За 2 месяца и 25 дней я постройнела (не похудела!
За вашими результатами буду продолжать следить! Успехов!
Модератор: Кирикири

И, правда, чегоэ это я? Aniretake, спасибо, что так правильно мне все объяснила!Aniretake писал(а):Главное же себя правильно настроить. Курица - не свинина, а гречка - не картошка))
Ой, я такой механический прибор размусорила на фиг и купила электронные весы. Без наворотов, которые толькло взвешивают. И так довольна! Никаких тебе больше гаданий на кофейной гуще, а сколько же там все-таки? Очень хорошо виден прогресс. Да и тем, у кого зрение не очень ( а у меня не оченьAniretake писал(а):решила проверить свой механический прибор.
Ничего себе у тебя результаты в объемах!shurkevna писал(а):Итого за 2 месяца системы: вес -5,700 (это с нарушениями, а без них бы я, наверное еще на пару-тройку кг стройнее стала , ну ничего все впереди!!!), объемы: талия - 12 см, низ живота - 14 см, бедра -9см (хм..чет бедра притормаживают, а они у меня самое широкое место во сем организме
Ох и крутилась ты, наверное, сегодня перед зеркалом!klepa писал(а):Так вот, мои любимые мурчащие брючки ждали меня, как я уже говорила, больше 2-х лет и осилила я их на системе -60!!!

Спасибо! Я думаю, что объемы талии и живота так уходят, потому что еще послеродовые (я на систему перешла, когда ребенку еще месяца не было), а бедра видишь не торопятся :twisted:sushka писал(а): Ничего себе у тебя результаты в объемах!Класс! Поздравляю!

Лунтик, а я знаешь, что хочу сказать? Я выкормила двоих детей грудью и чай пила и пью только по утрам одну чашечку. Поверь мне, не влияет то, что ты пьешь на лактацию. Поэтому если хочется пить, можешь пить зеленый чай без сахара или чистую воду. На лактацию влияет количество ночных кормлений. Именно ночью вырабатывается пролактин, который отвечает за выработку молока на следующий день. А если тебе покажется, что молока не хватает, просто увеличь количество прикладываний. Через некоторое время лактация нормализуется! Ну, а если ты просто любишь чай, то тогда, конечно, пей, а по системе его можно пить только с ржаным сухариком, например или с сухофруктами разрешенными. Удачи!Luntik писал(а):А то я кормлю грудью еще ребенка, надо пить теплое питье. А просто чай не могу.

До 12 любые. А после чернослив 4-6 штук в день.Luntik писал(а):Спасибо! А какие сухофрукты разрешены? В книге не указано.
Я ее еще не начала. Планировалось начать 16 августа, но теперь перенеслось до следующей недели. Мне еще не прислалаи список разрешенных продуктов.sushka писал(а):AnnKur , а ты продолжаешь свою программу по очищению печени?