Система питания "Минус 60". Часть 2

Модератор: Кирикири

Закрыто
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Re: Система питания "Минус 60". Часть 2

Сообщение Sveta-konfetaa »

Жень, с возвращением после отпуска и с новыми силами! :bubu:
Martisha писал(а):еще я с сегодняшнего дня пошла в тренажерный зал
я все никак до такого шага не дозрею, это не только полезно, так и кг будут быстрее уходить! :lebedi:
Martisha писал(а):Свет, у тебя в обед консервированый горошек+мясной фарш. а что говорят списки по этому поводу?
ой, ты права по нарушениям, чувствую что что-то не так, а что именно не пойму - горошек даже консервированный это же тоже бобовые! :pom:

а курицу-гриль вообще больше ни на ужин ни на обед ни на завтрак не хочу и домашние ее уже не едят :obm:
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Меню на 17.03.
8.45 завтрак: салат из моркови с чесноком и майонезом, два кусочка хлеба с сыром, немного творожной массы с изюмом, плитка шоколада с миндалем и вафлей, черный чай
13.30 обед: фасоль стручковая отварная с субпродуктами (сердце, печень, легкое), тушенными в 1 ч. л. раст. масла, пол стакана молока, яблоко, апельсин
17.45 ужин: рисовая бабка с яблоком и черносливом

фух, сегодня на утро отвес, но все равно пока топчусь на месте из-за нарушений :wow:
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Свет,это нормально,когда вес уходит зигзагами. все время только минус не может быть. главное не нарушать-и будет нам щастье!!!
Morigan
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Morigan »

Траля-ля-ля-ля ,я сегодня 63 кг!!!!!!!!!! У меня сегодня юбилей! минус 7 кг!!!!!!!!!!!!! Урррррра! Уррра! ура!
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

Morigan, результат впечатляет! Такие успехи окрыляют просто!

Sveta-konfetaa, рост у меня 172. То есть положение сейчас далеко не критическое. Но я ведь и не рожала еще.

Просто не хочу повторения ситуации десятилетней давности, когда я абсолютно незаметно для себя поправилась на 15 кг и 3 года не могла их сбросить. Теперь знаю, что полнота мне совсем не идет, т.к. поправляюсь очень непропорционально. :aaa:

Сейчас пугает, что после отказа от сигарет килограммы набираются с какой-то немыслимой скоростью, а по вечерам все чаще стал нападать настоящий жор. :wow: Хотя такого последние пару лет со мной практически не случалось. Диета как таковая мне не очень нужна, хочу скорее пересмотреть свой режим питания и ввести опять зарядку в рутину. Ну и скинуть сейчас килограмма 2-3, чтобы снова быть в привычном мне весе и влезать в свою одежду. Так что данная система подходит мне просто идеально.

Вчера был второй день. Еще не совсем разобралась с запрещенными и разрешенными продуктами и их комбинациями, так что обед вышел не совсем системный. Но книжечну и темку почитывала вчера между делом. Поставила себе цель к концу недели втянуться окончательно.

Вчерашнее меню:

Завтрак: 2 ржаные булочки с маслом, сыром, колбасой и медом. Какао с сахаром.
Обед: Пельмени с остатками сливок. Два помидора, перец болгарский, несколько редисок.
Ужин: 2 яблока, йогурт.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Distelfink писал(а):Morigan, результат впечатляет! Такие успехи окрыляют просто!

Morigan, поздравляю! вот уж где железная воля и невероятная целеустремленность!
:poz:

Distelfink, если будешь нарушать вес будет уходить очень медленно или вовсе стоять, на собственном опыте убедилась, если нет сдвигов значит точно где-то накосячила (шепотом: списки тоже еще на зубок не знаю :oops: )
Morigan
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Morigan »

девочки,я пользуюсь этими табличками.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Morigan
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Morigan »

Девчонки,спасибо за поздравления! Просто мне так НАДОЕЛО ТОЛЬКО ХОТЕТЬ постройнеть,что я даже на 8 марта,день рождения и мои именины ни на грамм не нарушала. Так хочется результата,что кусок лишний в горло не лезет!
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Меню на 18.03 (сегодня)

07.30 завтрак: суп гречневый - 1 половник, 2 кусочка сливочного сыра, шарлотка с яблоком - 1 кусок, пирог морковный - 1 кусок, 2 дольки темного шоколада, чай черный с молоком

14.00 обед: рис отварной пропаренный с отварной свининой, порезанной кусочками (все таки люблю свинину больше всего, с таким аппетитом пообедала! :pya: ), 1 свежий огурец, 2 небольших яблока, 1 апельсин

17.30 ужин: капуста отварная со свеклой и луком, немного чеснока, салат "Щетка" (или Метелка для кишечника) только без раст. масла: капуста, морковь, лук, немного лимонного сока
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

Sveta-konfetaa писал(а): Distelfink, если будешь нарушать вес будет уходить очень медленно или вовсе стоять, на собственном опыте убедилась, если нет сдвигов значит точно где-то накосячила (шепотом: списки тоже еще на зубок не знаю :oops: )
Sveta-konfetaa, спасибо тебе за пендель!! Жаль вот, что я его слишком поздно прочитала. Меня на обед сегодня точно бес попутал. :pardon:

Я сегодня работала, так что кушала в столовой. Вчера я более-менее запомнила списки разрешенных сочетаний, так что знала, что мясо с картошкой - низззя! И что же я сделала? :wow: Металась между курицей с рисом (которая вполне себе аппетитно выглядела и которую вполне можно было съесть по системе) и голубцами с мясным фаршем и с пюре в придачу. Уверена, было бы это неделю назад, когда я не заморачивалась, что в рот тяну, меня бы эти голубцы вообще не заинтересовали. Но.. Как известно, запретный плод сладок. В общем бегала я туда-сюда минут пять и в результате схватила тарелку с мясом и картошкой и запихала в себя настолько быстро, насколько это было возможно в общественном месте. :aaa: Все боялась, что придет кто-то и "запрещенную" тарелку у меня отнимет.

Ужас просто, иными словами. :roll:

Успокаиваю себя тем, что сейчас только первая неделя. Постепенно войду в норму, привыкну и перестану кидаться на продукты, только потому, что в данное время суток их есть не рекомендуется.

Но успехи тоже есть: на работе коллега сегодня абсолютно без повода принесла вкуснейшие торты. Я сначала не хотела брать ничего (дело было после обеда и я была настроена голодать всю жизнь после такого позорного падения), но поддалась все таки на уговоры и взяла кусочек. НО: я его не сьела, а взяла с собой, положила дома в холодильник и уже предвкушаю, с каким аппетитом завтра утром я его съем ;) Еще один балл в мою копилку - взяла свой ужин сегодня на работу и сьела его, как положено, около шести.

Завтрак: Авокадо, мюсли со сладким йогуртом с кусочками шоколада, орехами и цукатами, банан.
Обед: Голубцы с мясным фаршем, пюре. :oops:
Ужин: Айран (500г), яблоко.
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

меню на сегодня:
-6.20 сосиска с черным хлебом, 2 печенины,3 дольки шоколада,3 шокол.конфеты,кофе
-12.00 капуста тушеная со свининой,апельсин,кофе с молоком
-17.00 стейк из семги на пару, чай без молока

Свет, мне кажется 2 яблока+апельсин в обед-перебор по фруктам. не забывай,что фрукты могут нехило тормозить снижение веса
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Martisha писал(а):Свет, мне кажется 2 яблока+апельсин в обед-перебор по фруктам. не забывай,что фрукты могут нехило тормозить снижение веса
вон оно в чем дело! точно! я еще и на ужин съела апельсин и яблоко, много фруктов есть стала, буду убирать лишнее.

Меню на сегодня.
07.00 картофельное пюре с курицей, чуть-чуть хлеба, кисель пол стакана, мороженое "Жемжучина России" (эх, раньше оно было вкуснее :roll:)

12.00 (планирую) обед: рис пропареный отварной, свинина кусочками отварная, 1 свежий огурец

17.00 (планирую) ужин: рисовая бабка с черносливом 4 шт., яблоко, апельсин
irischa

Сообщение irischa »

[*]
Sveta-konfetaa писал(а): Меню на сегодня.
07.00 картофельное пюре с курицей, чуть-чуть хлеба, кисель пол стакана, мороженое "Жемжучина России" (эх, раньше оно было вкуснее :roll:)

12.00 (планирую) обед: рис пропареный отварной, свинина кусочками отварная, 1 свежий огурец

17.00 (планирую) ужин: рисовая бабка с черносливом 4 шт., яблоко, апельсин
[*]

"Sveta-konfetaa", я смотрю ты постоянно кушаешь на ужин рисовую бабку. Подскажи, пожалуйста, а что это за блюдо и как его готовить?
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Этот рецептик позаимствовала у Жени:
Martisha писал(а): еще я очень люблю рисовую бабку с яблоком. это тоже просто-варишь рис пропареный,а за 10 мин до конца варки добавляешь яблоко порезаное))))) :D
только я добавляю и яблоко и чернослив сразу, иногда в уже готовую бабку добавляю порезанное киви или апельсин.
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

вчера на ужин ела стейк из семги.весь не осилила хотя вкусно очень. так ночью меня так тошнило! :? н первый раз уже,кстати. один раз после ужина семгой ночью рвало. жирная она для меня что-ли?

меню на сегодня:
-7.30 горсть орехов,черный хлеб с сосиской,кусок шарлотки с ягодами, 4 конфеты,кофе
-13.30 тушеная капуста со свининой (наварила много, теперь ем :pya: одна),мандарин
-17.30 активия+ 2 киви
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»