Кремлевская или "мужская" диета

Модератор: Кирикири

Ответить
Льонок
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Льонок »

Что-то мне все меньше хочется есть вообще. Мечтаю только о шоколадке. Но нельзя - значит нельзя. Вес что-то застрял.

Nelli, я тоже тебя поздравляю.

А остальные что-то молчат.
Будь всегда звездой!
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Льонок, ой, ты не старайся меньше кушать! Голодать явно нельзя! Про шоколадку я уже где- то писала... помогает избавиться от сильного желания скушать шоколад приём хрома.

Вчера купила активию, какая она, зараза, сладкая, зла не хватает. Зачем туда столько сахара шпиговать? Съела полбаночки, вкусно, но была уже на границе 40 пунктов. Надо искать что- то, что даёт такой же эффект как активия, но имеет меньше у.е.

Про мои рецепты с журнала: я не знаю, надо ли их вывешивать в рецептах для кремлёвки? Там ничего сногсшибательного, нормальные, простые, повседневные блюда, просто удобно то, что есть первые, вторые блюда, салаты, закуски. И они сразу даются с количеством у.е., вся прелесть в том, что заглянул в эти рецепты, выбрал себе блюдо по душе и сварганил.
Кому- нибудь поможет, если я напишу эти рецепты, или каждый сам справляется с идеями приготовления еды на время диеты?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Анаис
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анаис »

Льонок, Nelli, поздравляю с началом диеты!
Как и планировала, присоединюсь к вам после выходных, т.к. уезжаю. Успехов вам!
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Nelli, так и проблема-то в том, что я ни кофе, ни чай не могу пить НЕ сладкие :cry: :cry: :cry:
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

Всегда считала, что я люблю яица, сыр и мясо в любых количествах. за 2 дня они мне надоели. В 1 день не выдержала и вечером съела 6-7 ягодок винограда. Кстати, вчера вечером сварила солянку. Посчитала, что у.е. данного супа входят в мой рацион.

Между прочим, т.к. дома у меня весов нет и я, начиная эксперимент, сходила взвеситься к "бабушке" за 25 копеек. Какого же было мое удивление, что с апреля я потеряла 8 кг. Причем я не меняла режим питания, а просто стала пить воду, с обязательным стаканом теплой воды утром. Потерять мне надо еще 7 (оч. я поправилась этой зимой), так я думаю, что если просто перестану есть хлеб (хотя я его ем немного) и уменьшу себе порции, то спокойно к весне войду в норму.

А чай и кофе я никогда с сахаром не пила. Мне невкусно. :P
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

По мотивам постов Мамасани :wink:
Мои наблюдения таковы, что люди делятся на "хищников" и "травоядных". Кому-то легко на Протасове, а кому-то Кремлёвка само то. Это как-то может связано с группой крови.
I - "хищники"
II - "травоядные"
III - "всеядные"
IV - ?
И каждому показана и полезна и эффективна только СВОЯ диета.
Эта теория основана на наблюдениях и не претендует на истину.
❆❆❆
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Нати, ого!!! :wow: :wow: У меня 1 гр крови!!!! :wow: И я действительно не могу без МЯСААА!!! :P :P А муж - 3гр. и тоже подходит под свою группу :P
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Анаис, как тебе удобнее!

Мамасани, тебе сейчас только кажется, что не можешь. Переучить себя можно всегда, главное захотеть. Я тоже никогда подумать не могла, что кофе может быть с сахаром гадким на вкус.

Ёлка, я люблю мясное, за два дня оно мне не надоело, но сильно хочется яблок и почему- то как и тебе винограда. Да и можно кушать фрукты, главное учесть их пункты. Я так и делала.
Как у тебя успехи за два дня?
Я позавчера взвесилась, оправдались мои самые страшные подозрения, 64 кг. Надо 57. Сегодня 63.4 кг.

Нати, ага, я с этим знакома. У меня даже книжка есть по моей первой группе крови. У меня сходится.
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

Nelli,
пока вес не сдается :D вчера купила весы домой, ходили в магазин (смотреть стир. машину) и я увидела весы "хочу", муж смеется "чем бы дитя не тешилось".
Вечером пожарила курицу и цветную капусту. Оч. вкусно. Муж: "Ты еще без хлеба?" А хлеб был мммм, теплый, с сыром, они с малым половину булки слопали.
Кстати, почему-то я сладкого (просто сладкого) не хочу. Поняла, что лопала его просто чтобы что-то слопать. В перекусах с кофе например. И заметила, что дома, когда варю кофе, могу его много выпить, а вот на работе растворимый мне не хочется (чай завариваю).
И решила позволять себе немного винограда.
вобщем эксперимент продолжается :D
Льонок
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Льонок »

У меня сегодня 8 день. Результат -1,5 кг. Очень жду 3 неделю. А группа крови у меня вторая. Вообще я люблю рыбу. Мяса раньше ела очень мало.
Будь всегда звездой!
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Ёлка, вау, с покупочкой тебя!!! Я обожаю свои весы. Часто слышу, что на диете не надо взвешиваться каждый день, я совершенно против этого. Даже если весы не показывают ни грамма отвеса появляется мысль: "Фи, я всё равно не сдамся :twisted: ", когда показывают больше, чем вчера- сразу анализируешь, где вчера ошибку сделал и стараешься не наступить на те же грабли дважды. Ну, а когда весы показывают меньше вчерашнего, даже если это ничтожно мало, то тут уже реакция без слов- :urrrra: . Короче, нам весы нужны, правда? :lol:
А виноград ты учитываешь, не забываешь? Сколько у тебя условных едениц в день получается?

Сегодня у меня вес 62.9 кг. Было ровно 64 перед началом кремлёвки. Особо хвастаться нечем, написала для отчёта перед самой собой. Пока мне всё нравится. Хлеба (удивительно) не хочется, как в прошлый раз. Охота на яблоки пока тоже терпимая. Сладкого и даром не надо.
Сегодня по моему графику разгрузочный день на молочае, делала так и в прошлый раз, мне нравилось. Один день без мяса, потом оно снова кушается с охоткой.

Льонок, прекрасно. Наверняка даже при таком не очень большом отвесе видно уменьшение объёмов? Зачем очень ждать третью неделю, ты сейчас меньше, чем на 40 усл. ед.? Как себя чувствуешь, головокружения нет? Голода не ощущаешь?
Ёлка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ёлка »

Nelli,
виноград я учитываю, да и ем я его немного, грам 50 максимум. просто я впервые взвесилась на улице в одежде, да и весы могли быть "подкрученные", а вес верхней одежды я взяла "на глаз"
вчера я сорвалась, у свекрови был день рождения, я съела весь зеленый салат и мясо (не все :P ), тоорт меня не прельстил, но вот молодая картошка :sad: :oops: она правда маленькая была, сантиметра 2 в диаметре, но я штук 10 слопала, правда утром весы меня не напугали, что радует.
утром совсем не хотела завтракать, только сейчас слопала куриную ножку и кофе пью.
Льонок
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Льонок »

Nelli, стараюсь не выходить за пределы 20 у.е. Вчера вечером болела голова, но незнаю может просто от смены погоды. Иногда хочется съесть кусок торта, но терплю...
Будь всегда звездой!
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Ёлка, здорово, что мы не отступаем от цели даже с молодой картошечкой. Главное ведь себя не винить и идти дальше, не прекращать пути к своему желанному весу.

Спасибо, что про еду напомнила, поскакала сейчас, налила себе кофе. Буду запивать им сосиски, разогрела себе 2 штуки в микроволновке. На обед будет шашлык и салатик соображу с огурчиков.
Надо же было вчера, когда я сидела на молочае, нам в угощение передали 4 палочки шашлыка, а я тут чаем балуюсь :evil: . Обидно было. Зато к вечеру, допивая второй литр жидкости я уже мечтала, как завтра на обед этот шашлычок умну с удовольствием.

Сегодня весы показали 61.8 кг., прогресс!
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Льонок, когда сидишь на диете и болит голова надо пить горячую воду. В нашем случае можно пить горячий бульон.
Кусок торта не надо, когда уже будет совсем плохо без сладости, то лучше съешь кусочек чёрного шоколада или ванильное мороженое (не фруктовое!).

А что ты целый день кушаешь? Это же надо исхитриться, чтобы меньше 20 у.е.

Расскажите, чем вы питаетесь, девочки, может и себе что на заметку возьму?!
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»