Система питания "Минус 60".
Модератор: Кирикири
- adela
- FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".
Девочки, я, наверно, замыкающая по результатам этой пятницы. Так что поздравляю всех, кто добился нужного результата и всех, кто в пути
У меня за неделю отвесик- 700 гр., т.е. теперь 73,4 кг (хочу 68,5). Это при осмысленных нарушениях - не могу и не хочу совсем отказываться ни от пикников, ни от фуршетиков в вечернее время. Поэтому вес уходит медленно, но верно... 
В шторм молись Богу, но греби к берегу.
Доброго времени суток всем! Отчитываюсь тут первый раз. Очень бы хотелось похвастаться хоророшими результатами, но увы... Вес вторую неделю как замороженный (гад). Ну и ладно, все равно я его позже победю:))) А пока почитаю и повдохновляюсь отвесиками других!
Chi va piano, va sano, e va lontano.
- Надюша
- FlyTeen

А я заболела....чем то отравилась....
..Как оклемаюсь,так сразу к вам...
Улыбаюсь!
- Aniretake
- FlyBaby

laramm, ну зачем же про него так))) Он не гад, он хороший, но лишний и вот-вот уже уходить собрался
,
а ты сколько на системе, и были ли отвесы? Или как раз эти пару недель как раз начальные?
а ты сколько на системе, и были ли отвесы? Или как раз эти пару недель как раз начальные?
Счастлива по умолчанию
- Yaroslana
Девочки, я с вами. Книжки купила еще весной, прочитала, но решилась только сейчас.
Стартую (ужас!!!) 92,1 кг (на утро пятницы). Стремлюсь к 65 кг (самый комфортный мой вес). Первый отчет будет в пятницу следующую, хотя взвешиваюсь каждый день.
Стартую (ужас!!!) 92,1 кг (на утро пятницы). Стремлюсь к 65 кг (самый комфортный мой вес). Первый отчет будет в пятницу следующую, хотя взвешиваюсь каждый день.
- adela
- FlyBaby

Yaroslana и девочки, давайте в своих постах будем сообщать не только о весе (настоящем и к которому стремимся), но и о росте. Ведь иначе картинка получается совсем неполная. Конечно, при этом нужно учесть что типы фигур у нас разные, и вес, который хорош для одной, другой ну никак не подходит. У меня, например, рост 175,5 и при моей фигуре (тонкая кость,стройные ноги) идеальный вес 68,5, а для других при таком же росте требуется "постройнение". Короче. считаю это важным для полной картинки и в своих постах буду рост рядом с весом указывать. И ещё - так как-то легче сопоставлять результаты. Ну, как-то так... Не знаю - убедила или нет

В шторм молись Богу, но греби к берегу.
- sushka
- FlyTeen

Yaroslana, привет, рада тебя видеть! Все получится!

Убедила-убедила!adela писал(а):Не знаю - убедила или нет
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
- Yaroslana
adela, да, в принципе ты права!
Попробую еще раз:
рост 1,60 м,
вес стартовый - 92,1 кг на 20.008.10
вес финишный - 65 кг
тип фигуры - не знаю.
Сушка, конечно, получится!
Попробую еще раз:
рост 1,60 м,
вес стартовый - 92,1 кг на 20.008.10
вес финишный - 65 кг
тип фигуры - не знаю.
Сушка, конечно, получится!
- iruha
- FlyTeen

Девочки, у меня за 2 недели - 3,200!!! Правда первых 2 кг ушли за 2 дня- вода, остальный 2 недели -1,2 кг. Довольна, как похудевший слоник!! До цели всего 4,800!!!
Ко мне на ты
Я тоже решила к вам присоединиться. За жару поправилась. Да и вообще пора уже. С тех пор как перестала работать и купила машину - каждые пол года +кг. А за лето целых 2. Я правда еще не разобралась что к чему. Вчера скачала книжку, читаю. Завтра утром замерюсь, взвешусь и вперед.
Муж очень обрадовался что теперь можно завтракать ужином) Он у меня тоже лишний вес набрал. Надо и его замерить)
Девочки, а как думаете, можно зарядку заменить мытьем полов? А то я так убираться не люблю. А тут хоть польза будет, и пол чистый.
Муж очень обрадовался что теперь можно завтракать ужином) Он у меня тоже лишний вес набрал. Надо и его замерить)
Девочки, а как думаете, можно зарядку заменить мытьем полов? А то я так убираться не люблю. А тут хоть польза будет, и пол чистый.
- Aniretake
- FlyBaby

miachka, добро пожаловать! А муж в курсе, что ужинать придется завтраком??? 
Счастлива по умолчанию
А я придумала себе мотивацию-когда вечером готовлю всем, и мне это нельзя, ложусь спать с хорошей мыслью- вот завтра утром я это попробую.
Я с мужем поговорила. Он впринципе не против ужин ограничивать. Но вот с конфетами что делать не знаю. Я до встречи с ним вообще конфет не ела. И не курила, кстати. А он по 200 гр. конфет съедал ежедневно! Я и сама подсела. Сейчас, я к ним равнодушна, главное соблюдать дистанцию не меньше метра. А вот муж сказал что он не собирается от конфет отказываться. И заменители к чаю не признает - сухофрукты, мед не ест. Что мужу вместо конфет можно еще предложить?
Сахар мы и так не едим. Жареное не едим. И вообще я готовить люблю еще меньше чем убираться и в магазин ленюсь ходить. Так что у нас в холодильнике голяк по большей части. Так что рацион существенно не изменится. Единственное, что изменится - это бум не есть после 6-и. Это ведь самое важное, да?
Это я все к тому, что боюсь поправиться, наоборот. Раньше по утрам, у меня не было желания есть особо. Третий день не ем после 6-и. Так утром пол холодильника сметаю. Седня мысли были шашлычком затариться на завтра(((
Сахар мы и так не едим. Жареное не едим. И вообще я готовить люблю еще меньше чем убираться и в магазин ленюсь ходить. Так что у нас в холодильнике голяк по большей части. Так что рацион существенно не изменится. Единственное, что изменится - это бум не есть после 6-и. Это ведь самое важное, да?
Это я все к тому, что боюсь поправиться, наоборот. Раньше по утрам, у меня не было желания есть особо. Третий день не ем после 6-и. Так утром пол холодильника сметаю. Седня мысли были шашлычком затариться на завтра(((
- kurmel
здрасти. Мне тоже надо похудеть, немного, 5-7 кг. Пните пожалуйста с чего начать, или изначально следует прочитать книгу Е.Мириманова Минус 60. Волшебное похудение?
- shurkevna
- FlyTeen

Привет всем новеньким!
Я думаю можно эту тему прочитать и на сайт Миримановой зайти и будет вполне достаточно.kurmel писал(а):здрасти. Мне тоже надо похудеть, немного, 5-7 кг. Пните пожалуйста с чего начать, или изначально следует прочитать книгу Е.Мириманова Минус 60. Волшебное похудение?
Таких, как я, немного: только я...