Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение sushka »

Девочки, вы молодцы! :lol:
Ratk писал(а):Девочки наругайте меня я опять стала есть после шести, так приятно с мужем поужинать ЭХ!
Я не могу тебя ругать: у тебя на двадцать килограммов меньше, чем во мне. :P Вот когда я до тебя дочапаю, если тебе еще это будет нужно, обязательно сделаю грозное лицо и скажу: ай-ай-ай, как нехорошо! :lol:
Aniretake писал(а):sushka, а ты систему полностью от и до соблюдаешь?
Ну нет, наверное. :oops: Вообщем, смотри. Скраб делаю через день. Я очень белокожая и тонкокожая, мне кажется, что каждый день для меня уже перебор. Сначала делала каждый день, а потом решила, что все же через день будето оптимальнее. Как видишь, с гимнастикой пока не налажены регулярные отношения. Жара... Или это лень? :roll: Ну а в питании в общем и целом стараюсь. Есть, конечно, некоторые отступления. Например, сметаны в обед могу съеть больше, нежели чайную ложку, и супы варю с картошкой. Ну, как-то так. А основные принципы - вредное до 12, легкий ужин и не есть после 18 пока соблюдаю. Вот вчера мне мой ужин вообще понравился. У меня были в холодильнике большие апельсины, я сделала фреш, м-м-м-м, такой холодненький, приятный и с ним заточила три ржаных сухарика. Не знаю почему, но мне было ну очень вкусно. :D
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Nutka писал(а):У меня пошло как у Надюши - микродозами
Ну, да у меня так.. :lol: :lol: :lol:
А сегодня я без отчета, нет возможности взвеситься...но зато перемерила все шмотки, по моему объемы меня стоят.. :(
Улыбаюсь!
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Милая ненависть »

У меня все 56,2.. Ну блиин. :sad: Весы никак не показывают мне 55, 9.. Как я хочу!!! Вот 55 и все - буду счастлива)) Нет же - зависла. Сантиметры не замеряю, ибо фигура хорошааа :P
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

Милая ненависть писал(а): Сантиметры не замеряю, ибо фигура хорошааа :P
Ну вот! Треба же не килограммами мерять, а ощущениями! Как только почувствовала, что фигура хорошаааааа, все, удерживаемся на этой позиции всю жизнь. :lol:
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Милая ненависть не переживай! я начала с твоим весом и за месяц до 52 кг добралась. Т. ч. не унывай!!!!
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Привет всем! А я сильно нарушала 4 дня подряд и в результате +1,5 кг!!! Сначала вообще 3 было за 3 дня 1,5 убежали :roll: Объемы от расстройства решила не замерять пока.
Таких, как я, немного: только я...
Lady in red

Сообщение Lady in red »

Девчонки, всем привет! Давно я сюда не заходила. Хвастать особо было не чем. Я долго стояла на весе 83. Напомню что стартовала 9июня с 88кг. Но сегодня наконец-то вес начал снижаться вновь. Я увидела на весах 82.6 !!!!! Объёмы не меряю. Для меня основной показатель-мои вещи. Специально на лето ничего не покупала. Сейчас похудела и стала влезать в свои добеременные вещички. Приятно что знакомые видят уже перемены :D Продолжаю крутить обруч, делаю упражнения на пресс, скраблюсь. Верьте в себя!!!
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

Lady in red , поздравляю с минусом!!!!!!!! :D Ты молодец! Вес стоял, а ты стояла на своем, и он начинает сдаваться! :lol:
shurkevna, не расстраивайся! Пару дней и ты снова вернешься к тому, что можно начать уменьшаться, а не увеличиваться! Все будет хорошо, не ругай себя! Бывают же эти противные спады у всех! :wink:
Аглая

Сообщение Аглая »

Lady in red, вдохновила - спасибо!
А надо мной, девочки, мой организм издевается. Я взвешиваюсь каждый день, но контрольный день пятница (кстати, по сравнению с прошлой неделей - 100г, и вообще динамика снижения наблюдается). Но в течение недели вес колеблется - после выходных выше, к концу недели ниже. Так вот вес опускается до 62, а потом или поднимается, или стоит на месте. Хотя я не нарушаю, каждый день примерно одинаково питаюсь - но после одного такого дня может сразу много уйти, а после другого - тишина. Хоть бы раз весы показали 61,9! Только как издевательство или проверку на прочность могу это расценить. И расстраиваюсь, конечно.
Ах, да, о хорошем: за два месяца талия - 2см, обхват ноги - 3 см, обхват живота (ниже пупка) - 3см. Остальное пока стоит.
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

Аглая , так не взвешивайся каждый день...это ж одно расстройство...стимул то теряется...
Может пока обмануть организм, раз в неделю , в пятницу...взвеситься-отчитаться-себя любимую похвалить-побаловать... :wink: ..Например, красивой заколкой...или шоколадкой...тут уж фантазия безгранична..
Улыбаюсь!
женакороля

Сообщение женакороля »

sushka писал(а):Всем девочкам-шестидесятницам привет! :D Отчитывалась я отчитывалась три недели у себя в журнальчике о своем постройнении по Катиной системе, пока одна из моих собеседниц не пнула меня сюда. Теперь буду делать все по правилам. :lol: Ну почти. ....... 5 кг. и даже фотографироваться в них. Пока еще они не думают на мне застегиваться: ни молния, ни пуговицы! Цель на ближайшее время (очень надеюсь, что на ближайшую неделю) перейти из категории от 80 до 90 в категорию: от 70 до 80. Вот, как-то так... Берете меня в компанию? :lol:
Сушка,прям родная душа!Привет и девочки,уж и не помните меня потерявшуюся.Начала я в феврале с 77,вот вроде неплохо,сейчас 67.7,это утром на весах,но себе пока не нравлюсь.Два месяца была у мамы с дочкой,там распустилась сосвем с ней и ее блинчиками на ужин!атас.Барби моей годик стукнул но мы еще на тите.Так что не экстремалю.
Вообще объявляю себе жесткую военную дисциплину по всем фронтам.Секогда сорвала спи ну,поэтому с дочей папа,а я перечитаю пожалуй постулаты системы)))Добро мне пожаловать.Надеюсь не пропаду. :bis:
Он же сказал: иди. И Петр пошел по воде...
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Начала я в феврале с 77,вот вроде неплохо,сейчас 67.7,это утром на весах,но себе пока не нравлюсь
женакороля, как так??? Первым, что нам нужно сделать, это полюбить себя!!! И ты при ТАКОЙ потере веса на системе это же так просто :wink: , или ты любишь и принимаешь, но не нравишься??? А вообще ты умничка!!! Такие хорошие результаты! Так держать! Ну и, конечно, добро тебе пожаловать))

Ой, девочки, а почему у меня в цитате не отобразилось имя цитируемого? Простите за офф.
Счастлива по умолчанию
adela
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение adela »

Девочки, мой новый вес - 74,1 (итого отвесик за неделю 400 г., :D а вообще 2,4 кг). Чувствую себя намного комфортнее, окружающие замечают изменения, начинаю не втискиваться, а нормально без напряга надевать те вещи, которые ждали своего часа почти год.
Умеренно нарушаю после 6.00, т.к. ложусь поздно, а также много ситуаций общения, при которых некомфортно воздерживаться от пищи. Если это система на всю жизнь - значит, должен быть минимальный дискомфорт. Я тоже считаю 13 часовое голодание стрессом для организма (6 ч. до 12.00, когда я ложусь спать+ 7 ч. сна до 7.00 утра). Пока вес медленно, но снижается :bis: :bis: :bis: .
В шторм молись Богу, но греби к берегу.
я кудесница

Сообщение я кудесница »

Здравствуйте девочки!!! Можно к вам?Уж очень хочется привести себя в форму,и держать ее под вашим чутким руководством и контролем...Я начинала стройнеть давно,с 86кг,лет 5 назад.Пробовала многое,и шейпинг,и диеты,и капсулы для похудания,но честно могу сказать,что стройнела,но вес постепенно возвращался.По системе начала стройнеть в октябре прошлого года,с веса 78кг.Сейчас я вешу 70,6кг.Это с учетом моего 2-х месячного срыва,а так я добилась 68кг.Думала,что мои весы никогда не покажут меньше 70...Так вот,девочки,с сегодняшнего дня хочу взяться за себя,помогите мне,плиз...не дайте мне не войти в тот ритм,который мне уже когда то понравился,но без поддержки упущенный...Обещаю отчитываться о своих достижениях,не скрывать промахов,буду стараться следовать системе,чтоб достичь наконец то своей цели 60кг... :bee:
Я люблю...себя!!!
Заходите!!!
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

я кудесница писал(а):Здравствуйте девочки!!! Можно к вам?
Меня хоть и саму-то недавно взяли, но я уже тоже, наверное, могу сказать, правда же? Добро пожаловать! Давай идти вместе, давай добиваться цели, давай становиться с каждым днем все краше и краше! А ты молодец, у тебя уже впечатляющие успехи! Теперь вот чуть-чуть поднажать и все будет просто замечательно! Смотри,
я кудесница писал(а):Обещаю отчитываться о своих достижениях,не скрывать промахов,буду стараться следовать системе,чтоб достичь наконец то своей цели 60кг...
я все запомнила! :P
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»