Стройнеем бейби-степс
Модератор: Кирикири
-
IrinaSG
Re: Стройнеем бейби-степс
Привет всем!!!
Присоединяюсь к марафону.
Сейчас рост 160, вес - 79 кг. Очень набрала после родов.
Хочу к середине июля сбросить до 60 кг.
А главное, приобрести новые привычки питаться правильно и вообще стиль жизни такой привить.
начинаю, шаг 1
Пъем воду. уже как-то начинала, но потом забывала про это.
Проще всего получалось, если с утра набирала 2 л воды в бутылки (4 бутылки по 0,5л) и потом либо с собой носила 1-2 бутилки, а остальные дома. И их пила по мере желания или перед едой.
К вечеру не должно было оставаться полных бутылочек.
Видиом опять так начну делать. Потом скажу как получилось.
Присоединяюсь к марафону.
Сейчас рост 160, вес - 79 кг. Очень набрала после родов.
Хочу к середине июля сбросить до 60 кг.
А главное, приобрести новые привычки питаться правильно и вообще стиль жизни такой привить.
начинаю, шаг 1
Пъем воду. уже как-то начинала, но потом забывала про это.
Проще всего получалось, если с утра набирала 2 л воды в бутылки (4 бутылки по 0,5л) и потом либо с собой носила 1-2 бутилки, а остальные дома. И их пила по мере желания или перед едой.
К вечеру не должно было оставаться полных бутылочек.
Видиом опять так начну делать. Потом скажу как получилось.
-
OlkaU
Воду пить не перестаю, как начала впервые выполнять эти шаги, организм уже привык к воде и сам требует))
Шаг 4 начинаю сначала, уже начинала, но потом перестала кефир пить. Очень сложно вместе с кефиром не налопаться картошки и печенья)) Пока держусь) Заметила, что завтрак поглощается легче и приятнее, если на ночь выпит только кефир.
Шаг 4 начинаю сначала, уже начинала, но потом перестала кефир пить. Очень сложно вместе с кефиром не налопаться картошки и печенья)) Пока держусь) Заметила, что завтрак поглощается легче и приятнее, если на ночь выпит только кефир.
-
Елена Т
Всем добрый вечер!! Присоединяюсь к Вам! С завтрашнего утра пью воду. А ведь так хотелось на диетку, чтобы по-быстренькому... А тут вот нашла шаги. Всем удачных шагов!
-
Елена Т
Воду пью, с зарядкой проще- у меня бодифлекс каждое утро по 10 минут минимум. Худеем дальше.
-
lydmila_mila
Присоединяюсь к стройнеющим!
Рост 161, вес 79кг, хочу 60-62кг к НГ 2014, не знаю как получится? Бум пробовать!!!
ШАГ 1 - пьем воду.
Рост 161, вес 79кг, хочу 60-62кг к НГ 2014, не знаю как получится? Бум пробовать!!!
ШАГ 1 - пьем воду.
-
Гость
-
rysalo4ka
Девочки, разрешите и мне к вам присоединиться?
Сегодня начинаю 31 первый шаг и хочу параллельно и собой заняться.
Вес сейчас -66 кг, хочу в идеале 55 и подтянутую фигурку. Сроков прям в ближайшей перспективе не ставлю себе, но весной следующего года свадьба, и нужно выглядеть на все 100%!
Основная моя проблема-лень
лежит абонемент в фитнес-клуб, находящийся в соседнем доме, а я туда ни разу не сходила:( и очень люблю готовить-особенно всякие сливочные -сырные и т.д соусы, пасты... В общем, нужно кардинально менять привычки, и бороться с ленью... Надеюсь на коллективную поддержку и волшебный пендаль
Сегодня-шаг 1, пью воду.
Сегодня начинаю 31 первый шаг и хочу параллельно и собой заняться.
Вес сейчас -66 кг, хочу в идеале 55 и подтянутую фигурку. Сроков прям в ближайшей перспективе не ставлю себе, но весной следующего года свадьба, и нужно выглядеть на все 100%!
Основная моя проблема-лень
Сегодня-шаг 1, пью воду.
Все будет хорошо, я узнавала
-
rysalo4ka
И я, и у мен!Tosya писал(а):Шаг 2 - утренняя разминка - есть!
Все будет хорошо, я узнавала
Девочки, я тоже к вам. Я уже давно пытаюсь перейти на правильное питание, да постоянно срываюсь
Уже как вторую неделю завтракаю, причем правильной пищей. Ну и пару стаканов воды утром выпиваю, а вот в течении дня, ну не лезет она мне.
Итак, ШАГ 1. Пью воду!!!
Итак, ШАГ 1. Пью воду!!!
-
Гость
Шаг 3 - пропускаю. Кефир не люблю, ночным обжорством не страдаю.
Шаг 4 - все записала в КЖ еще в прошлый раз
Шаг 5 - завтрак обязателен с прошлого прохождения шагов.
Шаг 6 - борьба со стрессами. А вот тут
. Пошла думать и... 
Шаг 4 - все записала в КЖ еще в прошлый раз
Шаг 5 - завтрак обязателен с прошлого прохождения шагов.
Шаг 6 - борьба со стрессами. А вот тут
- SlavnaYa
- FlyLady

Девочки, всем привет!
Я тоже к вам.
Мне очень стыдно, но я потихоньку забросила почти все шаги.
Начинаю все сначала.
Шаг 1 - воду пить опять придется приучаться. Последнее время пью только утром натощак. А днем совсем мало и нерегулярно.
Буду исправляться.
Мне очень стыдно, но я потихоньку забросила почти все шаги.
Начинаю все сначала.
Шаг 1 - воду пить опять придется приучаться. Последнее время пью только утром натощак. А днем совсем мало и нерегулярно.
Всему свое время (Еккл 3:1)
- Маринок
- FlyLady

Привет начинающим! Я к вам! Пока я в отпусках и разъездах, буду прививать себе полезные приввычки, т.к. сесть на какую-либо диету или систему питания пока не получится, т.к. поездка к родне и на море. Но это совершенно не помешает начать прививать себе полезные привычки. Хочу добавить, что я в очередной раз перечитала книгу М.Королевой (странно, что у нас нет отдельной темки по ее системе). И вочередной раз склоняюсь к мысли, что пора бы уже отбросить все диеты в сторону и начать просто правильно питаться! на любой диете и системе питания можно похудеть, но удержать вес и поддерживать такой режим питания всю жизнь невозможно! Нужно уже в конце концов НАЧАТЬ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ ! и ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. (Это я для себя выделила)
Так вот, в этой темке много перекликается с основными принципами М.Королевой, т.к. это и есть правильное рациональное питание. Поэтому я и хочу в августе сконцентрировать здесь свое внимание. Единственное что я добавлю, но уже не в рамках этой темы, это постепенную работу над режимом питания. Поясню. В свое время врач-диетолог разделил день мне на зоны. В каждое время - свои продукты
7-10 1 завтрак : СУ (сложные углеводы) и ПУ (простые углеводы)+Ж (жиры)+Б (белки)+К(клетчатка) (можно все, даже сладенькое)
10-12 2 завтрак: то же. (фрукты)
12-14 Обед: СУ+Ж+Б+К (Злаковые/крахмалистые овощи+мясо/рыба/птица+овощи)
14-16 Полдник СУ + Ж+Б+К (фрукт или молочка)
16-18 Ужин Ж+Б+К (мясо/рыба/птица + овощи)
18-20/21 Поздний ужин Б+К (кефир, творог 0%)
Начать хочу "с конца". То есть, дня 2-3 под контролем только часть с 18,00 и до ночи.
Потом добавить с 16-18. Я так после родов контролировать начала питания. Только не знаю, почему я постоянно забрасываю свои достаточно здравые начинания, долбаный перфекционизм не излечим. Когда привыкаю к режиму, в жизни происходит какое-то событие, которое выбивает меня из колеи, поэтому надо иметь запасной план, чтобы делать все процедуры не по максимуму, и не забрасывать совсем.
Так вот, в этой темке много перекликается с основными принципами М.Королевой, т.к. это и есть правильное рациональное питание. Поэтому я и хочу в августе сконцентрировать здесь свое внимание. Единственное что я добавлю, но уже не в рамках этой темы, это постепенную работу над режимом питания. Поясню. В свое время врач-диетолог разделил день мне на зоны. В каждое время - свои продукты
7-10 1 завтрак : СУ (сложные углеводы) и ПУ (простые углеводы)+Ж (жиры)+Б (белки)+К(клетчатка) (можно все, даже сладенькое)
10-12 2 завтрак: то же. (фрукты)
12-14 Обед: СУ+Ж+Б+К (Злаковые/крахмалистые овощи+мясо/рыба/птица+овощи)
14-16 Полдник СУ + Ж+Б+К (фрукт или молочка)
16-18 Ужин Ж+Б+К (мясо/рыба/птица + овощи)
18-20/21 Поздний ужин Б+К (кефир, творог 0%)
Начать хочу "с конца". То есть, дня 2-3 под контролем только часть с 18,00 и до ночи.
Потом добавить с 16-18. Я так после родов контролировать начала питания. Только не знаю, почему я постоянно забрасываю свои достаточно здравые начинания, долбаный перфекционизм не излечим. Когда привыкаю к режиму, в жизни происходит какое-то событие, которое выбивает меня из колеи, поэтому надо иметь запасной план, чтобы делать все процедуры не по максимуму, и не забрасывать совсем.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!