Стройнеем бейби-степс

Модератор: Кирикири

Закрыто
Гость

Re: Стройнеем бейби-степс

Сообщение Гость »

Воду пью хоть и не 8 стаканов в день, но все равно пью больше, чем раньше.
Разминка делается каждое утро.
Перешла на шаг 3. Кефир на ночь пью с удовольствием. (если купить не забуду :oops: ). Надо поставить напоминание в телефон.
Гость

Сообщение Гость »

Шаг 2. Сегодня делала разминку. Давно я этим не занималась, надо заново привыкать. Воду пью.
Гость

Сообщение Гость »

Воду пью. Кефир на ночь пью. И даже разминку делаю, только не знаю, насколько хватит энтузиазма. Но пока шаг 3 прошла.
Гость

Сообщение Гость »

Шаг 4 пройден. Пока все пункты выполняются - воду стараюсь пить как можно чаще, разминку по утрам делаю, кефир на ночь пью всегда, в КЖ все записано. :bee:
vendii
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vendii »

Шаг. 5 уже давно вошел в привычку. Готовлю ребенку полезный завтрак, ну и себе тоже.
А вот со стрессом пока еще не решила, как буду бороться))) В аффирмации почему-то пока не верю, надо будет попробовать.
SlavnaYa
FlyLady
FlyLady

Сообщение SlavnaYa »

Шаг 3 - кефир пить не буду, как-то он у меня не прижился.
Шаг 4 - в КЖ все записано
Перехожу на Шаг 5 - полезные завтраки.
Всему свое время (Еккл 3:1)
Гость

Сообщение Гость »

Воду пью, кефир или питьевой йогурт пью (иногда заменяю горячим молоком с медом - если чувствую, что буду плохо засыпать). Разминку делаю. Шаг 5 себе засчитываю, потому что приучила себя нормально завтракать как только перестала спешить на работу, просто появилось время сварить кашку или сделать омлет с овощами или еще что-то. Перехожу к труднейшему шагу 6.
Гость

Сообщение Гость »

А я сижу на шаге 5. Никак не могу приучить себя к полезным завтракам. :apl: Вчера хорошо позавтракала, а вот сегодня опять чай с конфетками. Надо брать себя в руки!
vendii
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vendii »

Шаг 7. Ежедневно вечером начала делать кофейный скраб на живот и ноги. Надеюсь такое частое использование не вредно? Или лучше перевести на 2 раза в неделю? Крема очень лень наносить, но я пока стараюсь. Крема для тела использую обычные, специально антицеллюлитные не покупала, т.к. у меня сейчас No Shopping. :(
Гость

Сообщение Гость »

Rada, мне стало проще с завтраками, когда я начала обдумывать их с вечера и делать заготовку, например замочу рис, если планирую рисовую кашу, или поставлю на стол овсяные хлопья, утром они о себе напомнят. А чай с печеньками, если хочется, отодвигаю на второй завтрак (перекус).
Я пока на шаге 6.
Гость

Сообщение Гость »

Пьём воду! - есть
2-х минутная разминка - есть
Полезно завтракаем - есть
Кефир на ночь - ненавижу кефир! Сегодня сделаю йогурт
Продолжаем записывать новые привычки в КЖ - записаны

ШАГ 6.
Борьба со стрессами – подумать надо...
Гость

Сообщение Гость »

Йогурт так и не сделала :oops: . Сегодня исправлюсь.
Шаг 7 - БодиСпоты
Мои БодиСпоты - живот и талия. Для талии - обруч, для живота - возобновляю массаж, хорошо, хоть не забыла, как он делается
Bonjour

Сообщение Bonjour »

Я стала есть мюсли.
Стала есть чаще, но поменьше порции. Чувствую себя от этого лучше.
Качаю пресс. Стала более подтянутая в профиль. :D
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Самый здоровый завтрак - это углеводы, которые долго перевариваются. Заваренные хлопья, гречневая каша на воде, макароны аль денте. Плюс белок.
Но если вы сова, то можно перенести здоровый завтрак на бранч (т.е. 10-11 часов) и не насиловать себя ;)
А на завтрак съесть быстрый углевод (фруктину, например)
❆❆❆
Гость

Сообщение Гость »

murasvera, спасибо.
Шаг 5 считаю пройденным. Поговорила с ЛМ о том, что он может завтракать как он хочет, а я буду так как хочу я. А то постоянно "я это не буду, то я тоже не буду, давай печеньки да еще и с вареньем". И моя сила воли ломается сразу же. :sad: Поэтому завтракаем отдельно, тем более я все равно встаю раньше.
Сейчас я на шаге 6. Устроила себе баловательные выходные с прогулками, ужином при свечах и прочими маленькими радостями жизни. Афирмации давно и успешно применяю.
Кефир каждый вечер, в течении дня пью воду и каждое утро обязательно разминка. :boxing:
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»