Худеем вместе))

Модератор: Кирикири

Ответить
Geranio
Благодарил (а): 1867 раз

Худеем вместе))

Сообщение Geranio »

Geranio писал(а): Вс янв 15, 2023 6:34 pm
За 9 дней потеряла 200 г. :att:
Вес 72,8 кг.
Сладкое уменьшила.Зарядка по утрам ежедневно.
Ещё - 400г.
Вес 72,4 кг. Очень стараюсь правильно питаться. Зарядка по утрам ежедневно.
Старость меня дома не застанет
Una mas
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2146 раз

Худеем вместе))

Сообщение Una mas »

Отчет за субботу 21 января
77,5 (-0,8 от предыдущего/-15,5 от стартового в сентябре),
Питание трехразовое без перекусов.
Не голодная, каждый раз ем что-то горячее.
Продолжу считать КБЖУ и отчитываться в соответствующей теме, очень помогло, считать приходится до еды.
Неделя будет сложная на работе плюс ДР и поездка в Питер на выходные в качестве подарка :D
Stervozinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1715 раз

Худеем вместе))

Сообщение Stervozinka »

Отчет на 20.01.
Вес 64,2.Минус 2,8 кг от стартового 67,0.Худею с 1 ноября.Вес уходит "качелями",медленно,но верно.Самочувствие улучшается.Стало больше энергии.И более стабильным настроение.
К 1 февраля хочется увидеть на весах цифру 63.
Объемы тоже потихоньку уходят(но .опа,видимо,про это не знает :lol: )
ОБ-110 (-0);ОТ-79 (-8 см);О ноги-61(-1 см);О предплечья 34 (-1 см);ОГ-87 (- 1 см),О под грудью -75 (-0).
Питание 3 рза в день низкоуглеводное.Без перекусов.Приходится жестко себя контролировать.
Воду нужно довести до 1,5 литров в день.Пока более 1,2 не получается.
Из физнагрузок только зарядка по утрам и прогулки не менее 8000 шагов в день.
Svetter
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4249 раз

Худеем вместе))

Сообщение Svetter »

Stervozinka писал(а): Сб янв 21, 2023 9:13 am Воду нужно довести до 1,5 литров в день
а зачем так много воды в холодное время года ? Это чистой воды или чай/другая жидкость считается?
Stervozinka
FlyLady
FlyLady

Худеем вместе))

Сообщение Stervozinka »

Это общая жидкость за сутки.
Smir-tv
Благодарил (а): 218 раз

Худеем вместе))

Сообщение Smir-tv »

В 64.500 (0)
ОТ 78см (0)
ОБ 103см (0)
Как будто нажала кнопку "сохранить" с предыдущего отчета, вообще ничего не изменилось за неделю. Два дня по 10тыс.шагов, три дня с комплексами упражнений (7блоков по 50 повторов), по питанию - полный контроль, с ограничениями, маленькими порциями, не переедала вообще, даже часто было ощущение, что можно было бы еще что-нибудь перекусить... Судя по всему, нужно физ.нагрузки серьезно увеличивать. Попробую.
Stervozinka
FlyLady
FlyLady

Худеем вместе))

Сообщение Stervozinka »

Smir-tv писал(а): Сб дек 17, 2022 10:11 am План: питание (сократить порции, убрать сахар, муку, не есть поздно); физ.нагрузка (ежедневно 10000 шагов, если не получается, добавлять 15-минутный комплекс упражнений на пресс, бедра); шаги для похудения с форума (ежедневно).
Smir-tv писал(а): Сб дек 17, 2022 10:11 am
С чем стартую: вес 64.200, ОТ 80см, ОБ 104см.
Smir-tv, смотри,у тебя хороший уровень ежедневной физической нагрузки,но вес стоит.Если нет серьезных нарушений в питании,то нужно проверять работу щитовидной железы на гипотериоз и смотреть для начала сахар крови.Нигде не нашла твой возраст.Если больше 35,то эти показатели нужно проверить однозначно(особенно,если в последний год переболела ковидом).
Последний раз редактировалось Кирикири Пн янв 23, 2023 7:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 4.19 Большие цитаты. Цитируйте минимально и только тот фрагмент, на который отвечаете.
Smir-tv
Благодарил (а): 218 раз

Худеем вместе))

Сообщение Smir-tv »

Stervozinka, нарушения в питании есть, точнее, нет нормального режима питания в общепринятом смысле: полноценный завтрак - только в выходные, в будни - кофе и один небольшой перекус бутербродами на работе, а потом уже вечером дома ем, с ограничениями. Правда, я так лет 20 живу, другого режима мой организм и не помнит. После твоих слов о возрасте (мне 42г) серьезно задумалась, что методики, которые для меня были действенны в молодом возрасте, сейчас применять уже бессмысленно, наверно, все меняется, перестраивается.. За совет спасибо большое, понаблюдаю за собой еще месяц-два, какая будет динамика, если все останется на том же уровне, советом воспользуюсь.
Una mas
FlyTeen
FlyTeen

Худеем вместе))

Сообщение Una mas »

Отчитаюсь-ка я сегодня.
Отчет за 27 января
76,1 (-1,4/-16,1 от стартового в сентябре)
Geranio
Благодарил (а): 1867 раз

Худеем вместе))

Сообщение Geranio »

Вес 71,8 кг. Зарядка по утрам ежедневно. Ужин- овощной салат, в течение дня перекусы- йогурт, яблоки и апельсины.
Старость меня дома не застанет
Svetter
FlyLady
FlyLady

Худеем вместе))

Сообщение Svetter »

Программа максимум на месяц выполнена. С 61 до 59,8.
Цель немного похудеть (не более 5 кг всего и за неделю не более 300 гр), но без некомфортных ограничений. Максимально, с точки зрения современной официальной диетологии, приблизить свой рацион на постоянной основе к правильному питанию.
Слушаю лекции на Ютубе, читаю о питании и работе ЖКТ, вникаю и "перевариваю" полученную информацию. Сколько то лет назад я уже вникала в процессы питания. Но тогда "перехудела" до 48, что моему здоровью на пользу не пошло. Потом вес восстанавливала до комфортного 53-55, затем долго расслаблялась . И расслабилась до нельзя. Я не склонна к полноте, потому вкусняшки медленно, но верно превратили мой живот в пузо, а объем талии показал, что я перешла красную границу в 80 см.
У меня есть плохая привычка с детства, читать принимая пищу. Потому зачастую тупо передала, потом мучалась.
И хотя я всегда ела медленно, но всё же пережевывала похоже недостаточно.
Сейчас - чтиво со стола убрала, пережевываю пищу медленно и прием пищи длится не менее 25 минут. И оказалось, что не всегда мою съесть порцию, которую сама положила.
На днях сделала глупость, на тарелке осталась одна мясная фрикаделька, стало жалко ее выбросить, доела, то есть перееела, и весь вечер себя кляла за жадность, так хреново было от переедания.
Сахар употреблять стала по минимуму, хотя первые дни ограничения было не хорошо. Плохие бактерии из моего микробиома пытались мои мозги отключить. :facepalm:
Stervozinka
FlyLady
FlyLady

Худеем вместе))

Сообщение Stervozinka »

Отчет на 31.01.
Вес 63,2.К 1 февраля увидела не весах вожделенную цифру "63".
Минус 3,8 кг от стартового 67,0.Худею с 1 ноября.Вес уходит "качелями",медленно,но верно.
Углеводы вечером дают сильную задержку жидкости.
Стало больше энергии.
Стал снижаться уровень сахара натощак.
Я по типу телосложения-груша.Объемы пока уходят только с верхней части.
ОБ-110 (-0);ОТ-77 (-10 см);О ноги-61(-1 см);О предплечья 32 (-3 см);ОГ-86 (- 2 см),О под грудью -75 (-0).
Питание 3 рза в день низкоуглеводное.Без перекусов.Приходится жестко себя контролировать.
Воду довела до среднего значения- 1,6 литра в день.
Из физнагрузок только зарядка по утрам и прогулки не менее 8000 шагов в день.
Мне не нравится чувство голода,с которым я живу.Добавлю в рацион медленных углеводов.
Пора вводить занятия спортом,но железо пока не вдохновляет,а танцы в районе нигде не преподают.Ленюсь.
К 1 марта нужно увидеть цифру "61" на весах.
Svetter
FlyLady
FlyLady

Худеем вместе))

Сообщение Svetter »

Stervozinka писал(а): Вт янв 31, 2023 12:51 pm Мне не нравится чувство голода,с которым я живу.
Тебе организм кричит, что делаешь что то неправильно. Если все правильно , то он сам избавится от на фиг ему ненужных залежей, только потихоньку , чтоб себе не навредить. Так что б плюс перевесил минус. Главное, давать ему все необходимое для этого. Чем разнообразнее еда, тем больше шансов, что из нее организм получит все, что надо. Ну и физические упражнения не последнее дело, хотя и не самое важное. :D
Я в это верю. Но моя вера основана на той информации, которую я получила на сегодняшний день.
Полагаю, если худеть на комфортном рационе, то на нем жить можно до конца дней своих. Время от времени только не забывать проверять, не сбилась ли я с пути праведного. :wink:
А если на низкокалорийке, то как потом вес удержать после достижения желаемого?
Una mas
FlyTeen
FlyTeen

Худеем вместе))

Сообщение Una mas »

Отчет за субботу 4 февраля
75,6 (-0,5 от предыдущего/-17,4 от стартового в сентябре), ДР отпразднован чудесно.
Питание трехразовое без перекусов, может быть, попробую перераспределить на 4.
Не голодная.
Продолжу считать КБЖУ и отчитываться в соответствующей теме, считать приходится до еды.
Цель оптимизировать баланс и последить за овощами.
Начать точно считать воду, пока на глазок 1,5 литра. Надо выяснить точно.
Зарядка нет, 10000 шагов в рабочие дни
Una mas
FlyTeen
FlyTeen

Худеем вместе))

Сообщение Una mas »

Отчет за субботу 11 февраля
75,0 (-0,6 от предыдущего/-18 от стартового в сентябре)
Все планы пока планы, ничего не считала,но придерживалась генеральной линии
Питание трехразовое без перекусов, может быть, попробую перераспределить на 4.
Не голодная.
Продолжу считать КБЖУ и отчитываться в соответствующей теме, считать приходится до еды.
Цель оптимизировать баланс и последить за овощами.
Начать точно считать воду, пока на глазок 1,5 литра. Надо выяснить точно.
Зарядка нет, 10000 шагов в рабочие дни
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»