Занятия фитнесом дома
Модератор: Кирикири
- Bepa
- Super FlyLady*

Ируха, я время не засекаю, я по количеству прыгаю, начинала с 600 раз, сейчас минимум 1000, а дальше пока не устану. Прыгаю по вечерам, но не каждый вечер. Раза 2-3-4 в неделю получается (когда как
) В процессе меняю скорость то медленнее, то с максимально возможным ускорением, каждую сотню меняю положение ног: на 2-х ногах вместе, потом, к примеру как бы переступая через скакалку, сначала одной ногой потом другой, потом на одной ноге, потом на 2-х но скакалку кручу задом-наперед и т.д. Начинаю в качестве разминки с выпрыгивания: приседаю и выпрыгиваю поднимая руки вверх, раз 10-15. По окончанию растяжка ног.
Результаты? Ноги крепкие и подтянутые. Калории сгорают. Сердце тренируется. Но похудеть с помощью скакалки не получается.
Человеку же нужна кардионагрузка, бег я не люблю, на велике только летом катаюсь, поэтому выбрала скакалку. Круглый год, дешево и сердито
Результаты? Ноги крепкие и подтянутые. Калории сгорают. Сердце тренируется. Но похудеть с помощью скакалки не получается.
Человеку же нужна кардионагрузка, бег я не люблю, на велике только летом катаюсь, поэтому выбрала скакалку. Круглый год, дешево и сердито
Если мне хочется - сбудется!
-
кукурузина
- FlyTeen

-
кукурузина
- FlyTeen

- Bepa
- Super FlyLady*

кукурузина, я знаю. Учащается конечно и пот градом, но вес не уходит. Думаю, что надо или дольше или более регулярно. Но и те результаты что есть от скакалки, меня вполне устраивают.
Читала еще чтобы похудеть надо очень тепло одеваться во время кардионагрузок, если сердце позволяет, но мне что-то не хочется. Прыгаю в обычной футболке и спортивных штанах или шортах.
Если мне хочется - сбудется!
-
кукурузина
- FlyTeen

-
кукурузина
- FlyTeen

- Эльзик
griana, а они тебе кажутся легкими "на вид" или пробовала сделать всю 40-минутную программу?griana писал(а):Эльзик, да диск именно такой. Таместь упражнения на плечевой пояс и на трицепс. И с мячиком 2 упражнения на внутреннюю поверхность бедер. Мне нравится. А у тебя какой диск? А какую динамическую нагрузку ты бы мне порекомендовала? Может диск какой посоветуешь. У меня есть диск Синди."Секреты идеальной фигуры часть 1. Но мне после калланетика эти упражнения кажутся слишком легкими.
Меня всегда немного удивляет, когда про Синди говорят, что это легкие упражнения. Если делать правильно, то очень даже неплохая нагрузка. Я конечно не супер-пупер-спортсменка, но до Синди полтора года регулярно занималась и силовыми, и аэробными. Тем не менее под этот диск "для начинающих" с ног до головы обливаюсь пОтом
Несложные на этом диске разве что упражнения на пресс. Особенно после калланетики. Но, как мне кажется, динамиечская нагрузка на пресс тоже нужна, и всегда можно банально увеличить количество повторов, чтобы жизнь медом не казалась
У Синди есть еще второй диск, "Как достичь совершенства". Его считают более сложным, хотя по-моему он просто другой. Там на каждую группу мышц больше упражнений (программа длится час) и совсем другого типа упражнения на ноги - больше аэробной нагрузки, много прыжков. Мне, к сожалению, как раз это не подходит - суставы не позволяют прыгать. Но если с этим проблем нет, то может быть это как раз то, что тебе подойдет
Летать так летать! 
Эльзик, может ты и права. Я просто что-то зациклилась на калланетике. А диск Синди он не в том смысле легкий, что я после него не устаю. Устаю конечно. Просто во время упражнений нет накого напряжения, как в калланетике, поэтому с Синди я своеобразно отдыхаю. Занимаюсь по ее диску, когда на калланетик сил совсем нет. А в общем то диск действительно не плохой.
Ни дня без Флай леди!