Стройнеем бейби-степс
Модератор: Кирикири
Re: Стройнеем бейби-степс
перехожу к 12 шагу. Правда уже давно не питаемся полуфабрикатами, консервами и газировками и всяческими вредностями. Иногда правда сладости позволяю себе.
-
Гость
Шаг 13. Спать ложусь около 22, как правило даже раньше. А если уж к этому времени не в постели, то к 23.00 глаза слипаются, и организм сам выключается. Привычка! 
-
Гость
Шаг 14 прошла. Больше ходить пешком мало получается - на улице морозы за 40. Зато во время телефонного разговора привыкаю, не сидеть на диване, а ходить по комнате. Или блютуз-гарнитуру на ухо и домашними делами занимаюсь.
Шаг 15. Переписала заповеди в КЖ.
Шаг 15. Переписала заповеди в КЖ.
Шаг 14. Распрощалась с лифтом, правда сегодня после тренировки уже сил подняться на 6 этаж не было. Вечерние прогулки обожаю, потом хорошо спится и дети сами укладываются.
-
Гость
Шаг первый : пью воду)))
Раньше не пила практически , только чай и суп(((( теперь буду учиться
Раньше не пила практически , только чай и суп(((( теперь буду учиться
-
Гость
netali,добро пожаловать в нашу кампанию
Королек, мы с тобой почти нога в ногу шагаем
Шаг 16 Мой ИМТ = 25,1 - избыточный вес
Королек, мы с тобой почти нога в ногу шагаем
Шаг 16 Мой ИМТ = 25,1 - избыточный вес
-
Гость
Шаг 17 Составила приемлемый для себя список красоты. Разбила его на 2 колонки - "основные блюда" и "перекус". Между основными приемами пищи обязательно буду "грызть" что-нибудь из этого списка, а не всякие там "печеньки-конфетки". 
-
Гость
На сегодня выполняется:
Воду пью
Кефир пью
Пятиминутная разминка по утрам
В течении дня физические упражнения
Хотя бы 30 минут пеших прогулок
Курс витамин для глаз
Стараюсь есть 5 раз в день
Перекус только полезными продуктами
Веду борьбу с бодиспотами
Застряла на 19 шаге. Никак не могу записывать все что ем в дневник. Но решила идти дальше!
Итак, сегодня шаг 20
Воду пью
Кефир пью
Пятиминутная разминка по утрам
В течении дня физические упражнения
Хотя бы 30 минут пеших прогулок
Курс витамин для глаз
Стараюсь есть 5 раз в день
Перекус только полезными продуктами
Веду борьбу с бодиспотами
Застряла на 19 шаге. Никак не могу записывать все что ем в дневник. Но решила идти дальше!
Итак, сегодня шаг 20
-
Гость
Во второй половине января слетела практически по всем пунктам. Результат - практически моментальный. Плюс 1,5 кг :evil:
На данный момент все восстановила Только дневник питания хромает) и теперь у меня шаг 27.
Поскольку я противник всяческих чисток организма с помощью клизм, то признаю два способа очистки - рисом и голодание.
Может, голодание сюда и не вписывается, но я уже начала постепенно приучать себя к голоданию один раз в неделю по средам. Сегодня мне надо продержаться до двенадцати.
На данный момент все восстановила Только дневник питания хромает) и теперь у меня шаг 27.
Поскольку я противник всяческих чисток организма с помощью клизм, то признаю два способа очистки - рисом и голодание.
Может, голодание сюда и не вписывается, но я уже начала постепенно приучать себя к голоданию один раз в неделю по средам. Сегодня мне надо продержаться до двенадцати.
- Елена Колос
-
Гость
Елена Колос, присоединяйся
А у меня 22 шаг. Шаг 21 пройден. Недавно ходила в центр здоровья и там расчитали мой основной обмен, он равен 1420 ккал.
У меня такая же ситуация, стоит только расслабиться и отступить от системы, так килограммы тут же возвращаются, "да еще и с друзьями"Tosya писал(а):Во второй половине января слетела практически по всем пунктам. Результат - практически моментальный. Плюс 1,5 кг
А у меня 22 шаг. Шаг 21 пройден. Недавно ходила в центр здоровья и там расчитали мой основной обмен, он равен 1420 ккал.
Дошла до 27 шага. Периодически конечно забываю и кефир попить, и с дневником питания проблемки есть, ну так тяжело все записывать.
Вот думаю каким невредным способом очиститься. У меня мама уже 3 месяца по утрам овсяные отруби пьет с кефиром. Анализы сдала, холестерин пришел в норму, до этого был высоким. Наверное к ней присоединюсь, еще семена льна добавлю.
Вот думаю каким невредным способом очиститься. У меня мама уже 3 месяца по утрам овсяные отруби пьет с кефиром. Анализы сдала, холестерин пришел в норму, до этого был высоким. Наверное к ней присоединюсь, еще семена льна добавлю.
-
Гость
Шаг 22 пройден. Записала рекомендации в КЖ, теперь составляю меню строго в соответствии с ними.
А дневник питания все еще не ведется как следует :evil:
А дневник питания все еще не ведется как следует :evil:
- Schokaladka
Добавляю 5-Й ШАГ:полезные завтраки
.Это очень трудно для меня(не помню уже ,когда и завтракала
-не лезет ,и всё
).Но будем стараться! 
шаг 28. Сходили сегодня в сауну, попарились. Сделала себе маску на лицо, обмазала все тело кремом.