Сегодня изобрела классный Яблочный пирог по-протасовски
Вместе на диете Протасова
Модератор: Кирикири
- Лула
Re: Вместе на диете Протасова
Ounce, спасибо
Вместе оно всё веселее. Заметила, что есть хочется, когда молочного мало, а овощей много. Без творога вообще тяжко.
Тонкие дольки яблока залила взбитым с 4% ряженкой яйцом и запекла в микроволновке! Ооочень вкусно! Я даже пошаговые фото сделала, добавила бы сюда, только не знаю, как

Маленькие шаги на пути к совершенству...
- Ounce
- FlyBaby

Лула, тезка, классно, сегодня же попробую!!! Я на прошлом протасе запекала творог с яйцом, получался вкусный творожный как бы пирог, но меня тут в теме отругали и удалили рецепт) Сказали что это нарушение) Но я твой успела рецепт записать)))Лула писал(а):Сегодня изобрела классный Яблочный пирог по-протасовскиТонкие дольки яблока залила взбитым с 4% ряженкой яйцом и запекла в микроволновке!
Жизнь прекрасна! Каждый день, минуту, секунду...
- Лула
Почему нарушение? В чём нарушение? Я тоже так делала.
-
Гость
Девочки, привет!
Возможно нарушение потому, что нужно именно СЫРЫЕ овощи и яблоки, а не запеченные.
А я наконец-то забрала свою йогуртницу))) Сделала йогурт, порезала туда кусочками яблочко, получилой сладенько)
Возможно нарушение потому, что нужно именно СЫРЫЕ овощи и яблоки, а не запеченные.
А я наконец-то забрала свою йогуртницу))) Сделала йогурт, порезала туда кусочками яблочко, получилой сладенько)
- Лула
А вот сегодня я ещё и супчик по-протасовски замутила
Весь день набегалась, намёрзлась, сварила по вот такому рецепту:
- Вскипятила стакан воды, добавила немножко соли с сухими травками (обычно стараюсь избегать соли, но в супе без нее совсем никак);
- Разболтала сырое яйцо и добавила в "бульон";
- Показалось жиденько, добавила ещё немного зернёного творога;
- Заправила ложкой йогурта.
Эх, хорошо бы туда ещё свежей зелени, но у меня дома не оказалось.
- Вскипятила стакан воды, добавила немножко соли с сухими травками (обычно стараюсь избегать соли, но в супе без нее совсем никак);
- Разболтала сырое яйцо и добавила в "бульон";
- Показалось жиденько, добавила ещё немного зернёного творога;
- Заправила ложкой йогурта.
Эх, хорошо бы туда ещё свежей зелени, но у меня дома не оказалось.
- Лула
А ещё я сегодня купила себе такое классное платье!! Просто не смогла пройти мимо, такая цена была заманчивая и уж очень оно интересное. Трикотажное, 48 размер, но на мои телеса налезло вполне, правда, в обтяжку. Через несколько недель я в нём вообще конфеткой буду )))
Кстати, девушки, которым никак не удаётся настроиться на похудение, вроде и надо бы, да всё никак не получается взяться, СОВЕТ: Сходите со стройной подружкой на шоппинг. Меня сие мероприятие как обухом по голове огрело - дорогая подруга впрыгивала во всё, что мне нравится, а на меня налезали только чехлы для танка!! Женское соперничество - лучшая мотивация, от самой природы! С тех пор я и села на Протасовку, хотя уже года два серьёзно настроиться не получалосью
Кстати, девушки, которым никак не удаётся настроиться на похудение, вроде и надо бы, да всё никак не получается взяться, СОВЕТ: Сходите со стройной подружкой на шоппинг. Меня сие мероприятие как обухом по голове огрело - дорогая подруга впрыгивала во всё, что мне нравится, а на меня налезали только чехлы для танка!! Женское соперничество - лучшая мотивация, от самой природы! С тех пор я и села на Протасовку, хотя уже года два серьёзно настроиться не получалосью
-
Гость
У меня закончилась первая неделька. Вес 71,9 -1,1 за недельку.
На завтрак варю яйцо))
На завтрак варю яйцо))
- Лула
Ураа! А я дождалась-таки мяска! Сегодня 15 день Протасовки. Сварила себе грудку, налопалась с бульоном и укропчиком от души. Ооочень вкусно! Не знаю, можно ли бульон, но я все 15 дней так мечтала о супе! Вечером - овощной салатик и кефир. Отвес не знаю, я не взвешивалась. Но заметно схуднули ножки, лицо слегка.
Состояние уже лучше, голода такого нет, видимо, организм перестроился на новый режим и выделяет достаточно энергии. Летаю, работаю, худею, радуюсь весне!!
Морковь, 1 кг за недельку кажется небольшим результатом, но я уверена, что на следующих неделях организм перестроится и жир станет таять!
Состояние уже лучше, голода такого нет, видимо, организм перестроился на новый режим и выделяет достаточно энергии. Летаю, работаю, худею, радуюсь весне!!
Морковь, 1 кг за недельку кажется небольшим результатом, но я уверена, что на следующих неделях организм перестроится и жир станет таять!
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Лула, огорчу тебя - бульон будет можно только на 10-ой неделе, овощные вегетарианские супы - на 9-ой.
Санкт-Петербург
-
Гость
привет девочки!!!! Прибыла я из Питера!!! Очень хорошо поучилась и отдохнула. по диете старалась не нарушать. в ресторане ела рыбу с овощным салатом. В гостинице на завтраках ела амлет, овощи, рыбу солёную. Из нарушений: 2-3 конфетки на кофе-брейк и два бокала вина сухого красного. В общем приехала с тем же весом что и уехала. Это очень хорошо. Правда сегодня вес +700 гр. это наверно курочка вчера была солоновата вечером. В общем сегодня началась четвёртая неделя. Я снова полна энтузиазма. Хотя вчера противные голоса в голове начали говорить, а зачем тебе это всё??? Дети ели мороженоё и мне хотелось. Но для меня стоит только попробовать и всё насмарку. Ну сегодня я снова в строю!!! 
- Лула
Эх, на-дин, расстроила так расстроила (( А я была так счастлива с этим бульоном! 
Ирочка, с возвращением! Аяяяй, нельзя конфетки! Если бульон ещё можно простить, то конфетки...
Кстати, у меня тоже иногда бываю такие мысли типа "ну зачем это всё". Ан нет, заказала пару красивых платьиц и теперь понимаю, зачем )
Ирочка, с возвращением! Аяяяй, нельзя конфетки! Если бульон ещё можно простить, то конфетки...
Кстати, у меня тоже иногда бываю такие мысли типа "ну зачем это всё". Ан нет, заказала пару красивых платьиц и теперь понимаю, зачем )
-
Гость
Закончилась вторая неделя, всего -100 гр. Ну это понятно, 2 дня срыва было. Теперь держусь))) Вообще мне что-то сложно с диетами стало, без зажоров никак((( Ну хоть не +. Стараюсь держаться дальше
-
Гость
Привет девочки!!!! У меня закончилась четвёртая неделя. Минус 1 кг. Итого за 4 недели минус 2,9. Хорошо я довольна!!! Вес сегодня 70,3. Но позавчера даже был 69,8
. К диете уже вообще привыкла. Особо ничего и не хочется. Позовчера покупала консервированного кальмара. Есть можно. Я подумала что можно сделать салат с ним как зимний. Только без картошки и с йогуртом. В праздники попробую!!!! Сегодня перед работой купила консервированную горбушу. И как же я буду её открывать без консервного ножа???? 
- Лула
А у меня сегодня третий день четвёртой недели. Вообще нормально, ни голода, ни страданий по запретной пище. Но вот слабость меня бесит. Прогулялась по магазинам - и до следующего дня пластом лежала, будто разгрузила три вагона.
По отвесам - без мяса худеется лучше, но с мясом жить легче ))
Ну вот хоть бы кто-то заметил, что похудела. Нет, все окружающие молчат, будто сговорились (
По отвесам - без мяса худеется лучше, но с мясом жить легче ))
Ну вот хоть бы кто-то заметил, что похудела. Нет, все окружающие молчат, будто сговорились (
-
Гость
А у меня сегодня минус 400 грамм
. Перешагнула таки рубеж вес 69,9. Вообще сделала для себя открытие. Если вес какое то время не снижается на Протасовке, то я задаюсь целью съесть как можно больше овощей и кисломолочки, Выпить много воды 2,5 литра. И утром после продуктивного посещения туалета оч хороший отвес.