Вот и у меня также. АбиднА!!!!!!!!!Глазами все хочу,а запихнуть в себя не могу.Breeze писал(а):
Но утром почему-то аппетита бешеного не бывает.
Система питания "Минус 60". Часть 2
Модератор: Кирикири
- Morigan
- FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60". Часть 2
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

потому что желудок за ночь без пищи сжимается, а вечером после завтрака и ужина он был полон 
да. и потому что начинают расходоваться запасы жира т.к. большой промежуток между ужином и завтраком, и ужин нежирныйSveta-konfetaa писал(а):потому что желудок за ночь без пищи сжимается, а вечером после завтрака и ужина он был полон
мое вчерашнее меню (сразу скажу не вполне типичное,т.к. последняя неделя перед отпуском,бегаю как белка в колесе,готовить некогда)
-6.30 черный хлеб с творож.сыром,2шакер чурека, ксочек шарлотки, 2 шокол.конфеты,кофе
-14.30 (забегалась) фасольстручковая тушеная с мясным соусом( фарш из лося+лук+томат.паста) .тут нарушение-было растит.масло. планировала пообедать раньше-не получилось. мандарин+кофе с молоком
-18.00 активия натуральная+мандарирн+кофе с молоком
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Меню на сегодня.
(на завтрак снова себя балую
, люблю кашки на молоке и со сливочным маслом, есть такая слабость
)
06.30 завтрак:каша овсяная на молоке с изюмом и сливочным маслом, кусок вишневой шарлотки, пара ложек вишневого желе, чай черный с чабрецом с сахаром
10.30 перекус: чай с черносливом с сахаром
12.00 (планирую обед) лапша из твердых сортов пшеницы с грибами, тушеными в 1 ч.л. раст. масла, немного твердого сыра, апельсин
15.30 чай с черносливом без сахара (вышла на работу, стала чаевничать)
17.00 два стейка отварной форели (странно, вчера после такого ужина уже через два часа хотелось есть, творог был сытнее и на весе это никак не сказалось, ни отвеса ни привеса)
(на завтрак снова себя балую
06.30 завтрак:каша овсяная на молоке с изюмом и сливочным маслом, кусок вишневой шарлотки, пара ложек вишневого желе, чай черный с чабрецом с сахаром
10.30 перекус: чай с черносливом с сахаром
12.00 (планирую обед) лапша из твердых сортов пшеницы с грибами, тушеными в 1 ч.л. раст. масла, немного твердого сыра, апельсин
15.30 чай с черносливом без сахара (вышла на работу, стала чаевничать)
17.00 два стейка отварной форели (странно, вчера после такого ужина уже через два часа хотелось есть, творог был сытнее и на весе это никак не сказалось, ни отвеса ни привеса)
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Девочки, мне есть больше хочется днем между приемами пищи, чем вечером, странно почему? , порции у меня хорошие, продукты сытные... 
Я тоже часто хочу перекусить между завтраком и обедом. И даже делаю так иногдаSveta-konfetaa писал(а):...мне есть больше хочется днем между приемами пищи, чем вечером, странно почему?
у меня это зависит от дня цикла.Sveta-konfetaa писал(а):Девочки, мне есть больше хочется днем между приемами пищи, чем вечером, странно почему? , порции у меня хорошие, продукты сытные...
меню на сегодня
6.00-кофе,1 тульский пряник с джемом,кусок пирога-разборника с шоколадом (пекла сама). объелась! хватило до обеда
11.00 кофе с молоком и 1 кус сахара
12.40 вчерашняя фасоль с мясом+2 мандарина
16.45 творожный суп+немного помелло+кофе с молоком
на весы пока не становлюсь,но по-одежде уже чувствую-процесс пошел
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Девочки, а можно потушить на обед капусту в половине стакана молока?
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

сомнения возникли из-за круп, их же нельзя на молоке в обед, вот и подумала, может и капусту нельзя
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Вес все так же стоит, лентой пока не измерялась.
Меню на сегодня.
06.30 завтрак: овсяная каша с изюмом на молоке со сливочным маслом, ложки 3 (доедала), манно-овсяные блины по рецепту Kontik (блины ОБОЖАЮ!) со сливочным маслом 2 шт., орехи - по 5 шт. кешью и миндаля, чай черный с чабрецом с сахаром, одна палочка Твикс
12.00 (планирую обед) капуста тушеная в половине стакана воды и молока с говядной, тушеной с 1 ч.л. раст. масла, четвертинка грейпфрута, апельсин
17.00 (планирую поменять ужин) рис отварной пропаренный с фруктами: апельсин, яблоко, киви (апельсин и киви порезанные, яблоко натертое на терке, что-то наподобие фруктового салата с рисом)
перед обедом и ужином у меня как правило чай черный с черносливом
Меню на сегодня.
06.30 завтрак: овсяная каша с изюмом на молоке со сливочным маслом, ложки 3 (доедала), манно-овсяные блины по рецепту Kontik (блины ОБОЖАЮ!) со сливочным маслом 2 шт., орехи - по 5 шт. кешью и миндаля, чай черный с чабрецом с сахаром, одна палочка Твикс
12.00 (планирую обед) капуста тушеная в половине стакана воды и молока с говядной, тушеной с 1 ч.л. раст. масла, четвертинка грейпфрута, апельсин
17.00 (планирую поменять ужин) рис отварной пропаренный с фруктами: апельсин, яблоко, киви (апельсин и киви порезанные, яблоко натертое на терке, что-то наподобие фруктового салата с рисом)
перед обедом и ужином у меня как правило чай черный с черносливом
-
iri666ka
Девочки. Это мое первое сообщение на форуме.Раньше партизанила только.Но сейчас так хочется поделиться, что не могу сдержаться)Начала питаться по системе недели две назад.На весы все это время не вставала из принципа. Чтобы не расстраиваться, если вес будет медленно уходить. А сегодня встала -5 килограмм!!Ура)Замечательная система. Главное отказываться ни от чего не нужно. потому что я большая сладкоежка. 
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

- Sveta-konfetaa
- FlyLady

У меня после рисового с фруктами ужина отвес 400г., лед тронулся!

Света! поздравлялю! надо менять разные варианты ужина и смотреть как вес реагирует