Система питания "Минус 60".

Модератор: Кирикири

Закрыто
miachka
FlyTeen
FlyTeen

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение miachka »

Рамочка, у меня конешно рост побольше, но даже для меня 65 много. У всех своя физиология. Подружка при росте 165 весит 45 кг.
Sneg

Сообщение Sneg »

Рамочка писал(а):Ой, и зачем худеть на 5 кг при таких параметрах? Я стремлюсь к весу 65 кг, у меня такой же рост, вес сейчас 67,8.
Но живот-то есть :P И он-то меня и раздаражает. Я, конечно, еще спортом занимаюсь. Обруч кручу, пресс качаю и т.п. Тем более, что 55 кг - это нормальный вес для меня, я уже была в таком) Я ж не собираюсь себя голодом морить :wink: И кстати мне пятнадцать (с половинкой :P ) и 60 кг - это ненормально :roll:
Sneg

Сообщение Sneg »

Чего-то есть сегодня вообще не хочется :? Практически через силу в себя еду впихиваю. На обед вот съела сосиску с картошкой. Попила ряженку, скушала виноград. Сейчас думаю над ужином :roll:
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mummik »

Sneg, утром пирожное, в обед сосиска с картошкой и виноград (мама, сколько там сахара)...
неудивительно, что вес не уходит. ты ведь не каждый день так питаешься, да?
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Sneg писал(а):Чего-то есть сегодня вообще не хочется :? Практически через силу в себя еду впихиваю. На обед вот съела сосиску с картошкой. Попила ряженку, скушала виноград. Сейчас думаю над ужином :roll:
А ты вообще читала списки разрешенных продуктов???

Виноград только до обеда. Мясо с картошкой нельзя....
Таких, как я, немного: только я...
Sneg

Сообщение Sneg »

mummik писал(а):Sneg, утром пирожное, в обед сосиска с картошкой и виноград (мама, сколько там сахара)...
неудивительно, что вес не уходит. ты ведь не каждый день так питаешься, да?
Ну так, с утра же пирожное можно :P А в остальном выбирать не приходится. Готовит мама :roll: А виноград - витамины всё ж. Конечно, не каждый день. До этого три недели сладкого вообще не употребляла. Лечила пульпит и на пирожные, конфеты даже смотреть было страшно, да и жара была такая, что вообще только ужинала. С этими аномалиями весь режим питания сбился :?
Shurkevna писал(а):А ты вообще читала списки разрешенных продуктов???

Виноград только до обеда. Мясо с картошкой нельзя....
Про виноград не знала. Учту. Что мясо нужно тоже до обеда :wow: Мама дорогая... Просто почитала, что вроде как все продукты разрешены. Сейчас еще почитала, написано: свежевыжатый сок. Ууу. У меня с этим полный облом. Я пью яблочно-вишневый. Сахара там наверное... Но люблю зараза и все :roll:

Добавлено в 18:54: Посидела подумала... Наверное, мне не подходит эта система :sad: Все-таки пока в доме готовит мама, а моего времени в связи с надвигающейся учебой на это не будет, я буду стройнеть каким-нибудь другим способом. Сижу облизываюсь на "Бейби-степс", но во всяком случае удачи вам девочки! :bee:
alfusha

Сообщение alfusha »

девочки, привет!
я тоже к вам :D
мне это явно необходимо, пишу параметры(надеюсь на лучшее) :oops:
вес- 95
от - 89
об-123
ог-107
начну с того, чтобы поздний ужин перенести в ранний завтрак, вот сегодня уже получилось :bis:
ну и какие-нибудь упражнения добавлю
Nutka

Сообщение Nutka »

Sneg писал(а):
Про виноград не знала. Учту. Что мясо нужно тоже до обеда :wow: Мама дорогая...
Sneg я просто в шоке! Мясо можно хоть целый день!!! Вопрос с чем его есть!
Девчонки новенкие УМОЛЯЮ читайте правила системы на 1й страничке этой темы или на миримановском сайте!!! А то получается - пытаются и калории считать, и запрещенные продукты есть после 12ти, а потом вопрос - почему не стройнеется?
Простите если кого-то задела, не обижайтесь! Давайте просто облегчим себе процесс постройнения следованием правилам!
sushka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение sushka »

Девочки! Доброе всем утро! Приветствую всех-всех новеньких! :bubu: Маммичек, тебе отдельный привет! :alk: Не волновайся, в Греции есть все и даже ты стройная! :wink:
Ну и мой отчет за.... Блин, уже забыла, сколько недель-то прошло, пошла считать! :lol: Посчитала: за 6 недель на системе! ИТОГО: -6килограммов 800 граммов. За прошедшую неделю всего - 800 г. Если честно, я так мало ела в связи с плохим самочувствием, что казалось, отвес будет больше ан нет! :roll: Вообщем, на сегодняшний день мой рост - 167 см, а вес - 78,4. Ишо системиться и системиться! Но окружающие уже замечают, что я схуднула на лицо, ноги и руки. Да и область живота у меня явно стала меньше. Пока, правда, временно приостановила занятия спортом в связи с этим же плохим самочувствием, но я надеюсь, что это ненадолго! Все, всем удачных взвешиваний и лояльных весов! :lol:
Я знаю пароль, я вижу ориентир!
Ratk
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ratk »

Суша ты такая молодец!!!! Поздравляю с успехом! :-)
AnnKur

Сообщение AnnKur »

Сушка, Отличный результат для шестой недели. Обычно после 2-3 недели начинает спадать по 200-300 гр. Так что темпы ударные. А вот я со своей чисткой все порчу, за первый день чистки 500 гр прибавила, завтра посмотрю, что будет.
sushka писал(а): Вообщем, на сегодняшний день мой рост - 167 см
Догадайся с трех раз, какой у меня рост...:ROFL: :Yahoo!:
Думаю,не ошибусь,если промолчу
shurkevna
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение shurkevna »

Привет! sushka! Поздравляю с хорошим отвесом!

Девочки, а у меня сегодня что было :o Встаю на весы (сонная очень) И сразу просыпаюсь!!! -12 КГ :wow: Я чуть от счастья и неверия сознание не потеряла! Взяла проверила :sad: -600г....больше у меня так стать не получилось :?
Таких, как я, немного: только я...
mummik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mummik »

Суша, какая же ты умница!!! Поздравляю! и всех девочек, стремящихся к гармоничному телу и делающих шаги навстречу телу мечты - ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Шуркевна, я плакаль :lol: вот бы и мне такие волшебшые весы. мне как раз надо от 12 в идеале избавиться ))
с понедельника чуть-чуть сдвиг есть. сегодня с утра вес 63,4 кг. пока не могу скрабиться, т.к. саунзел в разобранном виде. и с питанием пока срываюсь неможко. но вот сегодня купила себе юбочку на моря, под нее надо животик уменьшить ) вообще, я поняла, что моя основная проблема - живот! если убрать объем там, я нормальная буду )) так что с сегодняшнего дня начинаю делать самые простые упражнения на пресс. еще бодифлекс мне понравился.
к поцелуям зовущая, вся такая воздушная...
AnnKur

Сообщение AnnKur »

shurkevna писал(а):Привет! sushka! Поздравляю с хорошим отвесом!

Девочки, а у меня сегодня что было :o Встаю на весы (сонная очень) И сразу просыпаюсь!!! -12 КГ :wow: Я чуть от счастья и неверия сознание не потеряла!
shurkevna, у меня так было, оказалось уголок коврика залез под весы с одной стороны, тоже от радости чуть не лопнула, а потом поняла в чем дело :D
Думаю,не ошибусь,если промолчу
miachka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение miachka »

Девочки, а я хожу все время голодная. Причем, утром в меня не лезет. Да и никак не придумаю чем себя кормить, готовить то больше раза в день меня не хватает - тока ужин, и то не каждый день, или ходим в кафе, столовку, к маме. А вечером низя. Я не выдерживаю. Боюсь за желудок. Вчера и позавчера стаканчик кифира выпивала часов в 10 вечера.
Вес уходит. Но. Если все время есть хочется, значит у меня организм в режиме запасов работает?
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»