Система питания "Минус 60". Часть 2
Модератор: Кирикири
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Re: Система питания "Минус 60". Часть 2
У меня сегодня было два ужина
, первый в 16.00 после обеда (точнее после интима) настолько захотелось есть, что не смогла дождаться ужина, а потом еще в 19.00 творожный суп, теперь жду утра, что же будет с весом?!... 
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Очень хочу программку чтобы строила график снижения веса и никак не могу найти, девочки, если у кого есть, подскажите где такую раздобыть??
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Меню на сегодня.
06.00 домашняя выпечка: пирожок с ливером, 2 пирожка с вишней, 1 плюшка, чай черный с чабрецом с 2 ч.л. сахара, 2 шоколадные конфеты
12.00 (планирую обед) фасоль стручковая отварная с печенью, тушенной с луком в 1 ч.л. раст. масла и половине стакана молока, половинка апельсина
17.00 (планирую ужин) рисовая бабка с яблоком и черносливом, сверху нарезанные киви и половина апельсина
06.00 домашняя выпечка: пирожок с ливером, 2 пирожка с вишней, 1 плюшка, чай черный с чабрецом с 2 ч.л. сахара, 2 шоколадные конфеты
12.00 (планирую обед) фасоль стручковая отварная с печенью, тушенной с луком в 1 ч.л. раст. масла и половине стакана молока, половинка апельсина
17.00 (планирую ужин) рисовая бабка с яблоком и черносливом, сверху нарезанные киви и половина апельсина
- zimaaaaa
Me4ta, добро пожаловать!
ужин не слишком легкий у тебя получился? как мне помнится, Мириманова советует ужин все таки съедать, а не выпивать.
я смотрю, ты тоже "жаворонок". первый завтрак в 4.30. я тоже встаю рано, в 5 утра. и с удовольствием пью кофе, и только потом начинается день.
ужин не слишком легкий у тебя получился? как мне помнится, Мириманова советует ужин все таки съедать, а не выпивать.
я смотрю, ты тоже "жаворонок". первый завтрак в 4.30. я тоже встаю рано, в 5 утра. и с удовольствием пью кофе, и только потом начинается день.
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Меню на сегодня.
06.00 завтрак суп гороховый с говядиной,бутерброд с пшеничным хлебом и сливочным сыром, чай черный с черносливом с сахаром, 3 шоколадный конфеты
12.00 обед нарушала на корпоративе, праздники у меня не проработаны, соблазнилась мясным горячим, буду думать как этого избежать в следующий раз.
17.00 ужин творожный суп
Кстати, Марин, ты супчик пробовала? понравился?
06.00 завтрак суп гороховый с говядиной,бутерброд с пшеничным хлебом и сливочным сыром, чай черный с черносливом с сахаром, 3 шоколадный конфеты
12.00 обед нарушала на корпоративе, праздники у меня не проработаны, соблазнилась мясным горячим, буду думать как этого избежать в следующий раз.
17.00 ужин творожный суп
Привет zimaaaaa .Я "жаворонок" по неволе, работаю в три смены первая начало в5.00 вторая с 13.00 третья с 21.00, поэтому режима можно сказать никакого, но стараюсь хоть приблизительно в одно и тоже время питаться.А теперь отчётик как и обещала сегодня взвесилась и приятно удивил отвес 300 гр
Сетодня на завтрак кофе сладкий, бутерброд с салями, шоколад горький с орехами
Обед отварной картофель салат из помидор с йогуртом
Ужин планирую чай фруктовый с крипсами и сыром
Сетодня на завтрак кофе сладкий, бутерброд с салями, шоколад горький с орехами
Обед отварной картофель салат из помидор с йогуртом
Ужин планирую чай фруктовый с крипсами и сыром
- Morigan
- FlyBaby

Все никак не решусь. К творогу отношусь "никак".Сейчас опять затарилась фруктами и поэтому блаженствую на ужине "овощи-фрукты"!Завтра на 8 марта обязательно себе приготовлю раз это так вкусно и буду супом творожным праздник отмечать.Sveta-konfetaa писал(а):
На следующей неделе у меня день рождения. Уже настроилась,чтобы выдержать,а утром поесть!
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Пока не выработала какую-нибудь действенную стратегию, чтобы не нарушать в праздники. На работе у нас обычно это обед часов 12-13.00.
Привыкла плотно обедать мясным блюдом с гарниром, а на праздниках/корпоративах это как правило курица с картошкой, даже если взять отдельно курицу, то она все равно жареная с майонезом и жирная, картошка тоже пропитана жиром от курицы.
Салаты обычно с мясом и майонезом, а овощами и колбасой я не наедаюсь.
Если обедать заранее сиситемным блюдом, то могу потом просто перекусить овощами и фруктами, но в итоге получится переем.
Девочки, поделитесь что едите за праздничным столом?
Привыкла плотно обедать мясным блюдом с гарниром, а на праздниках/корпоративах это как правило курица с картошкой, даже если взять отдельно курицу, то она все равно жареная с майонезом и жирная, картошка тоже пропитана жиром от курицы.
Салаты обычно с мясом и майонезом, а овощами и колбасой я не наедаюсь.
Если обедать заранее сиситемным блюдом, то могу потом просто перекусить овощами и фруктами, но в итоге получится переем.
Девочки, поделитесь что едите за праздничным столом?
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Кстати, дома эта проблема не так актуальна, потому что во-первых готовлю сама, поэтому могу отложить свою порцию вкусненького на завтрак, а вот в гостях или кафе так не сделаешь, поэтому и возникает соблазн
- Morigan
- FlyBaby

Сделала сегодня супчик! Девочки,спасибо за рецептик! Первый раз ела творог и не давилась им!Теперь буду чаще творог есть!СПАСИБО!Sveta-konfetaa писал(а): я вместо корицы добавила ваниль
После такого ужина очень долго есть не хочется.
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

да, супчик-чудо! я теперь тоже только им балуюсь, про запеканку совсем забыла.
Сегодняшнее меню.
8.00 завтрак: Овсяно-манные блины со сливочным маслом, стакан цельного молока, шоколадная конфета, эклер, плитка шоколада Дав с орехом, чай с черносливом
12.00 обед: отварная брокколи, немного сыра и в микру (чтобы сыр сплавился), яичница из двух яиц в мульте, пол стакана кефира
17.45 ужин: в честь праздника решила побаловать себя запеченными в духовке свиными ребрышками+ немного соевого соуса
Сегодняшнее меню.
8.00 завтрак: Овсяно-манные блины со сливочным маслом, стакан цельного молока, шоколадная конфета, эклер, плитка шоколада Дав с орехом, чай с черносливом
12.00 обед: отварная брокколи, немного сыра и в микру (чтобы сыр сплавился), яичница из двух яиц в мульте, пол стакана кефира
17.45 ужин: в честь праздника решила побаловать себя запеченными в духовке свиными ребрышками+ немного соевого соуса
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Марин, посмотри как у тебя вес на творог реагирует, у меня от него привес 
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Наконец-то позади КД и хороший отвес не заставил себя ждать!
Вчерашнее меню.
08.00 завтрак: салат с крабовыми палочками с пшеничным хлебом, домашняя выпечка: пирожок с вишней, булочка с начинкой, плюшка, чай черный с черносливом с 1 ч .л. сахара, 2 конфеты на сливках.
13.00 обед: греча отварная, холодец домашний, немного домашней квашеной капусты, салат с крабовыми палочками: рис отварной, яица, крабовые палочки, кукуруза, лук, 1 ч.л. майонеза; печеное яблоко, апельсин
17.00 жин: теплый творожный суп и стакан горячего молока, печеное яблоко
Вчерашнее меню.
08.00 завтрак: салат с крабовыми палочками с пшеничным хлебом, домашняя выпечка: пирожок с вишней, булочка с начинкой, плюшка, чай черный с черносливом с 1 ч .л. сахара, 2 конфеты на сливках.
13.00 обед: греча отварная, холодец домашний, немного домашней квашеной капусты, салат с крабовыми палочками: рис отварной, яица, крабовые палочки, кукуруза, лук, 1 ч.л. майонеза; печеное яблоко, апельсин
17.00 жин: теплый творожный суп и стакан горячего молока, печеное яблоко
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Запросто, у меня вес плясал то в плюс, то в минус, не раз вспоминала мужа, который худел и вес у него уходил стабильно без скачков, вот что гормоны женские делают!
- Morigan
- FlyBaby

Ох,уж этот ПМС. Чувствую себя шариком(только почему-то свинцовым),какая-то я надутая и тяжелая. В четверг ожидаются КД. И веса ушло только 100гр
! Очень-очень надеюсь,что потом, вес опять вниз пойдет.
Вчера мне муж подарок сделал. Обруч купил. Вчера первый раз и крутила. От боков избавляться буду!
Вчера мне муж подарок сделал. Обруч купил. Вчера первый раз и крутила. От боков избавляться буду!