Вместе на диете Протасова

Модератор: Кирикири

Закрыто
Гость

Re: Вместе на диете Протасова

Сообщение Гость »

У меня идет вторая неделя. За первую неделю -1,700. В объёмах по 1 см. Чувствую себя отлично!!! Со стулом всё в порядке, каждое утро как часы. Вчера ела акрошку ( огурчик, яйцо, редиска, зелень, кефир), вкусно было. Как то я уже втянулась. кушать не очень хочется, А когда сладенького охота морковку или яблоко жую. Хотела спросить у на-дин, а томатный сок можно??? А авокадо???? А что со мной больше никто не худеет???? Девочки присоеденяйтесь!!! :pya:
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18690 раз

Сообщение на-дин »

Ирочка, томатный можно. И авокадо можно.
Санкт-Петербург
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

А я с этой диеты на Боннский супчик съехала. Сегодня второй день :)
Если мне хочется - сбудется!
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

Bepa писал(а):А я с этой диеты на Боннский супчик съехала. Сегодня второй день :)
А я все не могу начать((( Сегодня на работе уже отметили, что я сильно поправилась :pya:
Жизнь прекрасна! Каждый день, минуту, секунду...
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

Ирочка писал(а):У меня идет вторая неделя. За первую неделю -1,700. В объёмах по 1 см.
Какая ты молодец Ирочка, эх и я могла бы уже скинуть за первую неделю... Как же мне теперь тебя догнать :pya:
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

Ирочка писал(а):Девочки присоеденяйтесь!!! :pya:
Ирочка, ты еще здесь? я закупилась овощами, перчик редиска зелень огурцы помидоры цветная капуста :pya: Хочу 1) протасовскую окрошку, 2) перчик с творогом, 3) редиску с кефиром, 4) творог с корицей и яблоком.
Гость

Сообщение Гость »

Что-то я , девочки, со своего дня рождения опять сорвалась в зажор :alk:
Попытка номер 2. Стартую :bee:
Гость

Сообщение Гость »

Девочки привет я тут!!!!Полна энтузиазма!!!! Сегодня 12 день. Грамчики уходят по чуть чуть - по 100-200 гр но каждый день.
на-дин писал(а):Ирочка, томатный можно. И авокадо можно.
, Это очень хорошо!!!! Люблю и то и другое. Сегодня сок купила томатный с травками остренький такой, а ещё купила репку. Грызу целый день. Вкусно!!!
Bepa писал(а):А я с этой диеты на Боннский супчик съехала. Сегодня второй день :)
А я на этом супчике в марте сидела 2 раза. тоже хорошо худелось только голова иногда болела. А вообще я с 10 марта похудела почти на 6 кг :P . Так что девочки давайте вместе!!!!! Морковка я хочу с тобой соревноваться.Давай. Ounce пиши свои параметры.
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

Ирочка, так рада, что ты нас дождалась (тех, кто долго не мог начать). У меня рост 173, возраст 36,а вес скачет, вчера было 71.3, а сегодня 72.2.... наверное потому что на ночь съела кастрюльку протасовской окрошки:-) у нас репку я не видела никогда на базаре, есть редька и редиска, я вчера грызла редиску - и в салате с кефиром, и просто целиком.
Гость

Сообщение Гость »

Ирочка, ну давай посоревнуемся)))) и у Ounce примерно такой-же вес.

И-так, кто больше сбросит за 5 и за 10 недель. Будет 2 (или один два раза))) ) победителя!
Гость

Сообщение Гость »

В общем нас трое желающих быть стройняшками. С почти одинаковым весом. только Ounce чуть повыше. Ну давайте полетели. У меня сегодня 13 день. Вчера в этой темке вычитала новый супчик у Поленьки: Капуста мелко пошинковать, зелень и томатный сок, а ещё половинка яйца горячего. Хочу попробовать. Хотя в принципе сижу нормально. Овощи не надоели. Утром делаю амлет.В обед салат или просто овощи макаю в йогурт с зеленью. Завтра еду в гости со своими овощами и йогуртом :pya:
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

Ирочка, так тебе уже завтра можно мясо? Наверное оно будет в гостях :-) классный рецепт супчика, а томатный сок брать обычный из пачки? Я сёдня доела протасовскую окрошку, ела редиску с кефиром (салат), яблоки, сыр, сейчас буду крутить обруч :-)
Гость

Сообщение Гость »

У меня сегодня началась третья неделя :lebedi: Ура!!!! Можно мясо!! Но т,к сей час пост то я вчера купила скумбрии. Обожаю рыбу. любую и в любом виде. Запекла сегодня утром фальге. Только что съела пол рыбки. наелась. Подумала что наверно она жирноватенька. Но вкуснааааая!!! В ней вроде находятся незаменимые амега-3 кислоты.
Отчитываюсь за прошедшие две недели.
Начальный вес 73,2-71,5-70,6 всего -2600
замеры ОТ 87-86-85 (-2см)
ОБ 104-103-101(-3см)
Обхват окорочка 61-58-58 (-3см)
Обхват пузика 98-98-97(-1см)
В общем результаты меня радуют. Только вот завтра улетаю в командировку в Питер. До пятницы. А там питание в ресторанах не знаю можно ли будет поесть что нибудь из разрешонного. Хочу запастись яблоками и кефиром. Да ещё КД на подходе. Так что в третью неделю главное ничего не набрать. :bee:
Лула

Сообщение Лула »

Здравствуйте! Тук-тук, можно присоединиться? У меня сегодня юбилейный 10-й день Протасова. Вес не знаю, объёмы вроде те же, лицо с виду схуднуло, очень хочется кушать. ))
Жду-не дождусь 15-го дня, когда уже там мясо можно будет.
Ранее был опыт Протасовки, отсидела 5 недель строго, похудела на 2 кг с 64 до 62, кажется. В данный момент мой вес выше 85 кг. Мда, что-то разъелась я за пару лет. Пора приводить себя в порядок ;)
Маленькие шаги на пути к совершенству...
Ounce
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ounce »

Лула писал(а):У меня сегодня юбилейный 10-й день Протасова. Вес не знаю, объёмы вроде те же, лицо с виду схуднуло, очень хочется кушать.
Лула, добро пожаловать! Очень странно, что ты очень хочешь кушать. Я на Протасове хочу кушать только первые пару дней, потом привыкаешь и сполне хватает разрешенных продуктов. Может ты мало ешь? Может яблоки не ешь? Мне кажется если голодать, то вес будет плохо уходить....
У меня на завтрак были яблоки, редиска и сыр))) :alk: Странное сочетание, но мне было вкусно и сытно! Вес утром 71,7 кг.
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»