Похудение по методу Ковалькова

Модератор: Кирикири

Закрыто
newalias

Похудение по методу Ковалькова

Сообщение newalias »

Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг

Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")

Первый этап
Второй этап
Торопись, не спеша!
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Re: Похудение по методу Ковалькова

Сообщение Лесная кошка »

NastyaE писал(а):Вчера был месяц, как я на системе. За это время - 6, 5 кг. Вот вроде и понимаю, что это хорошо, а хочется, чтоб отвесы были больше. И привес в 0,5 кг был странный. Сгоняла его и дома и в зале, и даже хулахуп покрутила, который был заброшен год назад. Методику не нарушала, срывов не было, только полезная и здоровая еда, а еще очень много спорта.И начальный вес большой, а отвес маленький :(
Если каждый месяц по 6,5, это будет огого)) Это очень хороший результат. Даже если бы было -10, хотелось бы больше. Но у меня вот от большой потери веса кожа не успевает в норму приходить.
6,5 означает, что организм трудился! Он сделал именно так, как надо. Ни больше, ни меньше) Я свой хвалю за то, что не сильно набирает) А уж 6,5 была бы рада аки трактора! Так что предлагаю свой организм похвалить!
Вот обещаю себе, что не буду больше "качели" такие устраивать, кожа не выдерживает.
Гость

Сообщение Гость »

Девоньки!!! Поздравляю всех с Нашим Днем!
Желаю вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин! :Rose: :Rose:
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, всего нам лучшего! И любить себя какими есть, и к лучшему стремиться! У меня вчера после брюта явный отёк, хвастаться нечем)
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Sveta-konfetaa »

Лесная кошка писал(а): Если каждый месяц по 6,5, это будет огого)) Это очень хороший результат. Даже если бы было -10, хотелось бы больше. Но у меня вот от большой потери веса кожа не успевает в норму приходить.
6,5 означает, что организм трудился! Он сделал именно так, как надо. Ни больше, ни меньше) Я свой хвалю за то, что не сильно набирает) А уж 6,5 была бы рада аки трактора! Так что предлагаю свой организм похвалить!
Вот обещаю себе, что не буду больше "качели" такие устраивать, кожа не выдерживает.
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Что-то странное молчание после 8 марта))
Девочки, кто сейчас активно на методике. А давайте завтра-послезавтра поделимся своими успехами и начальными цифрами, чтобы наглядно увидеть что как у кого. Краткие такие истории...
Гость

Сообщение Гость »

Кошечка, я не молчу:-) :-) :-) Завтра напишу про себя:-)
Гость

Сообщение Гость »

Итак. Татьяна, 36 лет, рост 173 см, начальный вес 94 кг.
Начало методики 4 февраля 2013.
Вес на сегодня 86,1 кг. Ушло почти 8 килограммов.
Первый этап продолжался 3 недели, ушло 5 кг.
Сейчас на втором этапе. Соблюдать методику легко, голода нет совсем. Один минус-нерегулярная аэробная нагрузка ввиду наличия маленького ребенка.
Приятности: старшая дочка-ей 13 лет-говорит постоянно теперь, как я похудела, какая я молодец, и что она мною очень гордится. Муж вообще за голову хватается-боится, что скоро я его брошу:-) . Стал чаще приставать :oops: . Вино каждый вечер за ужином, привыкла к сухому, раньше не любила. Дети стали есть со мной много овощей и отруби таскают)))). Легкость в теле необыкновенная, хотя лишнего еще много. Жизнь прекрасна, иду дальше!
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Ооо! Круто!
А я Тоня, 34 года, рост 161 см.
Начала в мае-июне 2011г с начальным весом 95 кг. Это был мой самый большой вес за всё время. Первые 13-14 кг сбросила за первые полтора-два месяца. Дальше в силу и финансовых проблем и жизненных (дальние командировки в сложных условиях и т.п.), а иногда и из-за недостатка мотивации придерживалась методики весьма не постоянно. Но при это вес держала, он не поднимался за всё время выше 85 кг.
Актуальной проблемой является дряблость и обвисание кожи, растяжки.
Умею и могу делать качественную аэробную, но в силу фрилансерского графика, когда то днями дома, то днями бегаю с утра и до ночи нагрузка не регулярная, хотя и при таком режиме получается если не качественно аэробить, то целенаправленно много ходить.
Сегодня вес 76 кг.
Вчера фотографировала свои ноги. Точнее цель начальная была иной, но вышли ноги. И как-то я подумала, что в весьма полненьких, но регулярно аэробящих личностях женского полу бывают хоть и не стройные, и не идеальные, но вполне ухоженные ноги)
Мечтаю иметь к лету хотя бы 67 кг.
Вчера делала фото
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Татьяна! ПОчитала и поняла, что искренне радуюсь таким результатам у людей) Очень здорово! И знаю какие чувства и ощущения при этом бывают. А при таком росте такой вес это уже огого какой результат!

А я последние дни вижу, что объёмы меньше, но просыпаюсь уже какое утро с явным отёком и привесом. Ну ладно 10 марта брютом соблазнили, но вчера то вообще всё идеально было. И аэробная качественная и остальное. Единственное, что ела вешенки на ужин.
Гость

Сообщение Гость »

Тонечка-Кошечка, ты умница, избавиться от 20 кг лишних-это не шутки....Желаю тебе достичь желаемого веса в как можно более короткие сроки:-) Брют же сухое шампанское? Вроде не должно после него ничего быть, хотя знаю, что любой алкоголь задерживает воду в организме. Скажи, а за время твоего пути было плато, когда вес стоял и использовала ли ты Загрузочные дни?
Гость

Сообщение Гость »

Насчет ножек права!:-) я тоже свои люблю, еще и за то, что они первые хорошо откликаются на похудение))))
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Танюшка-Шметкушка писал(а):Тонечка-Кошечка, ты умница, избавиться от 20 кг лишних-это не шутки....Желаю тебе достичь желаемого веса в как можно более короткие сроки:-) Брют же сухое шампанское? Вроде не должно после него ничего быть, хотя знаю, что любой алкоголь задерживает воду в организме. Скажи, а за время твоего пути было плато, когда вес стоял и использовала ли ты Загрузочные дни?
Ох, учитывая мою нерегулярность и беспорядочность поддержания методики...

Я даже когда методику соблюдала досконально в самом начале, спокойно относилась к стоянию веса в течение недели. Перед КД стабильно такая картина наблюдается, хотя бывают и исключения. Летом делала один раз арбузный день. Но мне не очень понравилось. Мне было голодно, арбуз осточертел за день, постоянно жила в туалете) Хотя вроде бы подействовало... На рисе ни разу не сидела. Шашлыками загружалась) Я уже кстати писала, что когда у меня стоит вес, если я действительно соблюдаю методику и не вру себе, и нет нарушений, то я позволяю "ослабить хватку". Чуть больше жирного съесть, шашлычком побаловаться. И вес начинает вниз идти.

Ещё был опыт в командировке, где перелёты-переезды многочасовые, дикие места, магазина не было (был, но работал раз в двое суток часа три, мы никогда не успевали), не было кисломолочки, овощей, фруктов, единственный источник питания - столовая. Выкручивалась как могла. Иногда и булочки ела, но смотрела, чтобы не перебарщивать в целом с углеводами. Правда безумная активность была, работы много, ходьбы. И ничего. Приехала - килограмма полтора всего в плюс за две недели, и те водой оказались. Ушли за пару-тройку дней.

Что действительно сбивает с методики - мелкие регулярные нарушения. Когда организм и стресс чувствует от ограничений, и лишнее получает одновременно.

Что касается алкоголя. Заметила, что последнее время действительно сильно стала вода задерживаться. Даже на сухих винах.
Гость

Сообщение Гость »

Тоня, спасибо за ответ...Похоже, мы тут с тобой вдвоем остались.. Настя, ау!!:-)
Мне подруга мантоварку подарила, делала в ней скумбрию-супер получилась, как горячего копчения вкус. А сегодня грудку куриную-тоже здорово, как шашлык, до готовки натерла солью, перцем и чесноком, постояла она полчасика, потом приготовила. Очень здорово! Вкус мне понравился больше, чем у вареной. Надо еще изолят протеина купить, все никак финансы не позволяют...
Гость

Сообщение Гость »

Девочки, вода задерживается от овощей на ужин. У меня это вошло в систему :( Похоже, лично мне не подходит именно овощной ужин. Я стала делать белковый ужин и вес потихоньку пошел вниз после долгого застоя и привесов не было. Понимаю, что это уже не по Ковалькову и не отписываюсь.Всего у меня получилось минус 6,5 кг по Ковалькову.
Лесная кошка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лесная кошка »

Да уж... Света в соседнюю тему -60 перешла.
Ну ничего, нас мало, но мы в тельняшках)

Скумбрия, кстати, это дело! Мне очень нравилась, я её с розмарином и с куркумой в фольге запекала - красотаааа!
И изолят вещь. Там биоактивные вещества сохраняются. Кожа, волосы лучше, иммунитет заметно повышается. И усваивается на 100%, белок качественный.
И не так дорого. Я покупаю большую банку, хватает почти на 3 месяца. Что второй обед делать, что изолят - или тож на тож, или даже с изолятом дешевле.

Сегодня 75,4. Что ж я всё на месте топчусь...
Эх, блинов хочется) Держусь.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»