Стройнеем бейби-степс
Модератор: Кирикири
-
Гость
Re: Стройнеем бейби-степс
Шаг. 19 Завести дневник питания,но у меня такой дневничёк уже несколько лет ведётся,очень структрирует в плане питания. 
-
Гость
Шаг 5 пройден!
Шаг 6 тоже. Со стрессами борюсь постоянно.
Перехожу к шагу 7. Антицеллюлитные кремы есть, осталось только ими воспользоваться
Шаг 6 тоже. Со стрессами борюсь постоянно.
Перехожу к шагу 7. Антицеллюлитные кремы есть, осталось только ими воспользоваться
-
Гость
-
Гость
прочитать и понять рекомендации, а на следующих шагах уже попытаться следовать им.ujmoi писал(а):Перехожу на 20шаг- только что на нем делать я не понимаю.
-
Гость
У меня шаг 8. Занимаюсь по системам "100 отжиманий", "200 пресса" и "200 приседаний"
Надеюсь будет результат, мышцы реагируют хорошо.
-
Гость
Ну понятно теперьRada писал(а): прочитать и понять рекомендации, а на следующих шагах уже попытаться следовать им.
-
Гость
Шаг 9. С детства привыкла умываться холодной водой. Теперь надо приучать себя к контрастному душу.
-
Гость
Шаг 10. Сейчас пью БАД на основе хрома, осталось совсем немного. А что потом буду пить еще не думала. Предыдущие шаги все выполняю, только кефир не всегда. Но меня вечером есть и не особо тянет, кефир пью для улучшения работы пищеварительной системы. 
Перехожу к 9 шагу. Попробовала контрастный душ, правда контраст температур пока невелик, но с каждым днем буду тренироваться.
-
Гость
В связи с болезнью запустила себя
Сейчас буду догонять упущенное.
На сегодняшний день:
- Воду пью!
- Стараюсь полезно завтракать.
- Принимаю витаминки.
Необходимо ввести в распорядок дня:
- Закаливание.
- 15 минут упражнений.
- Борьба с БодиСпотами.
Полетела трудиться над собой
На сегодняшний день:
- Воду пью!
- Стараюсь полезно завтракать.
- Принимаю витаминки.
Необходимо ввести в распорядок дня:
- Закаливание.
- 15 минут упражнений.
- Борьба с БодиСпотами.
Полетела трудиться над собой
-
Гость
Немного сбиваюсь с режима питания - в такую холодную и слякотную погоду все время хочется чего-то вкусненького, а насчет праздников вообще лучше промолчать...
Тем не менее, вес не увеличился, не смотря на праздники, и гормональный сбой в организме перед НГ.
Забросила дневник питания
, с сегодняшнего дня обязуюсь снова его вести.
Тем не менее, вес не увеличился, не смотря на праздники, и гормональный сбой в организме перед НГ.
Забросила дневник питания
- Schokaladka
Всем -привет!
Ох, уж эти праздники
.Буду закреплять первые четыре шага :пить воду,утренняя разминка,кефир на ночь,всё это записать
и выполнять.
-
Гость
Шаг 11. Переписала в КЖ правила питания. Теперь осталось их читать и следовать рекомендациям. 
-
Гость
ШАг 12. Стараюсь есть свежие овощи и фрукты. В супермаркете витрины с консервами, сладостями и прочей "бякой" обхожу стороной, чтоб не соблазняться.