Sveta-konfetaa писал(а):
Distelfink, если будешь нарушать вес будет уходить очень медленно или вовсе стоять, на собственном опыте убедилась, если нет сдвигов значит точно где-то накосячила (
шепотом: списки тоже еще на зубок не знаю 
)
Sveta-konfetaa, спасибо тебе за пендель!! Жаль вот, что я его слишком поздно прочитала. Меня на обед сегодня точно бес попутал.
Я сегодня работала, так что кушала в столовой. Вчера я более-менее запомнила списки разрешенных сочетаний, так что знала, что мясо с картошкой - низззя! И что же я сделала?

Металась между курицей с рисом (которая вполне себе аппетитно выглядела и которую вполне можно было съесть по системе) и голубцами с мясным фаршем и с пюре в придачу. Уверена, было бы это неделю назад, когда я не заморачивалась, что в рот тяну, меня бы эти голубцы вообще не заинтересовали. Но.. Как известно, запретный плод сладок. В общем бегала я туда-сюда минут пять и в результате схватила тарелку с мясом и картошкой и запихала в себя настолько быстро, насколько это было возможно в общественном месте.

Все боялась, что придет кто-то и "запрещенную" тарелку у меня отнимет.
Ужас просто, иными словами.
Успокаиваю себя тем, что сейчас только первая неделя. Постепенно войду в норму, привыкну и перестану кидаться на продукты, только потому, что в данное время суток их есть не рекомендуется.
Но успехи тоже есть: на работе коллега сегодня абсолютно без повода принесла вкуснейшие торты. Я сначала не хотела брать ничего (дело было после обеда и я была настроена голодать всю жизнь после такого позорного падения), но поддалась все таки на уговоры и взяла кусочек. НО: я его не сьела, а взяла с собой, положила дома в холодильник и уже предвкушаю, с каким аппетитом завтра утром я его съем

Еще один балл в мою копилку - взяла свой ужин сегодня на работу и сьела его, как положено, около шести.
Завтрак: Авокадо, мюсли со сладким йогуртом с кусочками шоколада, орехами и цукатами, банан.
Обед: Голубцы с мясным фаршем, пюре.
Ужин: Айран (500г), яблоко.