Я тут на днях буквально узнала, что есть люди, которые кремами не каждый день мажутся
Я тоже, если это исключительно про "крем". У меня всегда ощущение, как и от декоративки, "загрязнения кожи". Хочется поскорее смыть (но это касается всего, что наносится на кожу и не смывается, исключительно личное ощущение). Зато куча всего, что потом смывается.
У нас на работе крем выдают, так как справедливо считается, что работа с водой и средствами (пусть и в перчатках) сушит кожу (стягивает). Так же у всех есть обязательно личный крем (для рук). Все долгое время удивлялись, что мне не знакомо это ощущение. Единственный раз, когда столкнулась, это от мела во время работы в школе, но не воды. Тогда руки очень даже трескались и кожу стягивало, и кремом конечно пользовалась. И сейчас крем для рук и тем более лица я использую от случая к случаю. И даже через какое то время, обязательно нужно помыть руки ( я вообще постоянно мою руки

).
Мне нормально и просто обычным мылом помыть лицо (всю жизнь так делала), если не нужно смывать косметику. Меня и тех, чьё мнение я учитываю всё устраивает, мнение остальных мне не важно. Я не модель и не киноактриса, мне всё в себе нравится. Только способы ухаживания за собой - это частный случай.
Любить своё тело - можно любым. Я своё тело очень люблю, не зависимо от его состояния. Просто оно моё. Впрочем, в данный момент и его состояние меня полностью устраивает.
Депиляция для меня, наоборот, абсолютно не болезненна, за исключением некоторых совсем чувствительных зон, для которых использую уже что-то другое. Лечение зубов, как и уход за ними - отношу к здоровью прежде всего. И уж точно не стану заставлять себя делать какие то болезненные процедуры для того, чтобы получить одобрение чьё-то или соответствовать чужим стандартам. Гигиену к болезненным процедурам не отношу (для любителей утрировать).
Только если что-то исключительно для себя, когда сочту это необходимым или желаемым.