Я на втором этапе до 5 кг в мес. скидывала. Но тоже многое зависит от обстоятельств. Первый раз я второй этап начинала в весе около 90кг или чуть меньше. Сейчас на втором этапе медленнее идёт дело. А вот реально ускорить можно только за счёт физической нагрузки.
Девочки, если что-то непонятно, давайте вместе разбираться.
Я когда начинала первый раз второй этап, тоже долг разбиралась, потом вошла в ритм. Важно норму белка съедать в день хоть минимальную и максимум жира контролировать. Сначала без подсчётов не обойтись.
Надеюсь ссылки на фото разрешены. Тем более что авторство моё.
"Творожный тортик ""Махровый эгоист""
Продукты: 200г обезжиренного творога (интереснее, если 2 вида - мягкий и крупинками), 3 черносливины, 1/4-1/2 свежего яблока, 1/3-1/2 ч.л. молотой сухой корицы, 10-15г отрубей молотых или клетчатки, 7-10г желатина, щепотка цедры лимоны, сахарозаменитель, эквивалентный 3-6 ч.л. сахара.
Замачиваем желатин в минимальном количестве воды (чем больше желатина и чем меньше воды, тем более плотным будет тортик, чем меньше желатина и больше воды, тем больше будет похож на десерт, суфле, но, возможно, будет плохо резаться и держать форму).
Делим творог на три части (не обязательно равные), в часть с черносливом можно добавить творог крупинками - будет интересно смотреться.
В первую часть кладём отруби, во вторую - мелко порезанный чернослив и цедру, в третью - корицу и тёртое на крупной тёрке яблоко.
Делим замоченный желатин на части пропорционально творожным частям.
в каждую часть желатина кладём сахарозаменитель, топим каждую часть на водяной бане или микроволновке, следя, чтобы желатин растворился, но не закипел. Лучше топить все части по очереди по ходу приготовления тортика.
Поочерёдно добавляем растопленный желатин в творожные части и укладываем в форму. Если творог не очень жидкий и для набухания желатина добавляли минимум воды, можно не ждать застывания каждой части, а укладывать осторожно в форму по мере приготовления. Средняя часть должна быть с черносливом.
Убираем в холодильник, через 1-5 часов тортик готов.
Можно скушать его в форме, можно вынуть, предварительно опустив форму в горячую воду, тогда получится ""махровость"" за счёт того, что верхний слой подтает.
Если добавить сахарозаменитель эквивалентно 3 ч.л. сахара, тортик получится умеренно сладким, зато будут отлично чувствоваться аромат чернослива, яблок и корицы.
Можно готовить не поперечные, а продольные слои, если творожная смесь получается достаточно густой.
Лесная кошка, спасибо за рецепт. Побалую себя на 8 марта десертиком. Как мне нравится второй этап, вот реально на таком питании всю жизнь продержатся, не чувствуя себя обделенной в еде. А еще за 1й этап желудок конкретно уменьшился.Вчера готовила сёмгу, смотрела на кусочек и думала что не наемся, а в итоге муж за мной доедал .
Сегодня последний день КД. Весам месяц, купила перед началом системы. Надеюсь, до завтра всё придет в норму. Скидываю по 150 грамм в день, а набираю полкило.
А как у тебя с отвесами?
Настюш, привет! За 9 дней второго этапа минус 1700, тоже получается такими же темпами. Бывает, нет отвеса, зато на следующий день хороший. Заметила-с вином лучше вес уходит! Приятненько))) не расстраивайся! Организма хитрая такая. Держись! После творожных и рыбных дней хорошо так, легко, а после куриногрудочного какая-то тяжесть была в желудке(((.
Наконец-то мой организм надо мной смилостивился и я увидела уже родную пятёрочку) 75,7 сегодня. Но кстати, животик подтянулся, моё проблемное место. Так что надеюсь, за объёмами и вес уйдёт. Особенно после КД.
Готовлюсь к 8 марта, подумываю, чтобы вкусненького сделать) Кто что планирует?
Я, скорее всего, уеду на машине кататься в какой-нибудь интересный город или место. В Парк Воробьи или Верею. Поэтому из еды то, что можно взять с собой. Тортик вот точно сделаю творожный. Думаю что ещё.
Вчера был месяц, как я на системе. За это время - 6, 5 кг. Вот вроде и понимаю, что это хорошо, а хочется, чтоб отвесы были больше. И привес в 0,5 кг был странный. Сгоняла его и дома и в зале, и даже хулахуп покрутила, который был заброшен год назад. Методику не нарушала, срывов не было, только полезная и здоровая еда, а еще очень много спорта.И начальный вес большой, а отвес маленький