Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
laramm
FlyBaby
FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение laramm »

Aniretake писал(а):laramm, ну зачем же про него так))) Он не гад, он хороший, но лишний и вот-вот уже уходить собрался 8) ,
а ты сколько на системе, и были ли отвесы? Или как раз эти пару недель как раз начальные?
За первые две недели ушло 3,1кг. А вот потом две недели на месте топтание. В чера вроде с мертовой точки сдвинуласьТТТ. Посмотрю что будет к пятнице.
Chi va piano, va sano, e va lontano.
miachka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение miachka »

А что делать чтоб после 18-00 гастрит не мучал?
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

miachka писал(а):А что делать чтоб после 18-00 гастрит не мучал?
То есть, ты хочешь сказать, что у тебя голодные боли, когда ты не ешь после 18? :roll: Ну тогда, я думаю, тебе правильнее будет не устраивать себе такой длинный голодный период. Мне кажется, что надо хотя бы йогурт натуральный выпивать или кефир, чтобы желудок не бунтовал! Тут уж ты должна больше на свое самочувствие ориентироваться, а не на систему!
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
AnnKur

Сообщение AnnKur »

miachka писал(а):А что делать чтоб после 18-00 гастрит не мучал?
У меня первые несколько дней была страшная изжога, все прямо горело внутри и болело (причем оба раза), так я просто пила много воды, чтобы хоть как то заглушить это. Но дней через 10 все полностью проходит. Желудок привыкает. Не знаю конечно гастрит ли это дает о себе знать или что, но в любом случае если знаешь, что есть проблемы с желудком, лучше посоветоваться с врачем, я думаю.
Думаю,не ошибусь,если промолчу
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

я вернулась снова к началу июля.... :sad: ..опять 68 800...при росте 164....Блиииин, а ведь было 67 600.....Пошла думать что делаю не так....Хотя и сама знаю....фитнес-фитнес-фитнес... :sad:
Последний раз редактировалось Надюша Пн авг 23, 2010 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Улыбаюсь!
Сибирячка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Сибирячка »

Девочки, ну почему так..стоит только себе дать слабину и вес сразу же возвращается :cry: Уехали с ЛМ на природу, а там выбора большого не было, да и все мероприятия в основном вечером, а ночи холодные, да вина столько с собой не взяла :sad: Думала обойдусь бутылочкой, а ее выпили в первый же вечер, как-то получается, что на природе все запасы общие :wow: А теперь начала все с начала, вот сейчас сижу..пью зеленый чай без сахара. А еще вот что вспомнила, у меня недели через две как я села на систему начала болеть голова,вот я и думаю, может это шлаки стали выходить :wink:
Невозможное возможно, надо только захотеть..
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mummik »

девченочки, привет всем! Сушечка, видишь, и я подтянулась. а все потому что слабохарактерная. помнишь, как все было замечательно - специально разработанная диета, регулярный фитнес, 62 кг.... где это все? ну подумаешь, немножко жизнь финтит. зачем же себя так наказывать? на сегодняшний момент я 64,1 кг (при росте 158). живот огромный просто. а Греция приближается неумолимо. как думаете, смогу "подтянуться" к 17 сентября? за весом не гонюсь, хотя бы живот чуть убрать, да с лица "спасть". а то как колобок уже.
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

девочки, а у меня такой вопрос: после кофейного скраба очень сохнут руки (даже крем почти не помогает), а отказываться от него не хочется... кто что посоветует?
ты опять жрешь?
miachka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение miachka »

Пишу свои замеры сегодняшние
возрат 24
рост 177
вес 61 кг (за 3 дня кг пропал куда-то)
ог - 92
от - 70
опт - 86
ОБ - 97

Своим нормальным весом считаю 58 кг. Вроде бы не так много лишнего, но не уходит, а только растет...
AnnKur

Сообщение AnnKur »

Наоми, может попробовать делать скраб в варежке, знаешь такие турецкие варежки для пиллинга. Они тонкие, кофе не будет на них застревать, по моему удобно. Не знаю, у меня с руками вроде порядок. Во первых перед скрабом намыливаюсь гелем для душа с увлажнителем, он руки не сушит, потом после душа - лосьон увлажняющий на все тело (опять же руками же наношу, и они соответственно хорошо увлажняются). А потом крем для рук можно еще отдельно нанести (хотя я и не наношу, вроде и так нормально). Может у тебя индивидуальная непереносимость. А как остальная кожа реагирует?
Думаю,не ошибусь,если промолчу
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

AnnKur, спасибо! попробую.

кожа тела великолепно воспринимает кофейный скрабик. становится как персик)
а про варежки - это идея! пошла искать!

так.... я что-то не худую... зе 10 дней ушло.. 100 г!!!!!!! (стало 64,900)
зато параметры уменьшаются...
ОБ - 97

скажите, это нормально? (я про стоящий вес и уменьшение объемов)
ты опять жрешь?
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Девчонки, привет! Сегодня первый раз почувствовала действие скраба...такое покалывание в проблемных местах. Мама мне про это говорила (она всегда, когда худеет такое ощущает). Стараюсь соблюдать систему 100%! В воскресенье у меня было горе...проспала обед, сильно проспала, пора было ужинать и я с голодухи наелась мяса многовато для пустого желудка! К вечеру очень плохо было, даже утром еще отголоски были. Страданула в общем :sad: Теперь не пропускаю приемы пищи!
Наоми писал(а):
скажите, это нормально? (я про стоящий вес и уменьшение объемов)
Это абсолютно нормально! Катя в книге об этом говорит. Именно поэтому нужно измерять не только вес, но и объемы!

Кстати, на ее сайте достаточно многим кофе на кожу рук плохо влияет. Они там тоже перчатками спасаются.
Таких, как я, немного: только я...
Sneg

Сообщение Sneg »

О, девочки, я с вами! :P Давно слышала об этой системе. Мне 5 кг сбросить надо, а то вес зараза встал и не уходит :? Вешу 60 кг при росте 165. ОТ - 71, ОЖ - 85, ОГ - 91, ОБ - 93. На часах 11:28, как раз попила чайку с пирожным. Хотела начать завтра, но подумала: зачем откладывать?
miachka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение miachka »

А я вот даж ненаю. Раньше к еде как-то безразлично относилась. А сейчас бегаю и ищу что бы съесть еще, пока 12 не стукнуло. А пустой холодильник сутра, прям трагедия. +400г за сутки
Рамочка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Рамочка »

Sneg писал(а):О, девочки, я с вами! :P Давно слышала об этой системе. Мне 5 кг сбросить надо, а то вес зараза встал и не уходит :? Вешу 60 кг при росте 165. ОТ - 71, ОЖ - 85, ОГ - 91, ОБ - 93. На часах 11:28, как раз попила чайку с пирожным. Хотела начать завтра, но подумала: зачем откладывать?
Ой, и зачем худеть на 5 кг при таких параметрах? Я стремлюсь к весу 65 кг, у меня такой же рост, вес сейчас 67,8.
У меня все получится!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»