Система питания "Минус 60". Часть 2
Модератор: Кирикири
- Morigan
- FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60". Часть 2
А я вчера сделала себе ужин овощи-молочка! Бррррррррррррр! гадость
! Может с фруктами попробывать,но я заметила,что яблоки на ужин дают мне стояк хороший. Может чернослив? Девочки посоветуйте что-нибудь вкусное с молочкой.Просто я ее обычно никогда не ем.....
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Марин, а что было на ужин?
молочка+овощи тоже не очень люблю, но не потому что невкусно, а потому что не очень сытно (для меня).
хорошие варианты ужинов в Жени, можешь посмотреть в теме несколько страниц назад.
Можно отварить свеклу и добавить зерненный творог, только надо чтобы свеколка была молодая и вкусная, я если делаю ее, то покупаю в магазине нового урожая, потому что овощи с дачи к марту- месяцу уже не вкусные.
Можно помидоры - огурцы плюс зерненные творог, я еще добавила бы капусты (люблю её больше). Не нравится зерненый творог можно залить активией или кефиром и др. кисломолочкой.
молочка+овощи тоже не очень люблю, но не потому что невкусно, а потому что не очень сытно (для меня).
хорошие варианты ужинов в Жени, можешь посмотреть в теме несколько страниц назад.
Можно отварить свеклу и добавить зерненный творог, только надо чтобы свеколка была молодая и вкусная, я если делаю ее, то покупаю в магазине нового урожая, потому что овощи с дачи к марту- месяцу уже не вкусные.
Можно помидоры - огурцы плюс зерненные творог, я еще добавила бы капусты (люблю её больше). Не нравится зерненый творог можно залить активией или кефиром и др. кисломолочкой.
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Творожную запеканку с черносливом пробовала? только творог лучше брать 5-ти процентный, он не такой кислый и добавить корицы или ванили, попробуй
- Kontik
- FlyTeen

Я решила присоединится в очередной раз, но строго пока не буду следовать- стресс для организма сразу , это тоже плохо для меня
Тем более у меня был стресс- перелом руки, до сих пор в себя прихожу, и он тоже
И время у меня сдвинуто- ложусь в 1-2 ночи, соответственно ужин в 19.Завтрак в 10.
Пока вчера достижения, что я поев в 19, правда не пос системе пока- не ела потом до 1 часу- просто не хотела, обычно по привычке ем и в 12ночи , и не яблоко или кефир, а бутер с колбасой или вообще второе.
Обед пока не придумала, надо с ужинами разобраться.
Решила себе больше физической нагрузки дать, утром гуляю с собакой почти каждый день, немного упражнений на ноги поясницу- уже все аж не сгибается, отрастила живот как грудь
Вчера взвесилась - 71 кг при росте 170.Такого еще не было никогда.Мне уже тяжело что-то делать аж.
Обруч бы покрутить надо-но пока не буду-не все сразу.
Скраб кофейный после душа, хоть раза 3-4 в неделю буду делать.
Вот примерно так.
Так что вчера достижения- сьела за день всего 2 маленьких кусочка черно хлеба- вместо обычных полбулки белого, и не ела после 19.30 до 10 сегодняшнего утра.Упражнения на ноги, гуляние с собакой, больше двигалась по дому.
И время у меня сдвинуто- ложусь в 1-2 ночи, соответственно ужин в 19.Завтрак в 10.
Пока вчера достижения, что я поев в 19, правда не пос системе пока- не ела потом до 1 часу- просто не хотела, обычно по привычке ем и в 12ночи , и не яблоко или кефир, а бутер с колбасой или вообще второе.
Обед пока не придумала, надо с ужинами разобраться.
Решила себе больше физической нагрузки дать, утром гуляю с собакой почти каждый день, немного упражнений на ноги поясницу- уже все аж не сгибается, отрастила живот как грудь
Вчера взвесилась - 71 кг при росте 170.Такого еще не было никогда.Мне уже тяжело что-то делать аж.
Обруч бы покрутить надо-но пока не буду-не все сразу.
Скраб кофейный после душа, хоть раза 3-4 в неделю буду делать.
Вот примерно так.
Так что вчера достижения- сьела за день всего 2 маленьких кусочка черно хлеба- вместо обычных полбулки белого, и не ела после 19.30 до 10 сегодняшнего утра.Упражнения на ноги, гуляние с собакой, больше двигалась по дому.
- Morigan
- FlyBaby

Sveta-konfetaa писал(а):
Можно отварить свеклу и добавить зерненный творог
Ага,вот свекла и была. только заправила детским творожком "тема". он как сметана,но на вкус ужасно,хотя я свеклу до безума люблю. А в зерненом твороге в составе сливки. Привеса не будет? сливки же до 12??????????????
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

есть зерненый творог со сливками на упаковке так и пишется, а есть без, посмотри другого производителя
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Kontik, очень здорово, что ты к нам присоединяешься!
совершенно согласна, что правильно войти в систему эта уже половина успеха, я тоже долго входила беби-степс, потому что первый раз сорвалась очень резко изменив режим питания.
Меняла привычки питания постепенно, первую неделю ела все, в любое время и в любом количестве, но до 6 вечера, потом убрала сладкое до 12 (это было самое трудное), потом неделю обед делала по спискам обеда по- системному, потом неделю ужины делала по спискам обеда, потом добавила системный ужин, потом убирала перекусы и незначительные нарушения в питании, осталось уменьшить хотя бы немного размеры порций и сделать системное питание привычкой.
совершенно согласна, что правильно войти в систему эта уже половина успеха, я тоже долго входила беби-степс, потому что первый раз сорвалась очень резко изменив режим питания.
Меняла привычки питания постепенно, первую неделю ела все, в любое время и в любом количестве, но до 6 вечера, потом убрала сладкое до 12 (это было самое трудное), потом неделю обед делала по спискам обеда по- системному, потом неделю ужины делала по спискам обеда, потом добавила системный ужин, потом убирала перекусы и незначительные нарушения в питании, осталось уменьшить хотя бы немного размеры порций и сделать системное питание привычкой.
Зерненый творог со сливками на ужин МОЖНО. до 5% жирности любого производителя!!! Там же общая жирность продукта указана
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Меню на сегодня.
7.00 завтрак: 1, 5 копченной сосиски с майонезом и кетчупом, немного хрена, немного гречи, 5 орехов мендаля и кешью, чай черный с чабрецом с сахаром, домашняя выпечка: 2 плюшки, булочка с начинкой,
1 палочка твикс, вишня консервированная, вишневый компот
(переела после невкусного и непривычного для меня ужина с рисом и фруктами)
12.30 обед: капуста тушеная с говядиной, тушенная в половине стакана молока и воды (говядина, протушена с 1 ч л. раст масла), яблоко
17.30 ужин: творожный суп по рецепту Жени
Вот это ВЕСЧЬ! Марин, ты как раз спрашивала что бы вкусненького съесть на ужин с фруктами, так вот ОНО самое! Всем рекомендую попробовать!
Суп получется теплым, нежным и невероятно вкусным (это у меня еще творог был 2%), порция огромная даже для меня, я добавила только 1\4 стакана молока. Вкуснотища!
7.00 завтрак: 1, 5 копченной сосиски с майонезом и кетчупом, немного хрена, немного гречи, 5 орехов мендаля и кешью, чай черный с чабрецом с сахаром, домашняя выпечка: 2 плюшки, булочка с начинкой,
1 палочка твикс, вишня консервированная, вишневый компот
(переела после невкусного и непривычного для меня ужина с рисом и фруктами)
12.30 обед: капуста тушеная с говядиной, тушенная в половине стакана молока и воды (говядина, протушена с 1 ч л. раст масла), яблоко
17.30 ужин: творожный суп по рецепту Жени
Вот это ВЕСЧЬ! Марин, ты как раз спрашивала что бы вкусненького съесть на ужин с фруктами, так вот ОНО самое! Всем рекомендую попробовать!
Суп получется теплым, нежным и невероятно вкусным (это у меня еще творог был 2%), порция огромная даже для меня, я добавила только 1\4 стакана молока. Вкуснотища!
- Morigan
- FlyBaby

Света,это вот этот суп?????????или я чего -то не то нашла???????Martisha писал(а): -ужин 17.00 творожный суп 100 г творога 0%+яблоко+5черносливин+молоко+корица, кофе с молоком
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

я вместо корицы добавила ванильMartisha писал(а):...творожный суп с корицей. он теплый и хорошо согревает зимними вечерами. запекаешь 1 яблоко в микроволновке, нагреваешь примерно полстакана молока (или кефира,или ряженки,смотри сама по густоте) . все это в блендер+пачка творога+5 черносливин+корица. вкуснятина!!!сладко!
После такого ужина очень долго есть не хочется.
да! это мой супчик! мой любимый ужин. очень вкусно, меня иногда дети объедают. мне хватает половины пачки творога. только творог надо брать в брикетиках по 200г . вот у него идеальная консистенция для этого супа. я пробовала Простоквашино в вакуумной упаковке 2 % -совсем не то. зернистости много в супе. а из пачки-суп нежный как шелк 
Совершенно неожиданно перестал уходить вес. Третий день стою
Нарушений вроде не было. Жду и надеюсь.
- Kontik
- FlyTeen

Вчера был ужин - творог с йогуртом, молоко горячее и яблоко с апельсином.Часа 4 есть не хотела, переела .Но после 12 ночи конечно опять захотела-я до 2 не спала. Пила зеленый чай с половинкой чернослива.Ждала утра, чтобы съесть лагман. И вот утро наступило- я его уже съела с пирожным корзиночкой- лучше бы не делала этого- опять переела. Но это начало- как обычно ждешь утра, чтобы все подряд смести, что вечером нельзя.
Для меня не есть сладкого(ну почти) не проблема- просто соблазн-переношу все на утро такое, так как пеку много и всегда.А потом после обеда и в ужин могу с одной черносливенкой или курагой пару чашек чая выпить.Мне хватает этой сладости.Вчера яблоко и апельсин были очень сладкими для меня.Я ем сладкое , но всегда с огромным количеством чая
Для меня не есть сладкого(ну почти) не проблема- просто соблазн-переношу все на утро такое, так как пеку много и всегда.А потом после обеда и в ужин могу с одной черносливенкой или курагой пару чашек чая выпить.Мне хватает этой сладости.Вчера яблоко и апельсин были очень сладкими для меня.Я ем сладкое , но всегда с огромным количеством чая
- Morigan
- FlyBaby

Ой,девочки,все таки мне больше подходят овощные-фруктовые ужины. Вчера сделала котлетки из минтая в пароварке на ужин,потом не расставалась с раковиной. Ужас был! Организм на ужин не воспринимает такую еду!
Так плохо мне было только во время токсикоза! В общем теперь только овощи и фрукты!
Так плохо мне было только во время токсикоза! В общем теперь только овощи и фрукты!