Стройнеем бейби-степс
Модератор: Кирикири
- Маринок
- FlyLady

Re: Стройнеем бейби-степс
Шаг 1 Просто что-то невероятное! Я выпила за сегодня аж 6 стаканов воды! Для меня это просто подвиг! Хотела 8, но был долгий шоппинг во второй половине дня, было не до покупки воды. Вывод - брать с собой воду!Интересное резюме получается. Аппетит заметно был меньше, и только один раз после ужина попила чай! Да за весь день бы я 150 раз бы уже почаевничала, но мне совершенно не хотелось, т.к. я чувствовала и так себя с переполненным животом, да и в туалет пришлось побегать. Еще я сегодня позволила себе поспать до 8,20, если бы встала раньше, возможно и воды бы больше выпила. Очень буду стараться не забрасывать прием воды и пить минимум 8 стаканов, а там как пойдет (я имею ввиду если больше). Завтра надо добавлять 2-х минутную разминку, но благодаря марафону спорт.привычек делаю упр.в кровати утром + бодифлекс, еще была ходьба, но последнюю половину недели подзабросила (отпуск сбивает с колеи). Поэтому завтра объединю шаг 2 и 3. Т.е. тренировку продолжаем, кефир добавляем. 
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
-
Гость
Я снова сюда.
Надо брать себя в руки. ЛМ домой приехал, готовлю ему кушать повкуснее и сама ем вместе с ним. Вот и прибавила 2 килограмма за 2 недели. И понимаю если не остановлюсь, будет еще больше.
Поэтому шаг 1 - пью воду!
Поэтому шаг 1 - пью воду!
-
Гость
Решила шагать дальше,
, предыдущие шаги прижились и выполняются, следующий у меня ШАГ 18.
Соль -тут у меня проблем нет,соль не употребляю почти,продукты никогда не подсаливаю,вот солёные корнишончики люблю.
Сахар-в напитках уже давно полностью заменила на сахорозаменитель,ну а кондитерские изделия ем иногда.
Маргарин, искусственные жиры, растительное сало -не употребляю,если в приготовлении-то использую растительные масла.
Соль -тут у меня проблем нет,соль не употребляю почти,продукты никогда не подсаливаю,вот солёные корнишончики люблю.
Сахар-в напитках уже давно полностью заменила на сахорозаменитель,ну а кондитерские изделия ем иногда.
Маргарин, искусственные жиры, растительное сало -не употребляю,если в приготовлении-то использую растительные масла.
-
Гость
Консервы -тунец консервированный в собственном соку часто употребляю-в нём много белка и мало калорий. 
Шаг 1. Воду пью,но пока в недостаточном количестве(((
Шаг 2. Переношу разминку на обеденный сон ребенка,утром ну никак не получается.
Шаг 3. Кефир пила на ночь всегда,это мой любимый пункт,так что здесь у меня все в норме.
Шаг 2. Переношу разминку на обеденный сон ребенка,утром ну никак не получается.
Шаг 3. Кефир пила на ночь всегда,это мой любимый пункт,так что здесь у меня все в норме.
- Маринок
- FlyLady

ШАГИ 2-3 сделаны сегодня, правда разминка только в постельки, бодифлекс вместо утра перенесла на вечер, что -то прям лениво было подниматься, надо ломать эту лень, особенно когда и спать -то уже не хочется, просто валялалсь, пока ребенок спит. Завтра постараюсь сделать утром именно. Кефир выпила. После 18 не ела. Я просто молодец! Но не в этом, а втом, что сегодня осилила 8 ст.воды!
надо теперь контролироваь этот вопрос. Одно пугает, если я буду надолго отлучаться из дома, куда в туалет бегать, потом что мимо белого друга я так просто не прохожу...
И последний стакан выпила уже в 22,00 -поздновато, но буду стараться выпивать до 19-20 всю воду.
Завтра запишу все в КЖ и постараюсь начать полезно завтракать. Наверно, овсяночки заварю.
Завтра запишу все в КЖ и постараюсь начать полезно завтракать. Наверно, овсяночки заварю.
-
Гость
Сегодня шаг 2 - утреннюю разминку сделала
, хоть и ужасно не хотелось.Утром лил дождь и так не приятно было вылазить из постельки, но я взяла себя в руки! 
- Маринок
- FlyLady

ШАГ 5 - пролезный завтрак. Все! Пока дальше не пойду, буду закреплять это. Сегодня поела овсяной кашки, но после нее еще чай с бутером с сыром съела, не могу я этой овсянкой наедаться, да и съела то две ложки кашку сына на молоке и сладкую! Это не самое полезное из тго что может быть, буду над этим работать. Стараться есть кашу, либо омлет с овощами, желательно без желтков, но хотя бы так. Но вообще я люблю на завтрак чашку крепкого чая с бутером с сыром. Это можно считать полезным затраком?
Сегодня осилила только 7 стаканов, т.к. опять была в делах-разъездах, и дело не в том что воды не было, просто переживала из-за туалета, ужин был после 18,00, т.к. дома появилась поздно, хотела совсем не есть, но что-то так хотелось.... потому что давно уже кушала. Как то надо примостыриться чтоб поужинать в 17-17,30. Кефирчик на ночь выпила
Сегодня осилила только 7 стаканов, т.к. опять была в делах-разъездах, и дело не в том что воды не было, просто переживала из-за туалета, ужин был после 18,00, т.к. дома появилась поздно, хотела совсем не есть, но что-то так хотелось.... потому что давно уже кушала. Как то надо примостыриться чтоб поужинать в 17-17,30. Кефирчик на ночь выпила
- SlavnaYa
- FlyLady

Девочки, привет!
Я все еще на шаге 1. Что-то тяжело у меня в этот раз водичка идет.
Хотя, наверное, завтра с утра начну делать разминку, а воду буду привыкать пить постепенно... 
Я все еще на шаге 1. Что-то тяжело у меня в этот раз водичка идет.
Всему свое время (Еккл 3:1)
-
lydmila_mila
А я все еще на ШАГЕ 2, разминку сделала только 1 раз
и то времени не хватает (утром), а вечером забываю
. Воду утром пью, а перед едой не всегда получается, но где-то 1,5л в день набирается.
Буду пока закреплять воду и разминку.
Буду пока закреплять воду и разминку.
-
Гость
Девочки, я к вам. Состояние здоровья требует перехода на здоровое питание. Такой вот каламбур. Завтра стартую.
- SlavnaYa
- FlyLady

murasvera, добро пожаловать!
У меня сегодня шаг 2 - разминку с утра сделала. Правда чуть про нее не забыла, поэтому сразу записала ее себе в УР.
У меня сегодня шаг 2 - разминку с утра сделала. Правда чуть про нее не забыла, поэтому сразу записала ее себе в УР.
Всему свое время (Еккл 3:1)
-
Гость
шаг 19-дневник питания веду в ipad в специальной программке,она там сама всё считает.