Система питания "Минус 60".
Модератор: Кирикири
- анелора
Re: Система питания "Минус 60".
А моя мечта - вернуть давно забытые 70 кг. Сейчас, благодаря системе уже 76 (после срыва), а было когда-то 92! Рост -1.70
На сегодня - придерживаться запланированных продуктов(рыба, тушеные синенькие, фрукты) и побольше двигаться и отвлекаться.
На сегодня - придерживаться запланированных продуктов(рыба, тушеные синенькие, фрукты) и побольше двигаться и отвлекаться.
продолжаю держаться системы
не смотря на вечернее нарушение (квас, содержащий сахар, и белый хлеб
)
сегодня плотный завтрак
на обед криспы с овощами и йогурт
вот только из-за жары не могу заставить себя ввести физическую нагрузку
не смотря на вечернее нарушение (квас, содержащий сахар, и белый хлеб
сегодня плотный завтрак
на обед криспы с овощами и йогурт
вот только из-за жары не могу заставить себя ввести физическую нагрузку
ma-rinka у нас на системе не считают калории, если что...
И перекусов бы поменьше, многие девочки жаловались, что с перекусами худеют очень медленно... Присоединяйся, а мы подскажем, если будут ошибки!!!
Что-то давно нет корефеев этой темы...?!
Я вчера совсем без физ. нагрузки
Так вымотала пробка (из-за совещания губернаторов в кремле пол-Москвы перекрыли гаишники :x ), ехала 2 часа домой. В итоге меня хватило только на приготовление овощного рагу, запустить стирку и на 2 глажки. Сделала себе маникюр и педикюр по всем правилам
Выходить никуда совсем не хотелось.
Сегодня после работы иду в спорт-клуб (бассейн и парная), а вечером может и погулять получится.
Что-то давно нет корефеев этой темы...?!
Я вчера совсем без физ. нагрузки
Сегодня после работы иду в спорт-клуб (бассейн и парная), а вечером может и погулять получится.
Прям с дитем весело и под музычку активна попрыгать немного , ребенка как гантельки нагрузка на руки думаю более чем достаточная!Nutka писал(а):Что-то тут задумалась... Девчонки у кого детки есть - вы когда зарядку делаете? Я - во время дневного сна ребенка (2года), и вот думаю как бы ее на утро передвинуть....
- Aniretake
- FlyBaby

Я по-прежнему придерживаюсь только отчасти, т.е. это 12 и 18 часов, кофейный скраб и физнагрузка. Вот когда к физнагрузке привыкну, возможно начну и блюда новые осваивать. Кстати на этой неделе как раз ознакомилась с рецептами для системы, кое-что взяла на вооружение.
Счастлива по умолчанию
- Котовладелица
- FlyTeen

ma-rinka привееет
во-первых, калории мы и правда не считаем. А во-вторых, не повторяй моей ошибки, не загоняй себя во временнЫе рамки. Захочет твой организм сбросить за месяц 4 кг - сбросит, а нет - сбросит их позже. Не в этом дело. А то ты за месяц похудеешь на три кг, почувствуешь себя несчастной и все бросишь.
и ужин - это раздельное питание
либо кефир либо огурцы. как-то так. Впрочем, я первое время этих принципов не придерживалась. Не ем после 6 и радуюсь.
Разззбежались.Полетели
- Сибирячка
- FlyBaby

Ой, девочки а я вчера сорвалась, налопалась вечером, и все ЛМ. Почему-то ему моя идея про похудение не по нраву, вот он и придумывает для меня разные пакости: с начала принес любимые мои пирожные с героином (тьфу,тьфу чтоб меня....с маком), но здесь я еще удержалась до утра, а вчера притащил стерлядку, ну тут я уже не сдержалась. Знаю, что если только прозеваю, то рыбки как не бывало, а стерлядь -это же такая редкость, вот и умяла ее. Я в шоке, а ЛМ доволен, улыбается, и все время мне говорит, что мужчина не собака, на кости не бросается. Ну, вот как с этим бороться 
Невозможное возможно, надо только захотеть..
- Котовладелица
- FlyTeen

Думаю, он просто побаивается что ты станешь красивая и стройная и ему придется подтягиваться
не в прямом смысле на перекладине
а чтобы быть тебя достойным 
Это, кстати, почти все родственники так реагируют на похудение. Почитай первоисточник. Там все написано
Это, кстати, почти все родственники так реагируют на похудение. Почитай первоисточник. Там все написано
Разззбежались.Полетели
Согласна с Котовладелицей!
Главный стимул совершенствования - это быть довольной самой собой, нравиться себе, чувствовать себя комфортно в своем весе и форме. А не желания всех прочих вокруг.
К мнению близких людей нужно прислушиваться в житейских, бытовых вещах... Ну вы поняли о чем я говорю...
А вот то что касается личного развития и внешнего вида - это только продукт нашего личного решения.
У меня, например, вся семья против моих тренировок по плаванию по выходным. Не потому что я отощаю, а потому что меньше провожу с ними времени. Но ведь это по сути эгоизм с их стороны. Они хотят, чтобы я была при них, это их желание, и им приходиться напрягаться, чтобы понять меня и услышать. Благо я сумела найти слова и объяснить ЛМ, родителям, друзьям, что это мое решение и моё огромное желания. И даже ради них я не могу и не хочу бросать тренировки.
Думаю ситуация Сибирячки похожа. Муж хочет чтобы она кушала вечерами с ним, была при нём как говориться. Ну и боязнь отстать от неё в совершенствовании также присутствует. Боиться чувствовать себя недостаточно комфортно при такой красотке, какой она стремиться (или уже нет?) стать. А о её желании и принятом решении следовать системе и стать лучше он предпочитает не думать.
Главный стимул совершенствования - это быть довольной самой собой, нравиться себе, чувствовать себя комфортно в своем весе и форме. А не желания всех прочих вокруг.
К мнению близких людей нужно прислушиваться в житейских, бытовых вещах... Ну вы поняли о чем я говорю...
А вот то что касается личного развития и внешнего вида - это только продукт нашего личного решения.
У меня, например, вся семья против моих тренировок по плаванию по выходным. Не потому что я отощаю, а потому что меньше провожу с ними времени. Но ведь это по сути эгоизм с их стороны. Они хотят, чтобы я была при них, это их желание, и им приходиться напрягаться, чтобы понять меня и услышать. Благо я сумела найти слова и объяснить ЛМ, родителям, друзьям, что это мое решение и моё огромное желания. И даже ради них я не могу и не хочу бросать тренировки.
Думаю ситуация Сибирячки похожа. Муж хочет чтобы она кушала вечерами с ним, была при нём как говориться. Ну и боязнь отстать от неё в совершенствовании также присутствует. Боиться чувствовать себя недостаточно комфортно при такой красотке, какой она стремиться (или уже нет?) стать. А о её желании и принятом решении следовать системе и стать лучше он предпочитает не думать.
- iruha
- FlyTeen

Девочки, у меня за 2 дня отвес в 2,200!!!! Откуда во мне столько жидкости-то!!! Радуюсь системе 
Ко мне на ты
- Сибирячка
- FlyBaby

Нет-нет девочки, я с вами. Срываюсь конечно (не без грехаklepa писал(а):Боиться чувствовать себя недостаточно комфортно при такой красотке, какой она стремиться (или уже нет?) стать.
Невозможное возможно, надо только захотеть..
- Надюша
- FlyTeen

Сибирячка , когда я начинала, надо мной мои домашние смеялись, особенно когда я делала упражнения...Сейчас я понимаю что зрелище действительно было не для слабонервных... Муж, как специально, носил мне всякие вкусности и говорил фразы которые меня реально обижали... Старшая доча в открытую крутила у виска... Много чего было негативного..У Миримановой была такая фраза, настройтесь на долгое похудение, то есть, результат не будет быстрым...Я стиснула зубы и престала обращать на них внимания, смеются, смеюсь вместе с ними, приносит вкусняшки, благодарю, целую, откладываю до утра...
Постепенно все отстали...Я тогда не взвешивалась, а раз в неделю мерила старую одежду, с какой гордостью демонстрировала своим , что я влезла в брюки 2006 года..
..Но самый кайф я получила когда однажды после секса..
..муж сказал что я "стала какая то маленькая"..
А уж когда старшая однажды вечером присоеденилась к нам со Светой и тоже стала пыхтеть над упражнениями у меня что называется, "выпал глаз"..
Я подумала, что, окружающие наши консервативны как и мы сами, и очень боятся перемен, ведь неизвестно что последует за ними...но как только они видят РЕЗУЛЬТАТ, меняется и их отношение...Сейчас у меня дома НИКТО не смеется, девченки вместе со мной по очереди крутят обруч, а муж так и продолжает таскать мне вкусняшки по вечерам, но меня это уже не обижает, мне приятно...
..ем то я их все равно только утром.. 
Постепенно все отстали...Я тогда не взвешивалась, а раз в неделю мерила старую одежду, с какой гордостью демонстрировала своим , что я влезла в брюки 2006 года..
Я подумала, что, окружающие наши консервативны как и мы сами, и очень боятся перемен, ведь неизвестно что последует за ними...но как только они видят РЕЗУЛЬТАТ, меняется и их отношение...Сейчас у меня дома НИКТО не смеется, девченки вместе со мной по очереди крутят обруч, а муж так и продолжает таскать мне вкусняшки по вечерам, но меня это уже не обижает, мне приятно...
Улыбаюсь!
- Aniretake
- FlyBaby

Моя пятничный отчет .... отсутствует
Ничего не изменилось. Но как писали девочки, хотя бы не возвращается))) Так что я и этим довольна.
Счастлива по умолчанию
- Милая ненависть
- FlyTeen

У меня по см ничего не изменилось, вернулось 300 г веса, будем считать, что КД. Но я немного расслабилась
Начала читать книгу Лисси Муссы "из тушки фигурку", так видимо мне лишнее, ибо там многое противоположно системе.. Вот я и путаюсь.
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
- shurkevna
- FlyTeen

Приветствую! Мой отчет: вес - 300г, талия - 2,5см, низ живота -1см, бедра -2см.
Всего за 6 недель: вес -5100г, талия -10,5см, низ живота -12см, бедра -7см!!!
Думаю, что если бы не болела, то отвес был бы больше, ну да ладно и так не плохо.
Всего за 6 недель: вес -5100г, талия -10,5см, низ живота -12см, бедра -7см!!!
Думаю, что если бы не болела, то отвес был бы больше, ну да ладно и так не плохо.
Таких, как я, немного: только я...