Стройнеем бейби-степс
Модератор: Кирикири
Re: Стройнеем бейби-степс
С водой вроде освоилась, перехожу на второй шаг. Сегодня с утра сходила на фитнесс (обычно хожу попозже), думаю за утреннюю зарядку сойдет. Завтра уже будут двухминутки.
-
Гость
Привет всем!
Королек , рада, что ты к нам присоединилась!
Режим питания наладила, но организм ответил тягой к перекусам. Пока борьба с перекусами идет, но скоро я их вот так:
Шаг 25 - формула питания - белки\жиры\углеводы. Теорию-то я знаю.. Пойду в шаг 26 и попытаюсь применить эту теорию на практике.
Королек , рада, что ты к нам присоединилась!
Режим питания наладила, но организм ответил тягой к перекусам. Пока борьба с перекусами идет, но скоро я их вот так:
Шаг 25 - формула питания - белки\жиры\углеводы. Теорию-то я знаю.. Пойду в шаг 26 и попытаюсь применить эту теорию на практике.
- SlavnaYa
- FlyLady

OlkaU, не печалься! Все наладится!
Королек, привет! Хорошее начало!
А я все на шаге 23. Никак не могу перейти на правильный низкокалорийный ужин.
Пока побуду еще на этом шаге.
Королек, привет! Хорошее начало!
А я все на шаге 23. Никак не могу перейти на правильный низкокалорийный ужин.
Пока побуду еще на этом шаге.
Всему свое время (Еккл 3:1)
- Веточка сакуры
Шаг 27,ну тут я для себя решила делать раз в неделю разгрузочные дни

Уменя на ужин бывает рыбка или мяско с салатом,вчера был творог 0% со сметаной(ч.л).Чаще просто салат из помидор или капусты с ч.л масла, очень люблю омлетик.Сегодня будет винегрет-овощи запеку в духовке.SlavnaYa писал(а):Никак не могу перейти на правильный низкокалорийный ужин.
Я - Волшебница!
-
OlkaU
Я пока все еще на первом шаге)))
Зато прогресс - 1. С утра пью воду, поставила ее в ванную, и когда иду умываться, сразу пью - утреннюю воду забывать перестала, даже если проспала, и на кухню идти некогда, все равно пью, потому что умываюсь-то каждое утро, а тут она стоит, родимая, прозрачная))))
2. На работе я кушаю в определенные часы, и пережд обедами на работе уже не забываю водички попить.
Зато пока дома. все . Забыла раз, забыла два... Думаю, как бы мне начать кушать дома по расписанию. Чтоб, как на работе, уже не забывать про воду.
Зато прогресс - 1. С утра пью воду, поставила ее в ванную, и когда иду умываться, сразу пью - утреннюю воду забывать перестала, даже если проспала, и на кухню идти некогда, все равно пью, потому что умываюсь-то каждое утро, а тут она стоит, родимая, прозрачная))))
2. На работе я кушаю в определенные часы, и пережд обедами на работе уже не забываю водички попить.
Зато пока дома. все . Забыла раз, забыла два... Думаю, как бы мне начать кушать дома по расписанию. Чтоб, как на работе, уже не забывать про воду.
- SlavnaYa
- FlyLady

Сбросила свой набранный за праздники килограмм
, вернулась на исходные позиции.
Продолжаю отрабатывать шаг 23.
Продолжаю отрабатывать шаг 23.
Всему свое время (Еккл 3:1)
-
Гость
Девочки, все никак к вам не вернусь. Вес стоит, руки опускаются и устала. Так что поужесточаюсь на "1 киллограм в день", чтобы порадоваться, недельку и постараюсь вернуться к вам
-
OlkaU
С водой я справилась вроде))) Сегодня шаг 2. Встала вовремя, и сделала небольшую зарядку. 
-
Гость
Шаг 5 "Полезные завтраки" прочно вошёл в мою жизнь,теперь у меня только полезные завтраки.Шаги6-8 пропускаю,т.к. они и так присутствуют в моей жизни,перехожу на Шаг 9 "Закаливание",решила принимать контрастный душ. Девочки, а как у вас с закаливанием? 
-
Гость
Перед душем делаю контрастное обливание ног, после душа окатываю себя холодной водой из тазика. Но на голову холодную воду не лью - у меня лично от этого сразу насморк будет.
- Нати
- Super FlyLady*

Закаливание тоже бейби-степс! Как в детском садике. Сначала ноги прохладной водой, Приятно прохладной, а не ледяной из под крана. Ноги - это ступни, потом до середины голени, потом всю голень, потом до середины бедра и т.д.
Температура должна быть прохладно-комфортной. Чтобы испытать кайф, а не шок.
Если не чувствуете сами, то меряйте в тазике ванным термометром и уменшайте каждый день на 2 градуса. Но, нужно помнить, что перед КД организм наиболее ослаблен и могут вылезти всякие циститы и герпесы на губы, если есть предрасположенность.
Слушайте внимательно своё тело. Вам это должно доставлять удовольствие. Если нет, выбирайте другие способы.
Температура должна быть прохладно-комфортной. Чтобы испытать кайф, а не шок.
Если не чувствуете сами, то меряйте в тазике ванным термометром и уменшайте каждый день на 2 градуса. Но, нужно помнить, что перед КД организм наиболее ослаблен и могут вылезти всякие циститы и герпесы на губы, если есть предрасположенность.
Слушайте внимательно своё тело. Вам это должно доставлять удовольствие. Если нет, выбирайте другие способы.
❆❆❆
-
OlkaU
-
OlkaU
Шаг 4)))
В КЖ завела раздел Красоты, куда вношу шаги, полезные советы, упражнения и прочее)))
В КЖ завела раздел Красоты, куда вношу шаги, полезные советы, упражнения и прочее)))
- Schokaladka
Всем привет!
Разрешите к вам присоединиться?ШАГ1-учусь дружить с водичкой
.Конечная цель:научиться правильно питаться
,ну и,конечно,стать стройнее.