Девочки, вы молодцы!
Ratk писал(а):Девочки наругайте меня я опять стала есть после шести, так приятно с мужем поужинать ЭХ!
Я не могу тебя ругать: у тебя на двадцать килограммов меньше, чем во мне.

Вот когда я до тебя дочапаю, если тебе еще это будет нужно, обязательно сделаю грозное лицо и скажу: ай-ай-ай, как нехорошо!
Aniretake писал(а):sushka, а ты систему полностью от и до соблюдаешь?
Ну нет, наверное.

Вообщем, смотри. Скраб делаю через день. Я очень белокожая и тонкокожая, мне кажется, что каждый день для меня уже перебор. Сначала делала каждый день, а потом решила, что все же через день будето оптимальнее. Как видишь, с гимнастикой пока не налажены регулярные отношения. Жара... Или это лень?

Ну а в питании в общем и целом стараюсь. Есть, конечно, некоторые отступления. Например, сметаны в обед могу съеть больше, нежели чайную ложку, и супы варю с картошкой. Ну, как-то так. А основные принципы - вредное до 12, легкий ужин и не есть после 18 пока соблюдаю. Вот вчера мне мой ужин вообще понравился. У меня были в холодильнике большие апельсины, я сделала фреш, м-м-м-м, такой холодненький, приятный и с ним заточила три ржаных сухарика. Не знаю почему, но мне было ну очень вкусно.