Вот и у меня тоже аналогичные результаты, но я не унываю, и все благодаря вам, девочкиМилая ненависть писал(а):У меня по см ничего не изменилось, вернулось 300 г веса, будем считать, что КД.
Система питания "Минус 60".
Модератор: Кирикири
- Сибирячка
- FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".
Невозможное возможно, надо только захотеть..
- Nutka
Пятница, и как приятно читать отчеты нашего "полка"
Надюша как ты все-таки мысли умеешь хорошо выражать! Твоим опытом и твоими постами просто зачитываюсь
Ага, смотрю по отвесам shurkevna меня скоро догонит... Че-то я расслабилась
Переезды и прочие занятости не оправдание!
У меня на этой неделе минус целый килограмм, еще на см похудела грудь
, а вот живот почему-то +2см... Вроде до КД еще недели 1,5... Фиг его знает почему
ИТОГО за 15 недель: Вес 60,4кг (-6,9кг), ОГруди 93см (-3см), ОТалии 74см (-5см), ОЖивота 89см (-3см), ОБедер 96см (-4см)
Вчера у Лисси Мусси обнаружила ценную мысль - То, что должно исчезнуть не может служить целью! . После этого несколько часов рожала мысль, зачем же мне нужно постройнеть... Решила - чтобы одевать свою фигурку в обтягивающие очень красивые платья!!!! Только мысль родилась, то сразу на душе стало лучше. С утра взглянула на весы - вот действительно организму цель понравилась, целый килограмм сбросил, умничка моя!!!
ПРИЗНАЮСЬ В ЛЮБВИ СВОЕЙ ФИГУРКЕ, КОТОРАЯ СО МНОЙ ЗАОДНО ХОЧЕТ ОБАЛДЕННО ВЫГЛЯДЕТЬ!!!
П.С. Сирафима, теперь ты решила пропасть?
Надюша как ты все-таки мысли умеешь хорошо выражать! Твоим опытом и твоими постами просто зачитываюсь
Ага, смотрю по отвесам shurkevna меня скоро догонит... Че-то я расслабилась
У меня на этой неделе минус целый килограмм, еще на см похудела грудь
ИТОГО за 15 недель: Вес 60,4кг (-6,9кг), ОГруди 93см (-3см), ОТалии 74см (-5см), ОЖивота 89см (-3см), ОБедер 96см (-4см)
Вчера у Лисси Мусси обнаружила ценную мысль - То, что должно исчезнуть не может служить целью! . После этого несколько часов рожала мысль, зачем же мне нужно постройнеть... Решила - чтобы одевать свою фигурку в обтягивающие очень красивые платья!!!! Только мысль родилась, то сразу на душе стало лучше. С утра взглянула на весы - вот действительно организму цель понравилась, целый килограмм сбросил, умничка моя!!!
ПРИЗНАЮСЬ В ЛЮБВИ СВОЕЙ ФИГУРКЕ, КОТОРАЯ СО МНОЙ ЗАОДНО ХОЧЕТ ОБАЛДЕННО ВЫГЛЯДЕТЬ!!!
П.С. Сирафима, теперь ты решила пропасть?
- Сирафима
Здравствуйте девочки! Я, наконец, дома. Рада вашим результатам. Значит, система все-таки работает! У меня получился вынужденный и неожиданный перерыв в моих отчетах. Случилась внезапная командировка, да еще и жутко загруженная. Поэтому, было не до отчетов, хотя попадая в зону Wi- Fi, мне удавалось вас почитать для вдохновения. Но нет худа без добра. Я решила использовать сверх занятость и сделать систему еще жестче, так как уж очень тяжко с маленькими результатами. Последняя неделя была вообще без сладкого, кроме меда с лимоном на завтрак. И без перекусов. Действительно, в самолете перечитала две книжки Миримановой. Она пишет, что многие ее последовательницы пришли к выводу, что перекусы, особенно фрукты (так как мы привыкли считать их безобидными) замедляют процесс похудения. И если лишать себя ужина вообще, то тоже процесс происходит медленнее. Якобы срабатывает принцип, если организм как топка получает во все три приема пищи одинаковую порцию, то сжигание происходит четко и эффективно, без шараханий и затуханий топки. Пробую дальше. Ну а раз пятничного отчета не получилось, довольствуюсь воскресным. Н а сегодня имею:
Рост 176
Вес 65,8 (ура я перешагнула упрямые 66)
Ог 94
От 71
Об 99
О живота 86
О.бедра 56
О.голени 36
До цели минимум остался 1 кг. До максимум 3кг.
Всем успехов и настойчивости.
Рост 176
Вес 65,8 (ура я перешагнула упрямые 66)
Ог 94
От 71
Об 99
О живота 86
О.бедра 56
О.голени 36
До цели минимум остался 1 кг. До максимум 3кг.
Всем успехов и настойчивости.
Можно я отчитаюсь за пятницу? У нас жуткий смог и в четверг-пятницу нас отпустили с работы. Отдыхала на даче. 2 дня кушала много и не по програме. Ужинала в 22-24 ч.
. Была на даче ЛМ, у них принято ужинать в такое время, когда закончены все дела. Ужины обыльные: шашлыки, вареная картошка, салаты, арбуз, вино и пр.
Я кушала ВСЁ. Но, видимо, моя организма умная стала, или это плавание сказалось (не ленилась ездить с дачи в Лужники в субботу и воскресенье). В общем ничего лишнего во мне не отложилось и даже уменьшилось.
В итоге за 5 недель у меня отвес почти 4 кг. (без 100 грамм). Утром весы показали 51,7 кг
Начинала с 55,6
До отпуска осталось 2 недели. До цели: 1,7кг.
Я кушала ВСЁ. Но, видимо, моя организма умная стала, или это плавание сказалось (не ленилась ездить с дачи в Лужники в субботу и воскресенье). В общем ничего лишнего во мне не отложилось и даже уменьшилось.
В итоге за 5 недель у меня отвес почти 4 кг. (без 100 грамм). Утром весы показали 51,7 кг
До отпуска осталось 2 недели. До цели: 1,7кг.
Всем привет!!!
Неужели все отступили от системы???!
Мой отчет: вес стоит в рйоне 52 кг. И вообще желудок не очень работает... Надо что-нить полезного в него положить. ЛМ были куплены 2 упаковки пироженных. Хоть я и кушала их только до 12, но пироженные я раз в пол-года кушаю, наверное, а тут за 3 дня штук 5-6 съела....
На работе у коллеги сегодня Д. р. будем отмечать вечером...
В остальном все отлично. Вечером кушать уже совсем не хочется (или это жара?!).
Неужели все отступили от системы???!
Мой отчет: вес стоит в рйоне 52 кг. И вообще желудок не очень работает... Надо что-нить полезного в него положить. ЛМ были куплены 2 упаковки пироженных. Хоть я и кушала их только до 12, но пироженные я раз в пол-года кушаю, наверное, а тут за 3 дня штук 5-6 съела....
На работе у коллеги сегодня Д. р. будем отмечать вечером...
В остальном все отлично. Вечером кушать уже совсем не хочется (или это жара?!).
- sushka
- FlyTeen

Всем девочкам-шестидесятницам привет!
Отчитывалась я отчитывалась три недели у себя в журнальчике о своем постройнении по Катиной системе, пока одна из моих собеседниц не пнула меня сюда. Теперь буду делать все по правилам.
Ну почти. По правилам-то вы в пятницу отчитываетесь, а я свой путь начала в четверг, поэтому так и повелось у меня, что контрольный день у меня - четверг. Ну он мне больше как-то нравится, сама не знаю, почему.
Вобщем, что я должна сразу сказать? На системе я уже не впервые. Первый раз был в ноябре прошлого года. За полтора месяца я сбросила около 9 килограммов, пока совершенно внезапно не нагрянул Новый год. И все мои благие начинания полетели в тартарары. Опять стала есть много и неразборчиво, вообщем в итоге до июля месяца эти килограммы вернулись и после окончания ГВ в начале лета, приросли еще 3. Такой толстой я не была никогда!!!!!!! До рождения первого ребенка я весила 55 кг. Беременность, роды, кормление и привычка много есть принесли мне 20 килограммов. И в весе от 75 до 77 кг. я пребывала все шесть лет, пока не забеременела дочкой. После ее рождения я весила 82 кг. С этого веса и начинала свой путь к стройности в прошлом году. Ну а на 22 июля 2010 года во мне было уже, страшно подумать, 85 килограммов и 200 граммов. Странно, но эта цифра, увиденная на весах, меня даже не шокировала, я как-то восприняла ее совершенно отстраненно, мол, где я и где эта цифра? Но против электроники не попрешь... И я четко знаю, что мне некомфортно в этом весе, в этомо виде и в этих комплексах, поэтому я опять начала свой путь. И очень хочется надеяться, что я дойду до своей цели и увижу в зеркале себя ту, какой я была раньше, ту, которая нравилась мужчинам и прежде всего себе. А за три недели пути я стала легче на 4 килограмма 700 граммов. .
За первую неделю - 3 килограмма
За вторую - 1,2. килограмма
За третью - 500 граммов.
Пока не могу заставить себя делать регулярно гимнастику, уж очень жарко! Но буду благодарна пинкам и даже волшебным пенделям.
Объемы не измеряю, не люблю, если честно. Выбрала себе котрольные брюки и решила, что буду мерять их спустя каждые потерянные безвозвратно 5 кг. и даже фотографироваться в них. Пока еще они не думают на мне застегиваться: ни молния, ни пуговицы! Цель на ближайшее время (очень надеюсь, что на ближайшую неделю) перейти из категории от 80 до 90 в категорию: от 70 до 80. Вот, как-то так... Берете меня в компанию? 
За первую неделю - 3 килограмма
За вторую - 1,2. килограмма
За третью - 500 граммов.
Пока не могу заставить себя делать регулярно гимнастику, уж очень жарко! Но буду благодарна пинкам и даже волшебным пенделям.
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
- Aniretake
- FlyBaby

sushka, как прочитала, так сразу хорошо стало!!! Такое вдохновенное сообщение!!! Спасибо тебе за это. Жду завтрашнего утра, посмотрим, что будет 
Счастлива по умолчанию
- Надюша
- FlyTeen

sushka , добро пожаловать..Я думаю, не важно какой день отчетный, главное, чтобы он был...
, совсем не обязательно чтобы это была пятница...Я вот не могу каждый день взвешиваться, да и не стремлюсь, раз в неделю вполне для меня достаточно...И еще, твой отчет еще раз меня убедил в том, что вначале вес уходит быстро, а дальше уже нужно трудится...Поэтому, не буду расстраиваться что медленно вес уходит, главное, что прибавки нет.. 
Улыбаюсь!
- sushka
- FlyTeen

Все будет хорошо! Я просто уверена! Иначе и быть не может! Вот увидишь! И если даже вес и немного упал или стоИт вовсе, то это же тоже хорошо, правда?Aniretake писал(а):Жду завтрашнего утра, посмотрим, что будет
А мне вообще это кажется пагубным для такой тонкоранимой натуры, как я. Он, вес, может в течение недели так неслабо колебаться, так я же начну по этому поводу переживать. Оно мне надо? Поэтому теперь строго взвешиваюсь только раз в неделю. Мне кажется, что этого достаточно.Надюша писал(а):Я вот не могу каждый день взвешиваться,
Ну да, от этого никуда не деться. Но я вот себя так успокаиваю! Когда-то врач, занимающийся натуропатией мне сказал: человек всегда хочет получить быстрый результат. А для того, чтобы его получить, надо пролечиться хотя бы столько месяцев, сколько лет человек болеет. По-моему и к постройнению это тоже можно применить. Я, например, свой вес наедала почти 8 лет. Поэтому и на серьезные результаты надеюсь только к исходу 8 месяца. Мне так проще, нежели бы я намечтала себе, что через два месяца буду стройной газелью! Хотя, конечно бы, не отказалась.Надюша писал(а):И еще, твой отчет еще раз меня убедил в том, что вначале вес уходит быстро, а дальше уже нужно трудится...Поэтому, не буду расстраиваться что медленно вес уходит, главное, что прибавки нет..
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
- Aniretake
- FlyBaby

Хех, отчитываюсь... Вес после 2 недельного стояния наконец-то немного (или это уже много?) упал: 64.9 кг, (-600г, -3,1кг), что-то математик из меня странный получился, до сегодняшнего дня думала, что уже на 3.5 кг похудела, а оказывается это были 2.5
А вот с объемами странно
, все на своих местах, кроме бедер и талии, там по +1 см. Вот, чтобы объемы уменьшались, а вес стоял, это девочки писали, а наоборот? Это как?
Но в любом случае отвес есть, и он меня радует
Всем удачных отвесов сегодня!!!
sushka, а ты систему полностью от и до соблюдаешь?
А вот с объемами странно
Но в любом случае отвес есть, и он меня радует
Всем удачных отвесов сегодня!!!
sushka, а ты систему полностью от и до соблюдаешь?
Счастлива по умолчанию
Мой отчетик 58,5 с прошлой недели +900гр может это кд или вода держится (встала с отеками) или опять поправляюсь. Девочки наругайте меня я опять стала есть после шести, так приятно с мужем поужинать ЭХ!
-
кошка на окошке
- FlyTeen

Я то же с вами!
Ужинать надо за 3 часа до сна. Если не ужинать после 6, то пойдет процесс похудания, но организм воспринимает его как стресс. Как только вы начнете есть после 6, он усиленно будет откладывать кг.
Еще я читала медицинскую статью, что для того чтобы организм воспринимал желаемый вес как нормальный его удерживать надо 3-4 года.
Эх похудеть бы до него!
Ужинать надо за 3 часа до сна. Если не ужинать после 6, то пойдет процесс похудания, но организм воспринимает его как стресс. Как только вы начнете есть после 6, он усиленно будет откладывать кг.
Еще я читала медицинскую статью, что для того чтобы организм воспринимал желаемый вес как нормальный его удерживать надо 3-4 года.
Эх похудеть бы до него!
Если за три часа до сна то у меня получается в восемь вечера, что я иногда и делаю!
Девочки, как вы думаете какие надо вводить ограничения (в виде уменьшения порций или калорийности) чтоб организм не воспринимал это как стресс и в тоже время худел, получается если ради похудения перейди на блюдечки и капустные листики, а потом вернуться к привычному (что в любом случае неизбежно) эффекта нулььь или + ! ? Как определить свою норму!?
Девочки, как вы думаете какие надо вводить ограничения (в виде уменьшения порций или калорийности) чтоб организм не воспринимал это как стресс и в тоже время худел, получается если ради похудения перейди на блюдечки и капустные листики, а потом вернуться к привычному (что в любом случае неизбежно) эффекта нулььь или + ! ? Как определить свою норму!?
- Nutka
Ratk я тоже с этой жарой ужинала в 21-00, арбузом... Правда ложусь не раньше 00-00, так что 3 часа до сна соблюдаются
Ну если тебе нужно, вот, пожалуйста - ругаю - АЙ-ЯЙ-ЯЙ!
А по поводу ограничений - эта же система не пока достигнешь желаемого веса, а на всю жизнь! Просто когда нужно будет только поддерживать вес, можно будет пойти на ряд послаблений
Aniretake это "качели", на этой неделе +1см, на след.неделе -3 будет
Мой отвесик за эту неделю -100гр, тоже хорошо
У меня пошло как у Надюши - микродозами. Правда зарядку забросила с этим переездом, зато вместо нее щас кирпичи таскаю по участку - чем не тренажерный зал? 
Из объемов ушел сантиметр с талии и живота, остальное все по прежнему.
ИТОГО за 16 недель: Вес 60,3кг (-7кг), ОГруди 93см (-3см), ОТалии 73см (-6см), ОЖивота 88см (-4см), ОБедер 96см (-4см)
Да, пару раз за неделю взвешиваясь видела заветные 59 на весах. Жду с нетерпением, когда же окончательно перейду в весовую категорию "до 60ти".
Кошка на окошке, 3-4 года держать желаемый вес - это сильно! Желаю всем нам выдержки в этом веселом деле!
А по поводу ограничений - эта же система не пока достигнешь желаемого веса, а на всю жизнь! Просто когда нужно будет только поддерживать вес, можно будет пойти на ряд послаблений
Aniretake это "качели", на этой неделе +1см, на след.неделе -3 будет
Мой отвесик за эту неделю -100гр, тоже хорошо
Из объемов ушел сантиметр с талии и живота, остальное все по прежнему.
ИТОГО за 16 недель: Вес 60,3кг (-7кг), ОГруди 93см (-3см), ОТалии 73см (-6см), ОЖивота 88см (-4см), ОБедер 96см (-4см)
Да, пару раз за неделю взвешиваясь видела заветные 59 на весах. Жду с нетерпением, когда же окончательно перейду в весовую категорию "до 60ти".
Кошка на окошке, 3-4 года держать желаемый вес - это сильно! Желаю всем нам выдержки в этом веселом деле!