Система питания "Минус 60". Часть 2

Модератор: Кирикири

Закрыто
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Re: Система питания "Минус 60".

Сообщение Le Soleil »

Забыла написать. Мой рост 167, но мне нужно быть немного худее своей нормы, т.к. жир имеет свойство накапливаться только в верхней части тела.
Мечты сбываются...
Сашуля-красотуля

Сообщение Сашуля-красотуля »

Девочки, я с вами уже около месяца! Более-менее строго пару недель! Изначально вес 65. Сейчас уже неделю 62,0. Рост 164. Малышу 4 месяца. Хочу 55-51! Страраюсь соблюдать систему полностью, иногда бывают нарушения, но вес все равно снижается! В такой неспешной убыли веса ищу плюсы-кожа успеет адаптироваться! Мне 29 лет. Бебик второй!
Хорошо там, где есть я.
NathaFka

Сообщение NathaFka »

А я вот тоже мучаюсь со своими 66 при росте 164 уже восемь (мама дорогая! :o ) лет...:( и тоже мечтаю о 55... Вот уже несколько недель в Марафоне, а вес как стоял, так и стоит :( как и Le Soleil тоже пытаюсь определиться с физнагрузками. Понимаю, что они нужны обязательно! Пробовала занятия Пилатесом, но что-то не худеется от них (или я плохо пробовала? :D ). Буду срочно искать варианты! ... Девочки, скажите по своему опыту, когда по "-60" вес начинает трогаться? Жду-не дождусь уже третью неделю...
Море,я к тебе вернусь!!!...
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

NathaFka, а ты уже строго придерживаешься системы? Обычно в начале кг очень легко сгоняются. У меня за первые две недели ушло как минимум 2 кг. А сейчас и нарушения появились, и вес совсем потихонечку убывает.

Вот заглянула в темку и вспомнила, что кое-кому обещала начать бегать :shy: NathaFka, рискнешь со мной?
Мечты сбываются...
NathaFka

Сообщение NathaFka »

Le Soleil, совсем строго не получается пока...на обед могу чё-нить снямкать запретное. Может из-за этого? :roll: ... А вот насчет бега...никогда не занималась этим зимой, на морозе...Или ты беговую дорожку имеешь ввиду, в теплом и уютном зале? :D ... Если честно, я б не прочь :wink:
Море,я к тебе вернусь!!!...
Юлия Владимировна
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Юлия Владимировна »

У нас тут прям худышки собрались :D 52,58, 66 кг
Все вкусняшки уходят в ляжки
Natalena

Сообщение Natalena »

Le Soleil писал(а): Может с этого и начнем, впишем себе в график дня ежедневные вылазки на стадион, а там уже бег, растяжки на лестнице, можно прыжки со скакалкой. Поддержишь?
Неее, это врядли. У нас снег 4 недели подряд без остановки идет, сугробы будут расчищать, наверное, до февраля, бегать негде. И температура не радует. У меня тоже напряг со спортом. Поэтому решила пока упражнения на ноги и пресс по очередно вечером когда ТВ смотрю делать. Живот - моя самая большая проблемная зона. Эту неделю без пропусков прошло.
Хотя конечно, понимаю, что аэробные нагрузки тоже нужны.
Еще меня запах мумиё убил. Беееее.
Сашуля-красотуля

Сообщение Сашуля-красотуля »

Мой пятничный отчет;). Сегодня весы показали 61,5! Ура! На этой неделе нарушала раза 4. Два ужина около19! И один раз после 12 наелась персиков консервированных! Тем не менее вес ползет вниз!!! Медленно, но уверенно! Это однозначно работает:).
Хорошо там, где есть я.
агафья

Сообщение агафья »

Девочки, я тоже с вами хочу! Принимайте! Пытаюсь придерживаться системы дней десять.Но нарушаю много, хотя киллограмчик уже потеряла!А раз отчеты в пятницу, то вот мои нынешние параметры: рост-170, вес-69(желаемый-60), ОГ-92, ОТ-71, ОБ-104. Надеюсь с вами у меня все получится!!!
Нарцисс
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Нарцисс »

Я с понедельника с вами, но вес стоит на месте. Правда перед этим я за неделю на другой диете потеряла 4 кг, может, поэтому сейчас ступор? Нарушила 1 раз - съела сладкое в 16,00. Но после этого отказалась от ужина.
Продолжаю, посмотрим, что будет дальше.
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Итак, видимо я снова сюда. Ибо, пока не писала и не отчитывалась, все это как-то сошло на нет. И зимой все-таки сложнее, холодно - сладенького бы да жирненького :aaa: Итак, я придерживаюсь:
1. Сладкое до 12
2. ужин до 18-19 (как с учебы приеду). Что хорошо, что давно уже пропала привычка есть что-нибудь после ужина. Ну чаек там попить, бутербродик съесть. Т.е. в принципе, мне в все равно во сколько я поужинаю (в 9 или 6),после ужина уже не ем, не имея при этом чувства голода.
3. В качестве физнагрузки - оксисайз

На данный момент все, более строгие ограничения вводить пока не собираюсь, т.к. и сам оксисайз обещает хорошие результаты. О параметрах напишу завтра. В добрый путь!
Счастлива по умолчанию
агафья

Сообщение агафья »

Здравствуйте, девочки! У меня вопрос, а как вы так точно вес потеряный вычисляете, ну там за неделю ушло 600 грамм и т.п. Я хоть и взвешиваюсь в одно и то же время и одежда таже, а вес скачет в педелах 1 кг. А как у вас?
Еще одна трудность: мясо и курица без соуса ну никак в горло не лезут,иногда попробую и решаю вообще не ужинать, чем так... А по системе без ужина нельзя, обмен веществ замедляется, я так поняла. Наверное буду всетаки нарушать и добавлять что- нибудь не очень вредное, но до 18.00, строго.
Aniretake
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Aniretake »

Замерилась:
Вес 65,5
ОТ 71
ОБ 101
ОБедра 55,5
ОГолени 40,5

Оказалось, что с того момента, как перестала следовать системе все не так сильно и изменилось :P
Счастлива по умолчанию
Флика

Сообщение Флика »

Так...отчитываюсь :D
За неделю -1 кг.
Все-таки сладкое до 12.00 и ужин до 18.00 дают о себе знать.
Сейчас вес 51 кг. Вчера испекла пиццу и съела вечерком пару кусочков :pya: Сегодня без сладкого :roll:
залесачка

Сообщение залесачка »

И я с вами))) Только вот читаю и меня просто поражают веса!! 55 хочу 48; ну 65 это да может быть Ладно нам женщинам всегда охото худеть :P И так мой вес 74 кг при росте164!!! Вот так что наслаждайтесь своми кг!!! С понедельника начинаю понимаю что молодые мамочки могут сказать но вот у меня если я начинаю себя ограничивать после 18 то молоко пропадает! Хотя сынуле 15 месяцев))) Прорвемся!!!
Закрыто

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»