Худеем вместе))

Модератор: Кирикири

Ответить
Stervozinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1659 раз

Худеем вместе))

Сообщение Stervozinka »

Отчет на 1 марта.Вес 61,0.С 1 ноября ушло 6 кг.
Позавчера сдавала контрольные анализы.Была очень удивлена.Лучше анализов за последние 10 лет еще не видела.А копрограмму такую хорошую не видела никогда в жизни.
Инсулин уменьшился с 11 до 8 (класс!)без медикаментов,только на диете.
Продолжаю придерживаться НУП и исключением сахара,глютена,лактозы.
К 1 апреля хочу увидеть на весах цифру 60 :wink: .
Ветер
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 198 раз

Худеем вместе))

Сообщение Ветер »

Тоже отчитаюсь. Вес на 1 марта 66,0кг (-1кг за февраль, -12 с 1 августа). Анализы тоже сдала, выводы сделала, послушаю, что скажет эндокринолог. 3-х разовое питание без перекусов абсолютно комфортно. С режимом и физ.активностью 50/50, есть над чем работать.
В планах на март: 1.снизить вес на 1-1,5кг; 2.консультация эндокринолога; 3. марафон восстановления щитовидки; 4.сон, зарядка, прогулки.
Svetter
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4179 раз

Худеем вместе))

Сообщение Svetter »

Вес остановился на 59, а объемы чуть уменьшились. Но я никуда не спешу, придерживаюсь установки на здоровое питание без фанатизма. Желание "уйти" пару тройку кг для облегчения нагрузки на суставы. Да и попадания в размер s. А то сейчас где-то между s-m.
Рост 160.
Stervozinka
FlyLady
FlyLady

Худеем вместе))

Сообщение Stervozinka »

Вот удивительно,какие разные структуры тела у разных людей.Я при росте 160 и весе 60,5 в размере L,и до М-ки мне еще далеко...
Shterna
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 51 раз

Худеем вместе))

Сообщение Shterna »

Stervozinka писал(а): Сб мар 04, 2023 10:03 am Я при росте 160 и весе 60,5 в размере L,и до М-ки мне еще далеко...
Зависит от производителей одежды. Я при 162 см и 60-62 кг носила S-M, чаще S, иначе мешком висит. Брюки на попе и ногах нормально (98 см), а на животе лишних 10 см (при моих 76 см). Очень много одежды, которую я вижу у зарубежных производителей, размеров S-M подходят только на плоскую грудь и большой живот.
Ветер
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 198 раз

Худеем вместе))

Сообщение Ветер »

Stervozinka писал(а): Сб мар 04, 2023 10:03 am Вот удивительно,какие разные структуры тела у разных людей.
И у одного человека в разное время :D У меня лежало добеременное платье-футляр. Я из роддома оба раза выходила в весе 66кг, хотя в первом случае было +18кг, а во втором -8кг, но после вторых родов платье я даже по груди не смогла натянуть - объемы были не те. Известная истина - мышцы весят больше, но меньше по объему. :wink:
Svetter
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4179 раз

Худеем вместе))

Сообщение Svetter »

Тут ещё такая проблема с размерами, чем больше размер, тем на больший рост сшита одежда. Очень редко полнота учитывается. На 60 + кг мне очень сложно найти здесь нормально/ красиво сидящую куртку/ джемпер/. У меня верх и низ отличаются на размер. С небольшим весом можно в детских размерах покупать. А когда худела до 48 кг, то низ и верх были XS. Вот когда было раздолье в выборе одежды в сезон распродаж. Классную одежду за дешево. Но больше не хочу быть такой худой. Хотя я в тот момент не осознавала это, такая лёгкость в теле была и энергия фонтаном била.
Моя дочь очень худая на мой взгляд, и когда я меряла ее джинсы, то спугалась, поняв, что они мне большие. А глядя в зеркало на себя в упор не видела свою худобу. А ощущение тела было :cry: ...Большого тела.
Начала откат назад. Опять немного перестаралась. Потому сейчас очень очень медленно... :D
Una mas
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2124 раза

Худеем вместе))

Сообщение Una mas »

Отчет 5 марта
75,1 (+0,1 от предыдущей недели/-18 от стартового в сентябре)
Лучше все таки считать, а то в течение недели колебания до плюс килограмм
Stervozinka
FlyLady
FlyLady

Худеем вместе))

Сообщение Stervozinka »

У меня случился жесткий откат.Пятый день мету со стола все,что ни приколочено.Жру 5 раз в день и всё равно голодная.Голод до боли в желудке.Что это?!? :cry:
Калорийность в сутки пошла от 1700 до 2300.Привес +1,5 кг :facepalm: Где эта кнопка,Ури?!?
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53239 раз

Худеем вместе))

Сообщение Кирикири »

Stervozinka писал(а): Пн мар 06, 2023 6:13 pm Голод до боли в желудке
Не беременна?
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Худеем вместе))

Сообщение Евгений »

Stervozinka, кончились внутренние резервы, за счёт которых худела? Теперь, если продолжать ограничивать, худение будет в ущерб организму?
Stervozinka
FlyLady
FlyLady

Худеем вместе))

Сообщение Stervozinka »

Кирикири писал(а): Пн мар 06, 2023 8:25 pm Не беременна?
Надеюсь,что нет. :wink:
Евгений писал(а): Вт мар 07, 2023 4:28 am Stervozinka, кончились внутренние резервы, за счёт которых худела? Теперь, если продолжать ограничивать, худение будет в ущерб организму?
Не очень понятно,как это?Я же ем.И до этого все было хорошо.И самочувствие было лучше,чем до перехода на НУП.
Наталь
Благодарил (а): 169 раз

Худеем вместе))

Сообщение Наталь »

Тоже хочу худеть, но после 8 марта, начну 9. А то после НГ у меня вес стоял практически. Удалось сбросить только 1 кг за прошлые полторы недели, когда не ела сладкое , ограничена число фруктов и орехов. Хочу худеть на 1,5-2 кг за месяц на правильном питании. Хочу перестать перекусывать. Я работаю из дома, все рядышком , и заметила , что отвлекаюсь едой, что плохо. Лучше найду себе ещё комплекс по йоге на 10-15 минут. Так стала делать зарядку и прививаю это в привычку.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Худеем вместе))

Сообщение Евгений »

Stervozinka, если вес снижался, то можно предположить, что за счет внутреннего жира. Организм просто так не будет тратить накопленные резервы. Значит, поступаемых кбжу было недостаточно для текущей жизнедеятельности, и оно компенсировалось за счет внутренних запасов.
Возможно, сейчас запасы истощились, а питание продолжает быть недостаточным. Плюс наверняка, за счет малого количества еды и сложности в таком небольшом объёме еды получать все необходимые минералы, витамины, кислоты и прочие биологически активные вещества, накапливается недостаток некоторых из них. Что тоже может выражаться в повышенном аппетите на некоторые продукты.
Не знаю, стоит ли организм вводить в стресс, чтобы он распаковал кубышку-"стабфонд" жира?
Возможно, уже можно и остановиться? Слегка увеличив норму кбжу.. Чтобы вес и не снижался, но и не набирался..

Если увеличить физ нагрузки, то можно увеличить кбжу, а значит у организма больше шансов получить с питанием все необходимое, все элементы и микроэлементы...
Наталь
Благодарил (а): 169 раз

Худеем вместе))

Сообщение Наталь »

Подскажите, а чем Вы перекусываете, когда худеете, если хотите перекусить? Набрела на снеки из нута, нутовые палочки. Хочу попробовать их дома приготовить, так как кажется хороший перекус. А вообще кто боролся с перекусами? Я за собой заметила такую тенденцию , что перекусываю даже когда не хочется кушать, отвлекаюсь едой. Чем бы себя занять ещё, кроме например йоги минут на 10-15?
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»