Похудение по методу Ковалькова
Модератор: Кирикири
- newalias
Похудение по методу Ковалькова
Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Торопись, не спеша!
-
Лесная кошка
- FlyBaby

Re: Похудение по методу Ковалькова
У меня вода от овощей точно не задерживается. Но вот от поздних ужинов, или если вина больше бокала. А от брюта, похоже, от любого количества отёки...
У меня сегодня 75,2. Ну как же хочется уже увидеть свои -20 кг))) И никак. Но объёмы реально меньше. У меня тот вес, когда не просто похудение, а офигуривание начинается, талия там всяко разно давно потерянная, жир с бочков начинает уходить, животик поплоще делается. Приятно)
Вот, кстати, я одна из нарушительниц, то одно, то другое, но всё же приятно в теме быть. Посмотришь на чужие результаты и себя в руки возьмёшь.
У меня сегодня 75,2. Ну как же хочется уже увидеть свои -20 кг))) И никак. Но объёмы реально меньше. У меня тот вес, когда не просто похудение, а офигуривание начинается, талия там всяко разно давно потерянная, жир с бочков начинает уходить, животик поплоще делается. Приятно)
Вот, кстати, я одна из нарушительниц, то одно, то другое, но всё же приятно в теме быть. Посмотришь на чужие результаты и себя в руки возьмёшь.
-
Гость
Объемы-главный показатель:-) За сколько ты, Кошечка, покупала изолят и какой? Надо прицениться)))
-
Лесная кошка
- FlyBaby

Я покупала ISO Cool, там 85 порций, вот за сколько последний раз покупала не помню, 3 с чем-то тыщи, сейчас в районе 3600 стоит.
Ванильный вкус не понравился, пью шоколадный.
Ванильный вкус не понравился, пью шоколадный.
-
Гость
Спасибочки! Интересно, за счет чего там вкусы? Надеюсь, сахара и всякого вредного нет...:-)
-
Лесная кошка
- FlyBaby

Вкусы ясное дело за счёт ароматизаторов и подсластителей. Но во многих изолятах используют сукралозу, самый безопасный подсластитель, инертный.
Сахара там быть не может, мы же изолят специально используем, чтобы были только белки, и в хорошем изоляте как раз ни углеводов, ни жиров нет совсем.
Сахара там быть не может, мы же изолят специально используем, чтобы были только белки, и в хорошем изоляте как раз ни углеводов, ни жиров нет совсем.
-
Гость
Ясно, спасибо за ответ! Я сегодня хочу форель на пару сделать, можно ли ее сбрызнуть лимонным соком?...Допустимое ли это сочетание?
-
Гость
Привет. Я хоть и не на Ковалькове уже, но, кажется, лимон в данном случае будет приправой, а приправы не ограничены. Как успехи?
-
Гость
Привет, Настя! Все хорошо, минус 9,5 кг)) ровно за полтора месяца. Вещи все стали свободны, даже джинсы, которые натянуть не могла. Как ты?
-
Лесная кошка
- FlyBaby

Пляшите, девочки, вместе со мной ))
74,9. Преодолела я всё же порог в 75 кг и -20 кг)
По сравнению с вами ерунда, конечно. 9,5 кг за полтора месяца или 20 кг больше, чем за полтора года. Но всё равно хорошо)
74,9. Преодолела я всё же порог в 75 кг и -20 кг)
По сравнению с вами ерунда, конечно. 9,5 кг за полтора месяца или 20 кг больше, чем за полтора года. Но всё равно хорошо)
-
Лесная кошка
- FlyBaby

Я вот ещё реально понимаю, что для меня есть психологические барьеры. Я вечно перед круглыми и пятёрышними цифрами зависаю)))
-
Гость
У меня медленнее идет сброс веса. Пока минус 8,8. Я уже согласна медленно, лишь бы потом не набрать)Танюшка-Шметкушка писал(а):Привет, Настя! Все хорошо, минус 9,5 кг)) ровно за полтора месяца. Вещи все стали свободны, даже джинсы, которые натянуть не могла. Как ты?
-
Гость
Конечно! Главное-потом удержать! Мы умнички большие:-) как окружение твое, замечают перемены?
-
Лесная кошка
- FlyBaby

Это тоже очень хороший настрой! А так, неспеша, по капельке и получится хороший результат.NastyaE писал(а): У меня медленнее идет сброс веса. Пока минус 8,8. Я уже согласна медленно, лишь бы потом не набрать)
Я всё ещё мечтаю быстро дохудеть до идеального веса и удерживать его. Но радуюсь и тому, как сейчас происходит)
-
Гость
Окружение делает вид, что ничего не изменилось) Когда каждый день видишь человека, то не замечаешь маленьких изменений. Хотя я хожу в свободной одежде сейчас, весной будут платья по фигуре, тогда, думаю, заметятТанюшка-Шметкушка писал(а):Конечно! Главное-потом удержать! Мы умнички большие:-) как окружение твое, замечают перемены?
У меня так было в универе. Стала заниматься собой осенью, ходила в свитерах просторных, а весной все были в шоке, будто я за ночь похудела. Резкая смена образа была.
Единственный кто говорит, что я похудела - муж. Еще к маме поеду через недельку, мы 2 месяца не виделись, посмотрю на ее реакцию.
-
Лесная кошка
- FlyBaby

Девочки, да это ж нереально круто, 8-10 кг! Это достижение! Горжусь нами всеми, и вами особенно)