Худеем вместе))
Модератор: Кирикири
- Stervozinka
- FlyLady

Худеем вместе))
На шпильках, чувство голода прошло ровно через неделю,как убрала перекусы и резко сократила сладкое.А еще убрала питание в сопровождении всяких гаджетов.
Меню расписывать долго.Как пример могу здесь написать свой вчерашний день.
Завтрак:каша овсяная на воде 140 гр. (готового продукта),голубика-30гр,яйцо куриное -60 гр,кофе натуральный-240 мл,хлебцы из бурого риса 2 шт.(10 грамм) со сливочным маслом(10 гр.) и твердым сыром (20 гр),мандарин.
Обед: Рис бурый отварной-80 гр,свинина запеченная в рисовом кляре-70 гр,капуста домашняя квашеная-80 гр,чай с лимоном без сахара-240 мл,мармелад 20 гр,сыр твердый-20 гр.Киви.
Ужин: Суп куриный с картофелем-150 гр.,холодец домашний-100 гр,чай с лимоном без сахара-240 мл,хлебцы рисовые 1 шт(5 гр) со сливочным маслом (5 гр),мармелад-20 гр.Печеное яблоко 70 гр.
Воды получилось 1200 мл (отдельно).
По каллоражу получилось 1370 ккал.БЖУ не подскажу,у меня этого нет в бесплатной версии приграммы.
Меню расписывать долго.Как пример могу здесь написать свой вчерашний день.
Завтрак:каша овсяная на воде 140 гр. (готового продукта),голубика-30гр,яйцо куриное -60 гр,кофе натуральный-240 мл,хлебцы из бурого риса 2 шт.(10 грамм) со сливочным маслом(10 гр.) и твердым сыром (20 гр),мандарин.
Обед: Рис бурый отварной-80 гр,свинина запеченная в рисовом кляре-70 гр,капуста домашняя квашеная-80 гр,чай с лимоном без сахара-240 мл,мармелад 20 гр,сыр твердый-20 гр.Киви.
Ужин: Суп куриный с картофелем-150 гр.,холодец домашний-100 гр,чай с лимоном без сахара-240 мл,хлебцы рисовые 1 шт(5 гр) со сливочным маслом (5 гр),мармелад-20 гр.Печеное яблоко 70 гр.
Воды получилось 1200 мл (отдельно).
По каллоражу получилось 1370 ккал.БЖУ не подскажу,у меня этого нет в бесплатной версии приграммы.
-
На шпильках
- FlyLady

Худеем вместе))
Stervozinka,
ты всегда в один прием пищи мало ела7
у меня обед 100г крупы + 130г(могу и 150) птица/рыба + овощ
потом еще фрукт
ты всегда в один прием пищи мало ела7
у меня обед 100г крупы + 130г(могу и 150) птица/рыба + овощ
потом еще фрукт
Билеты и отели есть!
- Stervozinka
- FlyLady

Худеем вместе))
На шпильках, нет,не всегда мало ела.Сладкого с чаем могла умять до 200 грамм за раз(чай-зло!
).Сыра уходило 100-150 грамм в день.Зефира 1,5 кг за неделю уходило.Да и порции еды побольше были.Я же говорю,банальное переедание.Просто когда начинаешь есть наравне со своим мужиком,остановиться трудно.Ну и вечерние зажоры после работы...куда ж без них?
Сейчас вполне наедаюсь и такими небольшими порциями.
Сейчас вполне наедаюсь и такими небольшими порциями.
-
Наталь
Худеем вместе))
Взвесилась после НГ, 90 кг. Плюс 1 кг за праздники. Пока не удается вернуться в норму питания, наверное из- за морозов( хожу гулять с собакой 2 раза в день по часу). Заметила,что много ем, убрала все сладкое кроме шоколада горького , немного, 3 плиточки за день пока. Потом планирую снижать. Правда сегодня мама напекла печенья на цельнозерновой муке, не удержалась, попила чаю. А вообще чувствую безволие, что не могу никак начать сбрасывать вес и есть только тогда, когда хочет организм. Заметила, что часто ем когда хочу отдохнуть от работы( работаю из дома)- вот с этим не знаю , что делать. Такое чувство вообще возникает, что я когда отдыхаю либо смотрю смартфон или компьютер ( статьи разные) , или ем- может у кого такое было , смогли побороть, поделитесь , пжлст, если было.
- Кирикири
- FlyМодератор

Худеем вместе))
я запиваю
- laborantka
- FlyBaby

Худеем вместе))
Кирикири да, я с тобой согласна! У меня вечер всегда был проблемный-после работы хочется расслабиться, вкусняшек поесть. Чай действительно помогает! Я купила 5 разных сортов травяных чаев без кофеина, они изумительно пахнут, и каждый вечер пару кружек под фильм отлично заходит. Вроде что-то вкусное пью, организм доволен, с водой или минералкой так не срабатывает. Плюс я еще на вечер оставляю какую нибудь маленькую вкусняшку (протеиновый батончик), а если днем хочется чего-то вкусного, просто говорю себе подождать вечера и будет мне счастье в виде чая с батончиком
-
На шпильках
- FlyLady

Худеем вместе))
Вместо вкусняшек вечером пытаюсь пить отвар шиповника, вкусно, но нифига не помогает 
Билеты и отели есть!
- Кирикири
- FlyМодератор

Худеем вместе))
Мне помогает именно несладкий хорошо заваренный чай без добавок. Не чифирь, но достаточно крепкий.
- Geranio
Худеем вместе))
За 9 дней потеряла 200 г.
Вес 72,8 кг.
Сладкое уменьшила.Зарядка по утрам ежедневно.
Старость меня дома не застанет
- Smir-tv
Худеем вместе))
В 64.500 (0)
ОТ 78см (-1)
ОБ 103см (0)
Какая-то не очень продуктивная неделя вышла. В плюс не пошла - это хорошо, конечно, но понимаю, почему нет минусов - сама не доработала. Комплекс упражнений (7 блоков по 50 повторов) выполняла только 1 день, по шагам - 4 дня наиболее результативные (9364; 12757; 14470; 9336), по питанию - так же с ограничениями. Один день (поход в гости к свекрови) так же повлиял на контрольные цифры (преимущественно сладкий/фруктовый стол). Делаю выводы и работаю дальше.
ОТ 78см (-1)
ОБ 103см (0)
Какая-то не очень продуктивная неделя вышла. В плюс не пошла - это хорошо, конечно, но понимаю, почему нет минусов - сама не доработала. Комплекс упражнений (7 блоков по 50 повторов) выполняла только 1 день, по шагам - 4 дня наиболее результативные (9364; 12757; 14470; 9336), по питанию - так же с ограничениями. Один день (поход в гости к свекрови) так же повлиял на контрольные цифры (преимущественно сладкий/фруктовый стол). Делаю выводы и работаю дальше.
- Una mas
- FlyTeen

Худеем вместе))
Отчет за субботу 14 января
78,3 (0 от предыдущего/-14,7 от стартового),
Питание трехразовое без перекусов - на первой рабочей неделе добавился стресс, вечером постоянно жую, нужно как-то это убирать
Не голодная, каждый раз ем что-то горячее.
Отклонения - сухое вино.
Продолжу считать КБЖУ и отчитываться в соответствующей теме, надо бы последить за водой.
Записалась на анализы, хочу посмотреть дефициты по витаминам и минералам.
"подарок" от нашей медицины: на узи меня изволили записать через 2,5 месяца от получения направления и в мой день рождения)
78,3 (0 от предыдущего/-14,7 от стартового),
Питание трехразовое без перекусов - на первой рабочей неделе добавился стресс, вечером постоянно жую, нужно как-то это убирать
Не голодная, каждый раз ем что-то горячее.
Отклонения - сухое вино.
Продолжу считать КБЖУ и отчитываться в соответствующей теме, надо бы последить за водой.
Записалась на анализы, хочу посмотреть дефициты по витаминам и минералам.
"подарок" от нашей медицины: на узи меня изволили записать через 2,5 месяца от получения направления и в мой день рождения)
-
tihonya_
- FlyLady

Худеем вместе))
Una mas,
вот такая же проблема - как стресс, так хоть рот зашивай
по поводу подарка - напиши в страховую (ОМС) с вопросом что мне назначили УЗИ через 2,5 месяца - где я могу сделать его по ОМС быстрее. После таких вопросов заданных уже страховой сразу и время находится и все предупредительно-вежливые становятся (по крайней мере у нас в поликлинике), или ОМС предлагает УЗИ п полису в другом месте (ищут они уже сами)
вот такая же проблема - как стресс, так хоть рот зашивай
по поводу подарка - напиши в страховую (ОМС) с вопросом что мне назначили УЗИ через 2,5 месяца - где я могу сделать его по ОМС быстрее. После таких вопросов заданных уже страховой сразу и время находится и все предупредительно-вежливые становятся (по крайней мере у нас в поликлинике), или ОМС предлагает УЗИ п полису в другом месте (ищут они уже сами)
- virtualgirl
- FlyLady

Худеем вместе))
Я ночной жрун, ложусь поздно. Поэтому на это время оставляю вкусняшки. На результате это никак не отражается, особенно если неиспользованных калорий остаётся достаточно
Елена.
- Una mas
- FlyTeen

Худеем вместе))
virtualgirl, да проблема, собственно, у меня не в количестве,а в растягивании вечерней еды во времени и кусочничестве. Думаю, как убрать лишние подходы, ставлю воду поближе и пью. Сегодня, вроде, обошлось.
- virtualgirl
- FlyLady

Худеем вместе))
я вечером воду стараюсь не пить, потому как ночевать придётся в туалете
Но ужинаю я поздно, часов в 10 и потом перед сном в 12 ночи чай с сах/зам или несквик или йогурт натур + фрукты и блендером
Елена.