Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
Милая ненависть
FlyTeen
FlyTeen

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Милая ненависть »

Девушки, я наверно с последним отчетом :P
За 2 месяца и 25 дней я постройнела (не похудела! :D ) на 4.7 кг. ( была 60.4, теперь 55.7) Я не 100% следовала системе, поэтому так затянулось. Я всегда находилась в зоне комфорта, на шашлыках - шашлыки ела, если был голод, то тоже не яблоком перекусывала, а ела. Основы системы, я буду поддерживать. Спасибо за компанию!
За вашими результатами буду продолжать следить! Успехов! :bis:
Музыка вымывает из души пыль повседневной жизни
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

klepa, поздравляю! интересная идея с брючками, у меня лежат пока мои брючки на несколько размеров меньше меня...пока по ним буду ориентироваться)

Милая ненависть, молодец! Добилась чего хотела! Желаю легкого удержания нужного веса на пртяжении многих лет!
Таких, как я, немного: только я...
Leta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Leta »

AnnKur, значит пора выходить из партизан ;)
sushka, с тобой- можно и на край света ;)
Aniretake , может проблема все-таки в весах? У меня они тоже механические...Показать могут что угодно. Я у родителей для проверки взвешиваюсь-там точнее.
shurkevna,klepa, Милая ненависть - поздравляю вас!! Здорово, когда есть за кем тянуться!!

Сегодня замерилась....
Стартую с 71 кг и с объемов:
ПГ-80
ВЧ-78
Т-82
Ж-96
Б-101
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

Aniretake писал(а):Главное же себя правильно настроить. Курица - не свинина, а гречка - не картошка))
И, правда, чегоэ это я? Aniretake, спасибо, что так правильно мне все объяснила! :lol:
Aniretake писал(а):решила проверить свой механический прибор.
Ой, я такой механический прибор размусорила на фиг и купила электронные весы. Без наворотов, которые толькло взвешивают. И так довольна! Никаких тебе больше гаданий на кофейной гуще, а сколько же там все-таки? Очень хорошо виден прогресс. Да и тем, у кого зрение не очень ( а у меня не очень :P ), хорошо видны и просто цифры!
shurkevna писал(а):Итого за 2 месяца системы: вес -5,700 (это с нарушениями, а без них бы я, наверное еще на пару-тройку кг стройнее стала , ну ничего все впереди!!!), объемы: талия - 12 см, низ живота - 14 см, бедра -9см (хм..чет бедра притормаживают, а они у меня самое широкое место во сем организме
Ничего себе у тебя результаты в объемах! :wow: Класс! Поздравляю!
klepa писал(а):Так вот, мои любимые мурчащие брючки ждали меня, как я уже говорила, больше 2-х лет и осилила я их на системе -60!!!
Ох и крутилась ты, наверное, сегодня перед зеркалом! :P
Милая ненависть, поздравляю и стремлюсь за тобой! Ты молодец!
Leta-Оля, с почином тебя! Легкого тебе пути к стройности! :lol: Это ж насколько разные у нас фигуры! Бедра одинаковые, а талия у меня куда бооооооооооооольше! Вообщем, ты грушка, а я яблоко-яблоко! :lol:
Пы.сы. Жду отчета от Анкурчика! У них вот-вот наступит утро пятницы! :lol:
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
klepa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение klepa »

Милая ненависть поздравляю тебя с потрясающими результатами и желаю сохранить их, а при желании и приумножить (в смысле еще постройнеть)!!!!! :poz:
sushka , Leta, shurkevna спасибо ВАм огромное за похвалу и поддежку!!!
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

sushka писал(а): Ничего себе у тебя результаты в объемах! :wow: Класс! Поздравляю!
Спасибо! Я думаю, что объемы талии и живота так уходят, потому что еще послеродовые (я на систему перешла, когда ребенку еще месяца не было), а бедра видишь не торопятся :twisted:

А еще я вчера платье примеряла, которое на мне после родов выглядело ужасно, так вот теперь оно на мне очень даже прилично сидит :P можно даже в свет выходить, так сказать!

Кстати, девочки забыла рассказать со мной же на системе мама и бабушка, мама то у меня всегда в меру стройная (постоянно на каких-нибудь диетах, то залазит, то слазит :lol: ), а вот бабушка как большое яблоко!!! плюс ко всему с полным отстутствием силы воли, а тут взялась за себя, уже очень заметно постройнела и пропали отеки на ногах ее вечный бич :o , а только отступила от системы на 2 дня и они тут как тут :wow: Вот! Значит это питание еще и очень полезно!
AnnKur

Сообщение AnnKur »

klepa, рада что ты поместилась в свои мурчащие брючки! Мне до моих еще далекооо!
Но результат сегодняшний порадовал. -900гр. Получается, что за четыре недели я похудела на 4 кг 200 гр. Теперь мой вес - 77,3. Жаль, что первоначальных замеров не сделала. Поэтому сказать сколько сантиметров ушло не могу.
Думаю,не ошибусь,если промолчу
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

AnnKur , хорошо идешь, дружище! Рада за тебя! :D А ты продолжаешь свою программу по очищению печени? :roll:
Luntik

Сообщение Luntik »

Привет! Я вас начиталась. И как результат уже неделю на диете. Стартовала с 87 кг. Хотелось бы спросить с чем вы пьете чай после 12. А то я кормлю грудью еще ребенка, надо пить теплое питье. А просто чай не могу.
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Luntik, все дело в привычке... Я раньше не представляла, как пить чай без чего-либо или как закончить трапезу просто едой, а не чаепитием, или как на десерт есть фрукты, а не печеньки. В твоем случае, наверное можно посоветовать сухофрукты (не обработанные в сиропе) или учиться получать удовольствие от просто чая, он же тоже бывает разный, с разными добавками, ну или пить шиповник например.
Счастлива по умолчанию
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Luntik, привет! Я тоже кормлю. Для хорошей лактации до 12 пью какао, а потом в обед пью чай с 2-3 черносливинками, после ужина если вариант с фруктами, то еще 2-3, а так пью много простой воды.
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

Luntik писал(а):А то я кормлю грудью еще ребенка, надо пить теплое питье. А просто чай не могу.
Лунтик, а я знаешь, что хочу сказать? Я выкормила двоих детей грудью и чай пила и пью только по утрам одну чашечку. Поверь мне, не влияет то, что ты пьешь на лактацию. Поэтому если хочется пить, можешь пить зеленый чай без сахара или чистую воду. На лактацию влияет количество ночных кормлений. Именно ночью вырабатывается пролактин, который отвечает за выработку молока на следующий день. А если тебе покажется, что молока не хватает, просто увеличь количество прикладываний. Через некоторое время лактация нормализуется! Ну, а если ты просто любишь чай, то тогда, конечно, пей, а по системе его можно пить только с ржаным сухариком, например или с сухофруктами разрешенными. Удачи!
Luntik

Сообщение Luntik »

Спасибо! А какие сухофрукты разрешены? В книге не указано.
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Luntik писал(а):Спасибо! А какие сухофрукты разрешены? В книге не указано.
До 12 любые. А после чернослив 4-6 штук в день.
AnnKur

Сообщение AnnKur »

sushka писал(а):AnnKur , а ты продолжаешь свою программу по очищению печени? :roll:
Я ее еще не начала. Планировалось начать 16 августа, но теперь перенеслось до следующей недели. Мне еще не прислалаи список разрешенных продуктов.
Думаю,не ошибусь,если промолчу
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»