30 завтрак: щи из баранины 2 половника, половина кусочка горчичного хлеба, чай черный с чабрецом, 3 шоколадные конфеты - жидкости много, сытости мало, в итоге целый день была сегодня голодная
12.30 обед: греча с молоком, 2 апельсина - опять не удалось нормально поесть (хотя в холодильнике были более сытные продукты) - в итоге уже в 3 часа я снова хочу есть, поэтому
15.30 перекус: чай черный с чабрецом и 4 черносливины
17.30 ужин: творожная запеканка с яблоком и корицей, 2 апельсина - только вечером наелась и успокоилась
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

После вчерашнего полуголодного дня - день сегодняшний как результат - аппетит зашкаливает, в итоге нарушение на ужин,зато вечером выбралась в бассейн с подругой, посмеялись от души и поплавали
Наконец-то мой почти двухнедельный спад сдвинулся с места - отвес сразу полкило! Это меня слегка удивляет, потому что 23 февраля когда были в гостях у друзей, я в 9 вечера съела немного свекольно-творожного десерта, а вчера ужинала в "Вокере" рисом с овощами, но в половине восьмого вечера
. Теперь боюсь - вдруг эти грешки сработают с отсрочкой, т.е. завтра?

- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Breeze, ничего удивительного, просто ты дала организму понять, что не собираешься сажать его на голодный паёк и он перестал накапливать жир, а наоборот сжигать.
Morigan, ну ты молодчинка! так держать!
А на Женю мой пинок похоже не подействовал
У меня у самой почему-то аппетит зашкаливает, а по утрам "синдром съесть как можно больше всего того, что нельзя вечером"
, но пока вот так, видимо мой (организЬм) тоже испугался, что еды больше не увидит 
Morigan, ну ты молодчинка! так держать!
А на Женю мой пинок похоже не подействовал
У меня у самой почему-то аппетит зашкаливает, а по утрам "синдром съесть как можно больше всего того, что нельзя вечером"