Нене, я только один денёчек, работала в ресторане, где бесплатно кормят. Немного лишнего позволила. Но у меня кстати, если я дня 3-4 строго придерживаюсь методики, мелкие разносы только в плюс идут)) Читала где-то, что есть такой подход, якобы подстёгивает обмен веществ, но без врача увлекаться опасно.
А в субботу у меня шашлыкинг. Свадьба и юбилей подруги. Но она часто готовит много овощных салатов, главное остального не перебрать бы.
Девочки, затихли что-то все))))) У меня на сегодня вес 81,400. Столько я последний раз весила 12 лет назад. Всего за 2,5 месяца минус 12,600 кг. Настроение замечательное, фотки на Одноклассниках заценили друзья:-) засыпали комплиментами.
А у меня шашлычки дали плюс, что, кстати, бывает редко. Обычно срабатывает как загрузка и иду дальше снижать вес. Но мариновала не я и не при мне, поэтому возможно, грешок какой закрался в шашлычки))
Но сегодня после аэробных увидела 71 кг, это значит завтра должен быть отвесик всё же.
А у меня каждый день аэробные. Правда последние дня три почему-то как варёная муха. Сегодня добавлю яблочек. А то вроде мышцы в порядке, всё в порядке, а как будто сплю... Но это бывает, мы ж не железные дровосеки.
А я сегодня на весах шестерочку то увидела, но весы колебались, я решила пока не считать ) Но внутренне для себя порадовалась) Посмотрим что завтра будет.
А у меня сегодня ровно неделя, как я практикую 1 этап. Пока -3,5. До 1 мая буду точно продолжать его, 1-го у меня ДР, будут шашлыки и т.п. Не знаю - то ли после перейти ко второму этапу, то ли продолжить первый, как положено - 2-3 недели.