Я сейчас в декрете, ходила сегодня на работу, девчонки звали, соскучились. Мы виделись осенью. Так сегодня столько комплиментов получила!.......Это не сравнится ни с одним удовольствием от еды! Получила дополнительный стимул
Супер!
Это да, это всегда приятно!
Я перед КД пухнуть начала. Сегодня аж 2 раза аэробила, почки поддерживаю, а всё равно...
А с кожей у меня существенные проблемы, знаю. Что когда всё не так страшно - легче поправить. А когда что-то обвисает и т.п. - практически невозможно. Поэтому и спрашиваю, вдруг у кого опыт какой интересный.
Девочки, сегодня 73 и -22.
Лицо стало чуть лучше выглядеть, стараюсь регулярно делать Асахи, начали щёчки потихоньку уходить.
Ещё пью цистон для поддержания почек и совсем отказалась от алкоголя, даже от положенного бокала вечером - даже перед КД вес гуляет, но падает и нет таких отёков по утрам.
Да, и ещё заказала себе изолят и Q10 на iherb. Выходит выгоднее, у нас за эти деньги я купила бы только изолят. Если кому-то нужен будет код на скидку при первом заказе, стучитесь.
А ещё я влезаю в 48 размер) С учётом того, что мой минимальный размер всё же 46, это очень круто. Ношу обтягивающие футболочки. В груди еле влезаю, а на пузе нормально.
Но опять же, когда медленно худеешь, привыкаешь к своему телу. Кажусь себе сейчас нереально толстой. Пытаюсь объективно смотреть в зеркало - даже какое-то подобие рельефа сверху живота начинает проявляться, и ненавистные бока уже значительно меньше, а всё равно, когда резко худеешь, видишь разницу и кажешься худышкой, даже в 85 кг. А тут уже не такой большой лишний вес, а восприятие совсем иное.
Кошечка, умничка-девочка!:-) да, восприятие очень меняется. С непривычки, когда килограммов на 7 похудела, казалась себе тростинкой))))) а сейчас-почти -10 кг и думаю-еще худеть и худеть:-) сколько изолят на том сайте стоит? А ку10?
Я заплатила 2200 с пересылкой и всеми скидками за банку изолята Dimatize 1,3 кг и Q10 50мг 100 таб.
К сожалению, там есть ограничения по сумме и весу, большую банку купить нельзя.
Меня сейчас греет мысль, что если я буду стараться, к лету, к июню достигну желаемого веса. Но посмотрим. Я уже меньше 70 кг начинаю прилично выглядеть.
А сегодня в магазине смеялась над собой)) Купила полкило мяса и стояла прикидывала, это ж целый жир с одного бока по объёму) То есть сейчас каждый килограмм-два, по идее, должен давать определённый визуальный эффект. Раньше то и 5 кг не так заметны были...
А ещё сегодня на аэробной представляла, что я "порхаю" не как сейчас, а с двумя вёдрами воды. Жуть! Это ж какая реально нагрузка на организм при лишнем весе!
Ого!!! Вот это дааа! Очень поздравляю! Представляю как приятно) А какой желаемый вес?
Мне, конечно, пока не догнать, надеюсь после КД пойдёт веселее. Мотивация пока сильна.
Тоня, спасибо за ответ, да, так реально намного дешевле получается, чем в магазинах спортивного питания. Буду заказывать.
У меня сегодня юбилей, -10 кг:-) :-) 4 апреля будет два месяца, как я на Методике:-) Рада и счастлива!
Круто!!! Нужен будет код - проси. Он даёт скидку на первый заказ 5-10$, в итоге доставка выйдет вообще бесплатная.
Я присмотрелась к витаминам - там тоже много хороших и с нашими ценами не сравниться. И много всего, изучать только надо )))
10 кг за два месяца это хорошо!!! И это уже вполне ощутимая и значимая цифра! Мне бы так )
Я теперь жду своих -25)) Надеюсь за пару недель достигнуть.
Ок, попрошу, если что. У меня еще сестра давно сотрудничает с этим, тоже у нее код есть:-) Да, вот меньше двух месяцев прошло, а я чувствую себя совсем другим человеком! А у тебя всяко будет задуманное:-) верь и помни о целях . Про Мушину читала ранее, вроде 85 у нее было изначально, начала она в декабре. Хороший результат!
Девочки, здравствуйте!
Я действительно на методике с середины декабря. Было 86 кг, сейчас 69,6. Я с таким весом замуж 25 лет назад выходила. С моим ростом 161, надо бы иметь около 60 кг, но мне кажется, что в 44 года 63-65кг будет вполне. Я думаю с таким весом перейти на третий этап. Это планы, что получится в итоге - посмотрим. Самое главное и сложное сохранить достигнутое.
Я всем желаю хороших результатов. Ваши достижения являются для меня дополнительным стимулом. Я никогда не думала, что избавление от лишнего веса, так повышает качество жизни.