Спасибо, Sushka,за поддержку,очень приятно находиться в компании единомышленников.Я уже сегодня вечером не ужинала,сделала себе стаканчик зеленого чая,выпила и сижу довольная собой...Начало положено!!! А еще я вечером скраб кофейный сделала,так сейчас вкусненько кожа пахнет!!!Завтра с утра обруч,обязательно 15 минут...обещаю!
Здравствуйте, девочки! Принимайте, пожалуйста, к себе в компанию! Если можно, то вот небольшая история моих худений. До первого ребенка была всегда 64, после родов стала 78. Потом наела до 91. И вроде ничего себе жила 13 лет с этим весом, не комплексовала. Потом само по себе без диет (поведение муженька вместо диет было) похуделось за 1,5 года до 74.
После вторых родов прибавилось всего 2 кило. А потом вдруг как понеслось.... За прошлую осень - плюс 8кг . И вот тут мне захотелось похудеть обратно. Много диет читала, собиралась с "завтрашнего" дня. Долго еще собиралась бы, если б не наткнулась на систему-60 на этом форуме. И почему-то сразу поверила что это поможет и я смогу!
Вот уже 4я неделя пошла. За 1и 2ю ушло 3кг. На 3-ей вес стоял. А на этой не знаю, хочу со взвешиваниями до пятницы потерпеть. Так что пришла к вам вдохновением подкрепиться!
laramm , добро пожаловать....новеньким всегда рады..
Девочки, пост laramm натолкнул меня вот на какую мысль.... Одно дело если килограммы наедались годами, так сказать , от спокойной жизни....и другое дело когда вес вырос резко и за короткое время...тут в купе с системой нужна консультация врача-эндокринолога...это запросто может щитовидка шалить, да все что угодно...к врачу обратится будет не лишним...ну и плюс система, конечно...
Последний раз редактировалось Надюша Вт авг 17, 2010 7:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Надюша писал(а):laramm , добро пожаловать....новеньким всегда рады..
Девочки, пост laramm натолкнул меня вот на какую мысль.... Одно дело если килограммы наедались годами, так сказать , от спокойной жизни....и другое дело когда вес вырос резко и за короткое время...тут в купе с системой нужна консультация врача-эндокринолога...это запросто может щитовидка шалить, да все что угодно...к врачу обратится будет не лишним...ну и плюс систма, конечно...
Наверно так и есть. После первого ребенка килограммы я скорее наела. А после второго они посыпались сами по себе, при это присутствовало отсутствие критических дней в течение нескольких месяцев. Сдавала кровь на гормоны - все зашкаливало. Потом почему то нормализовалось. Что это было я так и не поняла.
laramm писал(а):Сдавала кровь на гормоны - все зашкаливало. Потом почему то нормализовалось. Что это было я так и не поняла.
Думаю, просто гормональный сбой после беременности и родов. Такое случается. Хорошо, что все нормализовалось у тебя само собой, без применения синтетических гормонов! Желаю тебе, чтобы вслед за гормональной системой пришла в порядок и фигурка!
Девочки, возвращаюсь в вашу компанию! Был опыт похудения по системе, с января по май похудела с 71 кг до 66 кг. Потом как-то так получилось, что систему я забросила, результат - 71 кг. Но сейчас я настроена очень по-боевому! Теперь буду стараться соблюдать все в точности, по крайней мере в питании. С физкультурой и скрабом пока глухо. Третий день на системе, взвешиваться буду в пятницу.
Рамочка, привет, я тебя помню...С физкультурой тоже было глухо, но ответ как ни странно в самой системе,Мириманова пишет что искать нужно то, что тебе понравиться...Просто пробуя, велосипед, бодифлекс, обычную зарядку, обруч, пресс, что нибудь да понравиться..главное, начать...
Надюша, привет! Что касается физических упражнений: я с сентября по май занимаюсь аквааэробикой 2 раза в неделю. Летом бассейн закрыт, может, это тоже сыграло свою роль в возвращении моих килограммов. Мне аквааэробика нравится очень. Но ведь Катя пишет, что заниматься нужно каждый день, а я вот никак не могу себя заставить
Рамочка, привет! Я тоже хочу ходить на аквааэробику с осени. Кажется мне, что это единственный вид спорта, который может мне понравиться в принципе. Но каждый день это же просто невозможноо! Поэтому я и делаю гимнастику дома (уже два дня ), чтобы типа втянуться до аквы, а потом уже делать ее только в те дни, когда аквы не будет. Как-то так... Хотя сама физкультуру с детства не люблю! Вот в баскетбол поиграть или в волейбол - это да! А пресс, отжимания - скука смертная.
Девочки, привет. Я извиняюсь, что влазию. Мириманова настаивает именно на ежедневных занятиях. При этом хождение в спортклубы/бассейны для начинающих не рекомендует. Она сама В бассейн ходила поначалу, но потом отказалась от этой идеи (но повторю, только в начале). Лучшим способом она считает, на сколько я помню, пятиминутный комплекс из пяти упражнений по утрам после душа, или когда есть время. Потом время наращивается за счет увеличения числа повторений минут до 20. А вот потом, когда этот комплекс прочно войдет в вашу жизнь, тогда и надо начинать бассейны/спортклубы. Извените, что умничаю, просто делюсь информацией.
Я по началу в фитнес клуб начала ходить, просто фитнес для меня оказался скучноват понравился фитбол и йога - и дальше-бы ходила но дочку не с кем оставлять. А по 5 мин на упражнения как-то маловато на мой взгляд даже разогреться не успеешь - перфекционизм да???
Для меня ежедневная физнагрузка была пока самым тяжелым шагом... Пока это последнее, что я ввела. Занимаюсь 15-25 минут в день. Уже легче морально, знаю, что надо сделать. Сила привычки видимо))
Девочки, и вам желаю упражнений с удовольствием(ежедневных!!! :twisted: )
AnnKur писал(а): Мириманова настаивает именно на ежедневных занятиях. При этом хождение в спортклубы/бассейны для начинающих не рекомендует.
Я аквааэробикой занимаюсь уже два года, очень втянулась и не могу дождаться сентября, когда откроется бассейн. Дело еще в том, что у меня варикоз, и для бассейн – то, что нужно. Но выполнять комплекс упражнений ежедневно, я думаю, очень желательно.