Воду стараюсь пить (пока маловато получается).
Разминку делаю.
Кефир как-то не хочется пока пить. Не успеваю проголодаться после ужина (нужно ужинать раньше, но пока не получается) Шаг 4 - в КЖ все записала
Девочки, принимайте в свои ряды)))
Уже поняла, что шаги меня дисциплинируют и помогают в любой сфере жизни, поэтому и вес приводить в норму тоже хочу шагами, а то сама по себе когда, получается шаг впере-два назад(((
Итаг шаг1, вода. Уже привыкла начинать день со стакана водички, обычно стараюсь контролировать питьевой решим, но порой сбиваюсь. Исправлюсь!
Пойду попью)))
Все безобразно забросила по разным причинам. А если точнее - без причин, просто распустила себя. Сегодня в гостях обнаружила весы и наконец-то взвесилась, оказалось 80 кг при росте 168. Хотя бы пять кг надо сбрасывать. Это новый стимул. Завтра начинаю шаги сначала.
Делаю разминку каждый день - простая зарядка. С водой сложнее - иногда я выпиваю меньше одного литра за день, потому что часто пью чай. Перехожу к ШАГУ 3, сегодня за час до сна выпью стакан кефира, добавив туда отруби.
Шаг 2, сделала сегодня небольшую зарядку, по 4 повтора одного кпражнения на каждую группу мышИц))), 2 минутки пролетели просто молниеностно, и тело так разогрелось после сна, стало пластичным. А то я после сна как деревянная всегда, не согнуться-не разогнуться))) Ощущения очень приятные! Только ради них стоит продолжить эту практику!
Воду стараюсь пить (с трудом отучаюсь от чая, пока плохо получается).
Разминку делаю.
Кефир пока не пью, хоть и купила - не хочется.
Сегодня на завтрак геркулесовая кашка - шаг 5.
Я все еще вишу на 8 шаге Обруч купила, покрутила три дня! Спина вся в синяках, лучше бы они на животе были. Вообщем больно мне продолжать И зачем мне понадобился этот обруч с колесиками(((
Вывод: продаю обруч, покупаю абонемент в фитнес - центр.
Воду стараюсь пить (записалась на Марафон по питью воды. Нати, спасибо, что напомнила!).
Разминку делаю.
Кефир пока не пью, хоть и купила - не хочется.
На завтрак - геркулесовая кашка. Шаг 6 - борьба со стрессами