За первые две недели ушло 3,1кг. А вот потом две недели на месте топтание. В чера вроде с мертовой точки сдвинуласьТТТ. Посмотрю что будет к пятнице.Aniretake писал(а):laramm, ну зачем же про него так))) Он не гад, он хороший, но лишний и вот-вот уже уходить собрался,
а ты сколько на системе, и были ли отвесы? Или как раз эти пару недель как раз начальные?
Система питания "Минус 60".
Модератор: Кирикири
Re: Система питания "Минус 60".
Chi va piano, va sano, e va lontano.
- sushka
- FlyTeen

То есть, ты хочешь сказать, что у тебя голодные боли, когда ты не ешь после 18?miachka писал(а):А что делать чтоб после 18-00 гастрит не мучал?
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
У меня первые несколько дней была страшная изжога, все прямо горело внутри и болело (причем оба раза), так я просто пила много воды, чтобы хоть как то заглушить это. Но дней через 10 все полностью проходит. Желудок привыкает. Не знаю конечно гастрит ли это дает о себе знать или что, но в любом случае если знаешь, что есть проблемы с желудком, лучше посоветоваться с врачем, я думаю.miachka писал(а):А что делать чтоб после 18-00 гастрит не мучал?
Думаю,не ошибусь,если промолчу
- Надюша
- FlyTeen

я вернулась снова к началу июля....
..опять 68 800...при росте 164....Блиииин, а ведь было 67 600.....Пошла думать что делаю не так....Хотя и сама знаю....фитнес-фитнес-фитнес... 
Последний раз редактировалось Надюша Пн авг 23, 2010 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Улыбаюсь!
- Сибирячка
- FlyBaby

Девочки, ну почему так..стоит только себе дать слабину и вес сразу же возвращается
Уехали с ЛМ на природу, а там выбора большого не было, да и все мероприятия в основном вечером, а ночи холодные, да вина столько с собой не взяла
Думала обойдусь бутылочкой, а ее выпили в первый же вечер, как-то получается, что на природе все запасы общие
А теперь начала все с начала, вот сейчас сижу..пью зеленый чай без сахара. А еще вот что вспомнила, у меня недели через две как я села на систему начала болеть голова,вот я и думаю, может это шлаки стали выходить 
Невозможное возможно, надо только захотеть..
- mummik
- FlyBaby

девченочки, привет всем! Сушечка, видишь, и я подтянулась. а все потому что слабохарактерная. помнишь, как все было замечательно - специально разработанная диета, регулярный фитнес, 62 кг.... где это все? ну подумаешь, немножко жизнь финтит. зачем же себя так наказывать? на сегодняшний момент я 64,1 кг (при росте 158). живот огромный просто. а Греция приближается неумолимо. как думаете, смогу "подтянуться" к 17 сентября? за весом не гонюсь, хотя бы живот чуть убрать, да с лица "спасть". а то как колобок уже.
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
- Наоми
- FlyTeen

девочки, а у меня такой вопрос: после кофейного скраба очень сохнут руки (даже крем почти не помогает), а отказываться от него не хочется... кто что посоветует?
ты опять жрешь?
Пишу свои замеры сегодняшние
возрат 24
рост 177
вес 61 кг (за 3 дня кг пропал куда-то)
ог - 92
от - 70
опт - 86
ОБ - 97
Своим нормальным весом считаю 58 кг. Вроде бы не так много лишнего, но не уходит, а только растет...
возрат 24
рост 177
вес 61 кг (за 3 дня кг пропал куда-то)
ог - 92
от - 70
опт - 86
ОБ - 97
Своим нормальным весом считаю 58 кг. Вроде бы не так много лишнего, но не уходит, а только растет...
Наоми, может попробовать делать скраб в варежке, знаешь такие турецкие варежки для пиллинга. Они тонкие, кофе не будет на них застревать, по моему удобно. Не знаю, у меня с руками вроде порядок. Во первых перед скрабом намыливаюсь гелем для душа с увлажнителем, он руки не сушит, потом после душа - лосьон увлажняющий на все тело (опять же руками же наношу, и они соответственно хорошо увлажняются). А потом крем для рук можно еще отдельно нанести (хотя я и не наношу, вроде и так нормально). Может у тебя индивидуальная непереносимость. А как остальная кожа реагирует?
Думаю,не ошибусь,если промолчу
- Наоми
- FlyTeen

AnnKur, спасибо! попробую.
кожа тела великолепно воспринимает кофейный скрабик. становится как персик)
а про варежки - это идея! пошла искать!
так.... я что-то не худую... зе 10 дней ушло.. 100 г!!!!!!! (стало 64,900)
зато параметры уменьшаются...
ОБ - 97
скажите, это нормально? (я про стоящий вес и уменьшение объемов)
кожа тела великолепно воспринимает кофейный скрабик. становится как персик)
а про варежки - это идея! пошла искать!
так.... я что-то не худую... зе 10 дней ушло.. 100 г!!!!!!! (стало 64,900)
зато параметры уменьшаются...
ОБ - 97
ты опять жрешь?
- shurkevna
- FlyTeen

Девчонки, привет! Сегодня первый раз почувствовала действие скраба...такое покалывание в проблемных местах. Мама мне про это говорила (она всегда, когда худеет такое ощущает). Стараюсь соблюдать систему 100%! В воскресенье у меня было горе...проспала обед, сильно проспала, пора было ужинать и я с голодухи наелась мяса многовато для пустого желудка! К вечеру очень плохо было, даже утром еще отголоски были. Страданула в общем
Теперь не пропускаю приемы пищи!
Кстати, на ее сайте достаточно многим кофе на кожу рук плохо влияет. Они там тоже перчатками спасаются.
Это абсолютно нормально! Катя в книге об этом говорит. Именно поэтому нужно измерять не только вес, но и объемы!Наоми писал(а):
Кстати, на ее сайте достаточно многим кофе на кожу рук плохо влияет. Они там тоже перчатками спасаются.
Таких, как я, немного: только я...
- Sneg
О, девочки, я с вами!
Давно слышала об этой системе. Мне 5 кг сбросить надо, а то вес зараза встал и не уходит
Вешу 60 кг при росте 165. ОТ - 71, ОЖ - 85, ОГ - 91, ОБ - 93. На часах 11:28, как раз попила чайку с пирожным. Хотела начать завтра, но подумала: зачем откладывать?
А я вот даж ненаю. Раньше к еде как-то безразлично относилась. А сейчас бегаю и ищу что бы съесть еще, пока 12 не стукнуло. А пустой холодильник сутра, прям трагедия. +400г за сутки
- Рамочка
- FlyBaby

Ой, и зачем худеть на 5 кг при таких параметрах? Я стремлюсь к весу 65 кг, у меня такой же рост, вес сейчас 67,8.Sneg писал(а):О, девочки, я с вами!Давно слышала об этой системе. Мне 5 кг сбросить надо, а то вес зараза встал и не уходит
Вешу 60 кг при росте 165. ОТ - 71, ОЖ - 85, ОГ - 91, ОБ - 93. На часах 11:28, как раз попила чайку с пирожным. Хотела начать завтра, но подумала: зачем откладывать?
У меня все получится!