Система питания "Минус 60".
Модератор: Кирикири
Re: Система питания "Минус 60".
Рамочка, у меня конешно рост побольше, но даже для меня 65 много. У всех своя физиология. Подружка при росте 165 весит 45 кг.
- Sneg
Но живот-то естьРамочка писал(а):Ой, и зачем худеть на 5 кг при таких параметрах? Я стремлюсь к весу 65 кг, у меня такой же рост, вес сейчас 67,8.
- Sneg
Чего-то есть сегодня вообще не хочется
Практически через силу в себя еду впихиваю. На обед вот съела сосиску с картошкой. Попила ряженку, скушала виноград. Сейчас думаю над ужином 
- mummik
- FlyBaby

Sneg, утром пирожное, в обед сосиска с картошкой и виноград (мама, сколько там сахара)...
неудивительно, что вес не уходит. ты ведь не каждый день так питаешься, да?
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
- shurkevna
- FlyTeen

А ты вообще читала списки разрешенных продуктов???Sneg писал(а):Чего-то есть сегодня вообще не хочетсяПрактически через силу в себя еду впихиваю. На обед вот съела сосиску с картошкой. Попила ряженку, скушала виноград. Сейчас думаю над ужином
Виноград только до обеда. Мясо с картошкой нельзя....
Таких, как я, немного: только я...
- Sneg
Ну так, с утра же пирожное можноmummik писал(а):Sneg, утром пирожное, в обед сосиска с картошкой и виноград (мама, сколько там сахара)...
Про виноград не знала. Учту. Что мясо нужно тоже до обедаShurkevna писал(а):А ты вообще читала списки разрешенных продуктов???
Виноград только до обеда. Мясо с картошкой нельзя....
Добавлено в 18:54: Посидела подумала... Наверное, мне не подходит эта система
-
alfusha
девочки, привет!
я тоже к вам
мне это явно необходимо, пишу параметры(надеюсь на лучшее)
вес- 95
от - 89
об-123
ог-107
начну с того, чтобы поздний ужин перенести в ранний завтрак, вот сегодня уже получилось
ну и какие-нибудь упражнения добавлю
я тоже к вам
мне это явно необходимо, пишу параметры(надеюсь на лучшее)
вес- 95
от - 89
об-123
ог-107
начну с того, чтобы поздний ужин перенести в ранний завтрак, вот сегодня уже получилось
ну и какие-нибудь упражнения добавлю
- Nutka
Sneg я просто в шоке! Мясо можно хоть целый день!!! Вопрос с чем его есть!Sneg писал(а):
Про виноград не знала. Учту. Что мясо нужно тоже до обедаМама дорогая...
Девчонки новенкие УМОЛЯЮ читайте правила системы на 1й страничке этой темы или на миримановском сайте!!! А то получается - пытаются и калории считать, и запрещенные продукты есть после 12ти, а потом вопрос - почему не стройнеется?
Простите если кого-то задела, не обижайтесь! Давайте просто облегчим себе процесс постройнения следованием правилам!
- sushka
- FlyTeen

Девочки! Доброе всем утро! Приветствую всех-всех новеньких!
Маммичек, тебе отдельный привет!
Не волновайся, в Греции есть все и даже ты стройная!
Ну и мой отчет за.... Блин, уже забыла, сколько недель-то прошло, пошла считать!
Посчитала: за 6 недель на системе! ИТОГО: -6килограммов 800 граммов. За прошедшую неделю всего - 800 г. Если честно, я так мало ела в связи с плохим самочувствием, что казалось, отвес будет больше ан нет!
Вообщем, на сегодняшний день мой рост - 167 см, а вес - 78,4. Ишо системиться и системиться! Но окружающие уже замечают, что я схуднула на лицо, ноги и руки. Да и область живота у меня явно стала меньше. Пока, правда, временно приостановила занятия спортом в связи с этим же плохим самочувствием, но я надеюсь, что это ненадолго! Все, всем удачных взвешиваний и лояльных весов! 
Ну и мой отчет за.... Блин, уже забыла, сколько недель-то прошло, пошла считать!
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
Сушка, Отличный результат для шестой недели. Обычно после 2-3 недели начинает спадать по 200-300 гр. Так что темпы ударные. А вот я со своей чисткой все порчу, за первый день чистки 500 гр прибавила, завтра посмотрю, что будет.

Догадайся с трех раз, какой у меня рост...sushka писал(а): Вообщем, на сегодняшний день мой рост - 167 см
Думаю,не ошибусь,если промолчу
- shurkevna
- FlyTeen

Привет! sushka! Поздравляю с хорошим отвесом!
Девочки, а у меня сегодня что было
Встаю на весы (сонная очень) И сразу просыпаюсь!!! -12 КГ
Я чуть от счастья и неверия сознание не потеряла! Взяла проверила
-600г....больше у меня так стать не получилось 
Девочки, а у меня сегодня что было
Таких, как я, немного: только я...
- mummik
- FlyBaby

Суша, какая же ты умница!!! Поздравляю! и всех девочек, стремящихся к гармоничному телу и делающих шаги навстречу телу мечты - ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Шуркевна, я плакаль
вот бы и мне такие волшебшые весы. мне как раз надо от 12 в идеале избавиться ))
с понедельника чуть-чуть сдвиг есть. сегодня с утра вес 63,4 кг. пока не могу скрабиться, т.к. саунзел в разобранном виде. и с питанием пока срываюсь неможко. но вот сегодня купила себе юбочку на моря, под нее надо животик уменьшить ) вообще, я поняла, что моя основная проблема - живот! если убрать объем там, я нормальная буду )) так что с сегодняшнего дня начинаю делать самые простые упражнения на пресс. еще бодифлекс мне понравился.
Шуркевна, я плакаль
с понедельника чуть-чуть сдвиг есть. сегодня с утра вес 63,4 кг. пока не могу скрабиться, т.к. саунзел в разобранном виде. и с питанием пока срываюсь неможко. но вот сегодня купила себе юбочку на моря, под нее надо животик уменьшить ) вообще, я поняла, что моя основная проблема - живот! если убрать объем там, я нормальная буду )) так что с сегодняшнего дня начинаю делать самые простые упражнения на пресс. еще бодифлекс мне понравился.
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
shurkevna, у меня так было, оказалось уголок коврика залез под весы с одной стороны, тоже от радости чуть не лопнула, а потом поняла в чем делоshurkevna писал(а):Привет! sushka! Поздравляю с хорошим отвесом!
Девочки, а у меня сегодня что былоВстаю на весы (сонная очень) И сразу просыпаюсь!!! -12 КГ
Я чуть от счастья и неверия сознание не потеряла!
Думаю,не ошибусь,если промолчу
Девочки, а я хожу все время голодная. Причем, утром в меня не лезет. Да и никак не придумаю чем себя кормить, готовить то больше раза в день меня не хватает - тока ужин, и то не каждый день, или ходим в кафе, столовку, к маме. А вечером низя. Я не выдерживаю. Боюсь за желудок. Вчера и позавчера стаканчик кифира выпивала часов в 10 вечера.
Вес уходит. Но. Если все время есть хочется, значит у меня организм в режиме запасов работает?
Вес уходит. Но. Если все время есть хочется, значит у меня организм в режиме запасов работает?