Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Наоми »

привет всем! я в системе месяц. перед началом были такие параметры:
ОГ-98
ОТ-77
ОБ-102
вес - 65

строго соблюдаю все) правда не мереюсь каждую неделю (пока нет весов,обещаю купить :oops: )
каждый день йога - 1 час, обруч - 15 мин
конечно, кофейный скраб, но без мумие( запах - умереть не встать :D )
через месяц такие результаты:
ОГ-98
ОТ-75
ОБ-99

горда собой) и лицо стало более "стройное", уменьшился 2-й подбородочек

хочу весить 58 кг, как на свадьбе :P
ты опять жрешь?
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

Aniretake писал(а):Для меня ежедневная физнагрузка была пока самым тяжелым шагом... Пока это последнее, что я ввела. Занимаюсь 15-25 минут в день. Уже легче морально, знаю, что надо сделать. Сила привычки видимо))
Девочки, и вам желаю упражнений с удовольствием(ежедневных!!! :twisted: )

я купила новый костюмчик для занятий спортом. и он так мне нравится! что даже заставлять себя не приходиться :D

а еще я все время думаю: хочу в магазине покупать все, а не смотреть на размеры побольше. есть у меня пример подруги, похудевшей со 102 кг до 56!!!!!!!!!!!!! и это после 4-х родов. поэтому убрать свои 10 кг ой как хочется! :lol:
ты опять жрешь?
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

Наоми писал(а):есть у меня пример подруги, похудевшей со 102 кг до 56!!!!!!!!!!!!! и это после 4-х родов. поэтому убрать свои 10 кг ой как хочется!
Круть! Как выглядит ее кожа? И животик? :roll:
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
AnnKur

Сообщение AnnKur »

sushka писал(а): Это что же, девочки, я перерабатываюсь, да? :o :lol:
Сушка, ты перерабатываешь однозначно :D .
Наоми писал(а): я купила новый костюмчик для занятий спортом. и он так мне нравится! что даже заставлять себя не приходиться :D
Вот! Костюмчик - это хорошо! Пойду пожалуй себе куплю тоже. :D
Думаю,не ошибусь,если промолчу
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

Всем доброе четверговое утро! Ну, поскольку у меня все, как не у людей, то я буду отчитываться. :lol: Итак, за прошедшую неделю я стала легче на 1, 300 кг. . Всего за 4 недели на системе я постройнела ровно на 6 килограммов. . Объемы сегодня тоже измерила, для порядку. :lol: ОТ: -4 см. , ОБ: -2 см. , Нога вверху стала тоньше на 1 см. . Все остальное поленилась измерять. :P Ну, и главное! Я-таки перешла из категории от 80 до 90 в категорию до 70 до 80. Ставлю новую ближайшую цель: 75 килограммов. В этом весе я буду мерять контрольные брюки снова. :lol:
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

AnnKur писал(а):Сушка, ты перерабатываешь однозначно
Я так и знала! Я чувствовала это целлюлитом! :lol:
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Всем привет!!!
У меня все как-то не правильно... Вес уже недели две стоит на 52 кг с копейками. Один раз весы показали 51,6 (пока это минимальное число, что я видела на весах).
И, может я разачаровываться начала, может похолодание сказалось, но я уже 2 вечера ужинаю не по програме (поздно и не то, что положено), т. к. ХОЧУ есть. И вот сегодня утром весы показали снова 51 кг с копейками.... Как это понимать?! Спорт - как всегда только плавание.
По поводу красивой спортивной формы девочки писали... У меня это не пошло, возможно из-за жары... Купила в мае абонемент в спорт-клуб на год, новенькие красивенькие кросовки, шортики... за 3 месяца сходила только 2 раза на групповые занятия: стрейчинг и пилатес. Возможно с осени все измениться...
Но результатыот прохождения системы меня в любом случае радуют. За 1,5 месяца я скинула 3,5-4 кг (с учетом скачков веса).
Цель: достичь 50 кг. и поддерживать этот вес.
После завтра лечу отдыхать. После отпуска отчитаюсь!
Удачи всем!!!
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

Ух..Я все метаюсь между разными системами питания, кидает меня, в результате пользы никакой. А сейчас какое-то спокойствие наступило....Хочу остановиться только на одном. Так что в очередной раз вылезаю из партизан, да и компания здесь подобралась такая замечательная...Не могу удержаться ))
Завтра утром измерения- с них и стартую. По физнагрузке-зарядка каждый день, под диск-не систематично. Кофе-скраб-обожаю...
AnnKur

Сообщение AnnKur »

Сушка вот это результат :o ! Для четвертой недели - это очень хорошо. Умница. Похоже переработки тебе только на пользу! :D
Leta, я вот тоже все партизаню, партизаню. Наверное тоже сюда переберусь, если никто не против. Я на минус 60 четвертую неделю. Пока следую программе только частично: контрастный душ, кофе-скраб, крем с мумие для кожи; Ооочень плотный завтрак и множество перекусов до 12, правельные обед и ужин, чай и вода после шести. Спорта очень мало, 5 минут дыхательной гимнастики по утрам, статическое упражнение на подтяжку мышц живота и бедер несколько раз в день 3-4 подхода по 20 сек, и иногда пешие прогулки. По совету девочек купила себе спортивную одежду (спортивных брюк большого размера у меня до этого просто не было), так, что это тоже дополнительный стимулятор для занятий спортом.
А теперь собственно про вес. Начала с 81,5 кг. На прошлой неделе весы в отчетный день показали 78,2 кг. Завтра утром отчитаюсь за эту неделю и подведу итог первых четырех недель.

Принимаете?
Думаю,не ошибусь,если промолчу
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

Ура, ура, ура! Нашей компании прибыло! Да какие люди! :lol:
Leta писал(а): Так что в очередной раз вылезаю из партизан, да и компания здесь подобралась такая замечательная...Не могу удержаться ))
AnnKur писал(а):Принимаете?
Давайте, девочки, вместе так здорово! :D А с тобой, AnnKur мы начали вместе, нам сам Бог велел вместе идти до победного конца! :lol:
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

Круть! Как выглядит ее кожа? И животик? :roll:[/quote]

она выглядит божественно! правда худела не по нашей системе 60, а под строгим наблюдением диетолога и эндокринолога. но кожа гладенькая, без растяжек. на пляже мне как-то неудобно рядом (я как бегемот :oops: ) )))

и еще: забыла написать - каждый день гуляю по 1 часу пешком!
ты опять жрешь?
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

Девочки, стукните меня, я сегодня в 20 часов поела гречки с курицей. Зачем? Сама не знаю. Кормила ребенка и сама зачем-то стала. :roll: Успокаивает только одно - до следующего контрольного взвешивания еще неделя. :sad:
Наоми, а ты можешь у нее спросить, что она делала с кожей? И в чем вообще заключалась ее система? Ну просто очень интересно, правда! Такой огромный вес у человек сброшен и выглядит идеально! :wow: А ты не расстраивайся, ты не бегемот, ты красивая бабочка, просто ты еще не вылупилась из кокона! Но уже скоро! :lol:
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Наоми, а у меня нет костюмчика... Я голенькая занимаюсь :oops:, я когда делаю упражнения сильно потею, и мне даже в голову не приходило одевать спортивную одежду :roll: , видимо не привыкла...

sushka, какие у тебя замечательные результаты!!! Очень рада за тебя, молодец! А курица... С гречкой, думаю не страшно))) Главное же себя правильно настроить. Курица - не свинина, а гречка - не картошка))

klepa, удачно отдохнуть)) Тебе же собсем чуть-чуть убрать лишнего осталось, умничка!!!

Так, и теперь очередной странный отчет :roll:
Встала, значит сегодня на весы, показывают 63кг (это после 64,9 на прошлой неделе), я в восторге, но решила проверить свой механический прибор. Спрашивается, зачем я это сделала :twisted: ????? 65!!!, и сколько еще раз не вставала, меньше не показывают...Так что о весе, я решу, что сложно сказать)) Завтра еще раз взвешусь с утра.
Но зато по параметрам, есть уменьшения, что меня несказанно радует!!! Ушло по 1 сантиметру с талии, бедер и голени. Остальное на месте))
Счастлива по умолчанию
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Привет всем!!! Я с отчетом (очень радостным!): за эту неделю ушло 2100!!! (из них 1,5 наеденных во время нарушений и 600г они за собой утянули :P ), по объемам: талия -1,5 см, низ живота - 2см, бедра -2см! Итого за 2 месяца системы: вес -5,700 (это с нарушениями, а без них бы я, наверное еще на пару-тройку кг стройнее стала :sad: , ну ничего все впереди!!!), объемы: талия - 12 см, низ живота - 14 см, бедра -9см (хм..чет бедра притормаживают, а они у меня самое широкое место во сем организме :roll: )
Девочки, всем спасибо за поддержку и удачных замеров!!! :bis:
Таких, как я, немного: только я...
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Aniretake спасибо за поддержку!!!
Да, странно у тебя с весами что-то... Но не переживай!!! Они исправяться и начнут тебя снова радовать!!!

А у меня праздник. Сегодня, в связи с похолоданием, одела на работу брючки (классные офисные), которые покупались года 2-3 (!!!) назад, ещё когда я осваивала систему Лисси Муссы. Если кто не знает, в кратце поясню: в начале вхождения на программу Лисси необходимо купить брючки которые ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравяться (мурчат, как пишет Лисси). Это могут быть брючки на 2-3-4-5-6 размеров меньше сегоднешнего, т. е. это эталон того чего ты хочешь достичь. И в процесе прохождения программы мерить их и радоваться результатам.
Так вот, мои любимые мурчащие брючки ждали меня, как я уже говорила, больше 2-х лет и осилила я их на системе -60!!!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»