Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
анелора
Благодарил (а): 5 раз

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение анелора »

А моя мечта - вернуть давно забытые 70 кг. Сейчас, благодаря системе уже 76 (после срыва), а было когда-то 92! Рост -1.70
На сегодня - придерживаться запланированных продуктов(рыба, тушеные синенькие, фрукты) и побольше двигаться и отвлекаться.
smilodon

Сообщение smilodon »

продолжаю держаться системы
не смотря на вечернее нарушение (квас, содержащий сахар, и белый хлеб :pya: )

сегодня плотный завтрак
на обед криспы с овощами и йогурт
вот только из-за жары не могу заставить себя ввести физическую нагрузку :(
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

ma-rinka у нас на системе не считают калории, если что... :D И перекусов бы поменьше, многие девочки жаловались, что с перекусами худеют очень медленно... Присоединяйся, а мы подскажем, если будут ошибки!!!
Что-то давно нет корефеев этой темы...?!
Я вчера совсем без физ. нагрузки :o Так вымотала пробка (из-за совещания губернаторов в кремле пол-Москвы перекрыли гаишники :x ), ехала 2 часа домой. В итоге меня хватило только на приготовление овощного рагу, запустить стирку и на 2 глажки. Сделала себе маникюр и педикюр по всем правилам :P Выходить никуда совсем не хотелось.
Сегодня после работы иду в спорт-клуб (бассейн и парная), а вечером может и погулять получится.
Ratk
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ratk »

Nutka писал(а):Что-то тут задумалась... Девчонки у кого детки есть - вы когда зарядку делаете? Я - во время дневного сна ребенка (2года), и вот думаю как бы ее на утро передвинуть....
Прям с дитем весело и под музычку активна попрыгать немного , ребенка как гантельки нагрузка на руки думаю более чем достаточная! :bee:
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Я по-прежнему придерживаюсь только отчасти, т.е. это 12 и 18 часов, кофейный скраб и физнагрузка. Вот когда к физнагрузке привыкну, возможно начну и блюда новые осваивать. Кстати на этой неделе как раз ознакомилась с рецептами для системы, кое-что взяла на вооружение.
Счастлива по умолчанию
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

ma-rinka привееет :) во-первых, калории мы и правда не считаем. А во-вторых, не повторяй моей ошибки, не загоняй себя во временнЫе рамки. Захочет твой организм сбросить за месяц 4 кг - сбросит, а нет - сбросит их позже. Не в этом дело. А то ты за месяц похудеешь на три кг, почувствуешь себя несчастной и все бросишь. :) и ужин - это раздельное питание :) либо кефир либо огурцы. как-то так. Впрочем, я первое время этих принципов не придерживалась. Не ем после 6 и радуюсь.
Разззбежались.Полетели
Сибирячка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сибирячка »

Ой, девочки а я вчера сорвалась, налопалась вечером, и все ЛМ. Почему-то ему моя идея про похудение не по нраву, вот он и придумывает для меня разные пакости: с начала принес любимые мои пирожные с героином (тьфу,тьфу чтоб меня....с маком), но здесь я еще удержалась до утра, а вчера притащил стерлядку, ну тут я уже не сдержалась. Знаю, что если только прозеваю, то рыбки как не бывало, а стерлядь -это же такая редкость, вот и умяла ее. Я в шоке, а ЛМ доволен, улыбается, и все время мне говорит, что мужчина не собака, на кости не бросается. Ну, вот как с этим бороться :roll:
Невозможное возможно, надо только захотеть..
Котовладелица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Котовладелица »

Думаю, он просто побаивается что ты станешь красивая и стройная и ему придется подтягиваться :) не в прямом смысле на перекладине :) а чтобы быть тебя достойным ;)
Это, кстати, почти все родственники так реагируют на похудение. Почитай первоисточник. Там все написано :)
Разззбежались.Полетели
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Согласна с Котовладелицей!
Главный стимул совершенствования - это быть довольной самой собой, нравиться себе, чувствовать себя комфортно в своем весе и форме. А не желания всех прочих вокруг.
К мнению близких людей нужно прислушиваться в житейских, бытовых вещах... Ну вы поняли о чем я говорю...
А вот то что касается личного развития и внешнего вида - это только продукт нашего личного решения.
У меня, например, вся семья против моих тренировок по плаванию по выходным. Не потому что я отощаю, а потому что меньше провожу с ними времени. Но ведь это по сути эгоизм с их стороны. Они хотят, чтобы я была при них, это их желание, и им приходиться напрягаться, чтобы понять меня и услышать. Благо я сумела найти слова и объяснить ЛМ, родителям, друзьям, что это мое решение и моё огромное желания. И даже ради них я не могу и не хочу бросать тренировки.
Думаю ситуация Сибирячки похожа. Муж хочет чтобы она кушала вечерами с ним, была при нём как говориться. Ну и боязнь отстать от неё в совершенствовании также присутствует. Боиться чувствовать себя недостаточно комфортно при такой красотке, какой она стремиться (или уже нет?) стать. А о её желании и принятом решении следовать системе и стать лучше он предпочитает не думать.
iruha
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение iruha »

Девочки, у меня за 2 дня отвес в 2,200!!!! Откуда во мне столько жидкости-то!!! Радуюсь системе :D
Ко мне на ты
Сибирячка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сибирячка »

klepa писал(а):Боиться чувствовать себя недостаточно комфортно при такой красотке, какой она стремиться (или уже нет?) стать.
Нет-нет девочки, я с вами. Срываюсь конечно (не без греха :sad: ), но продолжаю :wink:
Невозможное возможно, надо только захотеть..
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Сибирячка , когда я начинала, надо мной мои домашние смеялись, особенно когда я делала упражнения...Сейчас я понимаю что зрелище действительно было не для слабонервных... Муж, как специально, носил мне всякие вкусности и говорил фразы которые меня реально обижали... Старшая доча в открытую крутила у виска... Много чего было негативного..У Миримановой была такая фраза, настройтесь на долгое похудение, то есть, результат не будет быстрым...Я стиснула зубы и престала обращать на них внимания, смеются, смеюсь вместе с ними, приносит вкусняшки, благодарю, целую, откладываю до утра...
Постепенно все отстали...Я тогда не взвешивалась, а раз в неделю мерила старую одежду, с какой гордостью демонстрировала своим , что я влезла в брюки 2006 года.. :D ..Но самый кайф я получила когда однажды после секса.. :oops: ..муж сказал что я "стала какая то маленькая".. :lol: А уж когда старшая однажды вечером присоеденилась к нам со Светой и тоже стала пыхтеть над упражнениями у меня что называется, "выпал глаз".. :wow:
Я подумала, что, окружающие наши консервативны как и мы сами, и очень боятся перемен, ведь неизвестно что последует за ними...но как только они видят РЕЗУЛЬТАТ, меняется и их отношение...Сейчас у меня дома НИКТО не смеется, девченки вместе со мной по очереди крутят обруч, а муж так и продолжает таскать мне вкусняшки по вечерам, но меня это уже не обижает, мне приятно... :P ..ем то я их все равно только утром.. :wink:
Улыбаюсь!
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Моя пятничный отчет .... отсутствует :roll: Ничего не изменилось. Но как писали девочки, хотя бы не возвращается))) Так что я и этим довольна.
Счастлива по умолчанию
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Милая ненависть »

У меня по см ничего не изменилось, вернулось 300 г веса, будем считать, что КД. Но я немного расслабилась :sad: Начала читать книгу Лисси Муссы "из тушки фигурку", так видимо мне лишнее, ибо там многое противоположно системе.. Вот я и путаюсь.
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Приветствую! Мой отчет: вес - 300г, талия - 2,5см, низ живота -1см, бедра -2см.
Всего за 6 недель: вес -5100г, талия -10,5см, низ живота -12см, бедра -7см!!!

Думаю, что если бы не болела, то отвес был бы больше, ну да ладно и так не плохо.
Таких, как я, немного: только я...
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»