Система питания "Минус 60". Часть 2

Модератор: Кирикири

Закрыто
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Re: Система питания "Минус 60". Часть 2

Сообщение Sveta-konfetaa »

Марин, какой у тебя муж молодец! я бы тоже такому подарку была безумно рада, сама хожу смотрю на обручи и облизываюсь, это во мне детские несбывшие мечты еще живут, помню во дворе все девочки крутили обруч, а я не могла, так и не научилась, а это желание - крутить обруч, долго-долго и лего, так и осталось в памяти :roll:

у тебя какой обруч? массажный или обычный?

эх,может сделать себе самой такой подарочек :P
Morigan
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Morigan »

Sveta-konfetaa писал(а):
у тебя какой обруч? массажный или обычный?
Обруч массажный ,с шишечками. Очень надеюсь,что бока убрать поможет и живот. Самые мои проблемные места
Me4ta

Сообщение Me4ta »

Девочки привет, с обручем окуратнее начинайте с 5 минут не более (на собственном теле убедилась ) сразу 30 мин это опасно для здоровья.
Morigan
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Morigan »

Me4ta писал(а):Девочки привет, с обручем окуратнее начинайте с 5 минут не более (на собственном теле убедилась ) сразу 30 мин это опасно для здоровья.
Сразу 30 минут???????????????Да у меня через 5 минут тело уже не слушается :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ! Как по 30 крутят :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: ?????????
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Вот и я так еще в детстве хотела - крутить легко, непринужденно и очень долго :D

А я встала на скользкую тропу нарушений :oops:
Вчерашнее меню.
06.00 завтрак: каша молочная рисовая со сливочным маслом, чай черный с черносливом с 1 ч.л. сахара, домашняя выпечка: плюшка, пирог с вишней, булочка с начинкой

12.00 обед: каша гречневая отварная с домашним холодцом, салат из моркови по - корейски (домашний), грамм 20-30 сыра Бри, апельсин

16.00 съела одно имбирное печенье (пекла ребенку и не удержалась :adr: )

18.30 поздний :evil: ужин: творожный суп, кофе с корицей и молоком

итог: сегодня привес 200 г. :bot:
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Сегодня тоже уже успела накосячить :oops: :oops: :oops:

06.30 завтрак: перловка с мясом пару ложек, отложила, имбирное печенье со сладким чаем (наспех надо было в 7.30 брать направление)

10.30 чай с лимоном и 4 шоколадные конфеты :bam:

12.30 обед: греча отварная с 2 жареными на сухой сковородке яйцами, 1 отварной желток покрошила сверху, 1 ч.л. майонеза, 1 ч.л. кетчупа, половина помидоры, стакан молока 2,5 % жирности, несколько кусочков сыра Бри

17.30 (планирую ужин) пару стейков форели на пару.

Боюсь что завтра покажут весы :att:
Morigan
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Morigan »

Света! Ты чего! Гадкие мысли из головы гони,а не системные вкусности отправляй в холодильник до утра!!!!!! ! Какие нарушения?Лето через 2,5 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Надо срочно брать себя в руки и снова начать готовить системную еду разнообразно, лень матушка, от этого и нарушения :oops: :oops: :oops:

Марин, ты права лето уже очень скоро! :girl:
Morigan
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Morigan »

Света,а мне помогает заранее решать,что я буду есть. Утром встаю и уже в голове план. Иначе метаться начинаю.
Kotty

Сообщение Kotty »

Девочки, по-моему, я что-то накасячила с отправкой сообщения. Поэтому в вкратце пишу снова. Хочу с вами, с системой знакома, читала книгу, использовала систему - 60-результат был! Вами просто восхищаюсь, МОЛОДЦЫ, а вообще сколько вы уже питаетесь по системе и каков ваш результат?
Не ждите чуда. Чудите сами!
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Меню на сегодня.

08.30 завтрак: сливочный суп с форелью - 1 половник, 3 картофелины - гармошки с салом и сыром, пол стакана пакетированного сока, сметана с сахаром - 4 ч.л., чай черный с черносливом, пол шоколадки Бабаевский с миндалем (темный шоколад)

12.00 обед: греча отварная с 2-мя стейками отварной форели, домашняя квашенная капуста, апельсин

16.00 перекус: чай с половинкой лимона

17.30 (планирую) ужин: рисовая бабка (рис пропаренный, яблоко, 5 черносливин)+печеное яблоко
Morigan
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Morigan »

Девочки,вы даже не представляете как я собой горжусь. Вчера у меня было день рождения. Я наготовила кучу вкусностей на стол. Отмечали вечером. Все ели,а я своим системным ужином поужинала и водичку потом пила. Зато сегодня на подарочные деньги пошла отовариваться и купила себе кожанную куртку 46 размера! куртку! 46!!! Я последний раз носила его еще в школе! Я первый раз просто утонула в 48 размере.!!!!!!! Понимаю,что не очень по теме,но так хотелост поделиться и похвалиться!
Morigan
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Morigan »

Света,спасибо :rev: :rev: :rev: . Сейчас взвешиваюсь только по понедельникам,чтобы ежедневные весы не наблюдать и не расстраиваться. По-поводу обруча. Я сейчас в таких синяках. :wow: :wow: :wow: :wow: Кручу по 5 минут и оборачиваюсь шарфом. Так что если решишься на обруч,готовься к синякам.
Kotty

Сообщение Kotty »

здравствуйте девочки. Спасибо, что приняли в свой тандем худеющих. Вот немного обо мне. Мне 29 лет. Рост 159 :roll: ,вес 80,3кг. Мои проблемные зоны: бёдра, широкие голени, зона под талией(прямо жировой мешок какой-то) и руки от плеч до локтей. Я всегда была полненькая, помню как мама меня водила к эндокринологам и т.д. так как в наших школах выставляется диагноз ожирение во всеуслышанья. Ребёнок которому итак тошно, что он полный, ещё больше прибавляется комплексов. Даже страшно вспоминать эти школьные годы издевательств. Хотя сама по себе я была симпатичной девочкой, в старших классах я начала изнурять себя диетами. (я уверена так было у многих подростков) Я добивалась не плохого результата, мой предел был достигнут перед свадьбой-60 кг( а вышла я замуж рано, сразу после 11кл.) После свадьбы расслабилась, начала постепенно набирать вес. После рождения 1 ребёнка-сразу же прибавила 15 кг. И того 78 кг, потом похудела немного, а после рождения 2го ребёнка прибавила ещё и стала 86 кг. Сейчас даже страшно смотреть на фото, того времени. Прошло 5 лет с рождения сына, а я всё не могу прийти в окончательную форму.Тогда, после рождения сына мне попалась книжечка Е. Миримановой и я с её помощью потеряла бесповоротно 6 кг. А потом всё забросила по собственной глупости. В течении этих лет худела разными методами и на 5, и на 7 кг, но они быстро возвращались. И вот я снова наткнулась на систему-60. Это судьба, не иначе!
Kotty

Сообщение Kotty »

Ой, я забыла похвастаться первыми результатами. За вчерашний день съедено:
8.00-бутерброд с колбасой и сыром, какао с сахаром
12.00-половинка горького шоколада
16.00-вермишель с сосисками(2 шт), корейская морковка, глазированный сырок :oops: ,зелёный чай
18.30 :oops: -банан.
Понимаю, что немного нарушала, но я же новичок, мне можно :roll:
Сделала небольшую зарядочку, мин.на 5.
И вот эти два открытия для тела-какая прелесть. Заехала вчера после работы приобрела кофемолку и зёрна кофе. Мумиё у меня дома водится.
И вечером, перед сном устроила себе спа-процедуры. Всё как по инструкции. Спала как младенец, пусть пока результата не видно, не ощущения не забываемые. Спасибо, за рецептики!
Итак мой утренний результат: отвес 900 гр. :bis: Ура!!!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»