Стройнеем бейби-степс
Модератор: Кирикири
-
Гость
Re: Стройнеем бейби-степс
Шаг 8 - увеличиваем физическую нагрузку до 15-ти минут.
Буду делать комплекс упражнений для пресса и крутить обруч. По времени это сейчас занимает минут 10, постепенно увеличу до 15-ти минут.
Буду делать комплекс упражнений для пресса и крутить обруч. По времени это сейчас занимает минут 10, постепенно увеличу до 15-ти минут.
- Schokaladka
Всем-привет!
Начинаю заново:ШАГ№1-учусь пить воду в достаточном количестве. 
-
Гость
Шаги 7,8,9 я пока пропускаю, может, позже вернусь, но пока не знаю. Шаг 10 - витамины сейчас на грядках растут, просто стараюсь не забывать есть морковку, капусту, а не только заморские фрукты. Перехожу на шаг 11.
Шаг 8. Я пока на нем вишу, т.е. подготавливаюсь. Сегодня еду покупать обруч. Прозвонила ближайшие фитнес-центры, подобрала идеальный для меня вариант (и по цене и по времени). На недели заеду, оформлю абонемент на октябрь.
-
Гость
Schokaladka, привет! Рада, что нас все больше!
ШАГ 9.
Закаливание. После душа обливаюсь колодезной водой. Добавлять ничего не буду - вода в колодце будет становиться все холоднее, главное - не забросить обливания зимой.
ШАГ 9.
Закаливание. После душа обливаюсь колодезной водой. Добавлять ничего не буду - вода в колодце будет становиться все холоднее, главное - не забросить обливания зимой.
-
Гость
- SlavnaYa
- FlyLady

Шаг 6 - со стрессами стараюсь бороться.
Шаг 7 - БодиСпоты остались прежними - живот и галифе.
Начинаю делать массаж.
Шаг 7 - БодиСпоты остались прежними - живот и галифе.
Всему свое время (Еккл 3:1)
-
Гость
Немножко стала безобразничать. То время еды не соблюдаю, то количество превышаю.
Остаюсь на шаге 11и вставляю себя в рамки! 
- Tamtaram
Всем здравствуйте! С этого дня начинаю приучать себя к Шагу 1 - пить воду. Выпила сегодня 7 стаканов.
Всем привет! Я к вам.
Уже давно и безуспешно пытаюсь начать вести здоровый образ жизни. Но хватает меня обычно ненадолго.
Эта програмка просто идеально подходит для оздоровления и закрепления всех сторон ЗОЖ!
(Спасибо, Нати!
)
Надеюсь, что после прохождения всех шагов мне удастся изменить свои привычки. Мне это просто жизненно необходимо. Ну и скинуть киллограмчиков пять не мешало бы.
В общем, начинаю.
Шаг 1 - вода. Сейчас я обязательно выпиваю 2-3 стакана (с перерывом 10-15 минут) утром натощак, а вот днем обычно пью чай (да еще и с чем-нибудь сладким
). Буду менять свои привычки.
Уже давно и безуспешно пытаюсь начать вести здоровый образ жизни. Но хватает меня обычно ненадолго.
Эта програмка просто идеально подходит для оздоровления и закрепления всех сторон ЗОЖ!
(Спасибо, Нати!
Надеюсь, что после прохождения всех шагов мне удастся изменить свои привычки. Мне это просто жизненно необходимо. Ну и скинуть киллограмчиков пять не мешало бы.
В общем, начинаю.
Шаг 1 - вода. Сейчас я обязательно выпиваю 2-3 стакана (с перерывом 10-15 минут) утром натощак, а вот днем обычно пью чай (да еще и с чем-нибудь сладким
Девочки, возвращаюсь сюда - хочу бейби-степс! Хочу с вами!
Один раз уже начинала, но где-то на первых шагах увяла... а жаль
Так что сегодня опять первый шаг: Пьем воду!
Как-то разучилась я опять ее пить...
У меня на телефоне стоит напоминалка для питья воды, каждый час звенит. А вот за 20 минут до еды - это будет посложнее...
Может быть, задержусь подольше одного дня на этом шаге...
Один раз уже начинала, но где-то на первых шагах увяла... а жаль
Так что сегодня опять первый шаг: Пьем воду!
Как-то разучилась я опять ее пить...
У меня на телефоне стоит напоминалка для питья воды, каждый час звенит. А вот за 20 минут до еды - это будет посложнее...
Может быть, задержусь подольше одного дня на этом шаге...
- SlavnaYa
- FlyLady

Всем новеньким привет!
yuyu4, рада, что мы снова шагаем вместе!
А я застряла.
Стыд мне и позор.
Никак не организуюсь - воды пью мало, разминку делаю через раз, массаж так и не начала...
Только с завтраками все в порядке - ем кашку.
В общем остаюсь пока на шаге 7. Буду исправляться.
yuyu4, рада, что мы снова шагаем вместе!
А я застряла.
В общем остаюсь пока на шаге 7. Буду исправляться.
Всему свое время (Еккл 3:1)
-
Гость
ШАГ 20. Читаю рекомендации по здоровому питанию,ещё раз спасибо специальным умным программам, сами всё просчитывают. 
- Tamtaram
Шаг 2. С ним проблем нет - почти всегда делаю по утрам легкую зарядку. Воды - больше 8 стаканов))