Похудение по методу Ковалькова
Модератор: Кирикири
- newalias
Похудение по методу Ковалькова
Я худею по методике доктора Ковалькова, похудела за 4 месяца на 27 кг
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Методика доктора А. Ковалькова (новая книга "Победа над весом")
Торопись, не спеша!
-
Гость
Re: Похудение по методу Ковалькова
Здравствуйте уважаемые дамы! Примите и меня пожалуйста к себе в дружную семью
Вот тоже все никак не получалось похудеть, добрала до 111 при росте 157. Села на диету 12 марта, на сегодний день уже перешла на второй этап и вес составляет 102,4.
-
Гость
-
Гость
Да, здорово повышает!! Умничка!! Так держать, и желаю достичь заветных цифр и сопутствующих целейМушина писал(а): Я всем желаю хороших результатов. Ваши достижения являются для меня дополнительным стимулом. Я никогда не думала, что избавление от лишнего веса, так повышает качество жизни.
-
Лесная кошка
- FlyBaby

Девочки, 72,3 сегодня. Делитесь своими результатами! Цель на весну! На тонкость и звонкость!
Вчера не выдержала и купила себе новые джинсы. Хотела к 70 кг себе подарок сделать, но вот вчера "сорвалась"))
Конечно, рановато ещё низкую посадку носить, но всё равно уже я и джинсы совместимы)
Вчера не выдержала и купила себе новые джинсы. Хотела к 70 кг себе подарок сделать, но вот вчера "сорвалась"))
Конечно, рановато ещё низкую посадку носить, но всё равно уже я и джинсы совместимы)
-
Гость
Кошка, молодчинка! Надо себя поощрять:-) у меня примерно 83, 5, весы, гады, глючат не по-детски:-) , то есть примерно минус 10,5 кг. У нас наконец-то весна!! Раздеваемся:-) и так приятно ощущать себя легче! Уже нет такого стеснения своего тела, как, например, осенью...Надо тоже что-нибудь прикупить по новой фигуре))))))
-
Esperansa
девочки,я с вами пока только морально:)-кормлю дочу. Но мысленно радуюсь успехам каждой:). Хотела всем поделать легкости и порхания без ведер;). А еще при любом похуДании да и без него очень полезно пить семена льна. Особенно для кожи и для женских гормонов. Удачи всем!
Блаженни милостивии, яко тии помиловани будут
-
Гость
Яся, конечно, главное пока-это выкормить ляльку, заложив иммунитет на всю жизнь:-) не торопись бросать, я обеих кормила до 20 месяцев
-
Лесная кошка
- FlyBaby

Девочки, как успехи? У меня вес встал. Вчера неожиданно плюсанул, сегодня вернулся.
Но у меня ещё и весы чудить начали, кажется пора батарейку менять.
Но у меня ещё и весы чудить начали, кажется пора батарейку менять.
-
Гость
Кошечка, у меня с этими весами вообще беспредел...замена батареек не спасает, пора мне менять весы-то плюс, то потом кило минус..... раздражает жутко такая ситуация.
-
Лесная кошка
- FlyBaby

У меня раньше весы достаточно точно показывали. А пару недель как чуть на весах качнёшься, разброс больше кг. Стараюсь взвешиваться, стоять прямо, но всё равно. Правда у меня ещё механические есть. Стала сверять "показания")) Но всё равно получается непонятно.
-
Лесная кошка
- FlyBaby

Поменяла батарейки, не помогает. Действительно пора менять весы. Им всего 2 года.
Сегодня 72 и -23 кг.
Надо же, совсем недавно было 76-77 и мне 72 казалось чем-то далёким и недостижимым) Хотя мне до сих пор увидеть шестёрочку на весах кажется нереальным)
Сегодня 72 и -23 кг.
Надо же, совсем недавно было 76-77 и мне 72 казалось чем-то далёким и недостижимым) Хотя мне до сих пор увидеть шестёрочку на весах кажется нереальным)
-
Гость
Здорово! Целых 23 килограмма долой!...... Поздравляю, Кошечка!! А до шестерки-рукой подать:-)
-
Лесная кошка
- FlyBaby

Сегодня сто граммов в плюс))) Ну ничего. Я вот сейчас вспоминала, как я перед 80 стояла, как над 75 медитировала. А ведь это уже в прошлом и даже сомнений нет, что это случайно вернуться может)) Я морально всё ещё где-то ближе к 80)) Вот перейду семёрочку, уже никаких сомнений не останется, что я почти похудела и действительно такой путь позади.
-
Лесная кошка
- FlyBaby

-
Гость
Понимаю! Я живу ожиданием семерочки.:-) сегодня 82 ровно, минус 12 кг:-) :-) :-)