Система питания "Минус 60". Часть 3

Модератор: Кирикири

Ответить
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Re: Система питания "Минус 60". Часть 2

Сообщение Sveta-konfetaa »

Меню на сегодня.
06.10 завтрак: 3 плюшки - 233 г., и снова много жидкости - стакан чая с сахаром, стакан земляничного компота - (ужас!) 500 мл.
12.30 обед: рис отварной пропаренный с курицей, тушенной со сметаной в мульте - 200г., пол яблока - 78 г. Итого: 278 г.

17.40 ужин: греча отварная - 100г., яблоко - 136г., мандарин - 118г. Итого: 354г.

Порции у меня сегодня не совсем такие какие надо, значит завтра аппетит будет отменным :lol:
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Не знаю как сейчас быть с одеждой, покупать по размеру - планирую еще похудеть, покупать чуть-чуть впритык - тоже как-то не совсем комфортно, не покупать совсем - тоже не выход, хочется обновок, хочется себя побаловать и хорошо выглядеть. В замешательстве! :impossible:
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение ta-Nulya »

Света, я бы купила по сегодняшнему размеру. :sigh:
Что-то со мной не то. Вчера вечером почувствовала зверский голод и съела в 20.00 котлетку. :oops:
Утром отвес 500 гр. И есть опять хотелось. Добавила к завтраку (8.30) из кофе и печенья черный хлеб и котлету.
Обед в 12.30 - овощной густой суп с рисом, яблоко.
Ужин в 18.00 - запеченная рыба, зеленый чай.
Анна Анатольевна
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Анна Анатольевна »

Девочки, привет. Не знаю писать ли все меню, все-таки я на системе наполовину.
8-30 завтрак - большая чашка чая , много шоколадных конфет. Штук 5 .
12-00 обед - доели с девочками суп вчерашний - на воде с грибами и картошкой, немного колбаски, хлеб, жаренные грибы.
до 15- 00 еще съела несколько конфет.
17- 00 ужин - салат из капусты , сделала с синей капустой, с помидором, огурцом, сладким перцем и 150 г творога. Но с творогом немного " напортачила" :). Он 9% . Выжала немного сока лимона, десертную ложку масла подсолнечного и немного молочной сыворотки смешала и залила салат. Получилось интересно, но много. И хотя много съела, но все равно осталось тоже много. Залила зеленый час с клубничным вкусом.
Анна Анатольевна
FlyBaby
FlyBaby

Света-конфета. я бы тоже по размеру одежду себе прикупила. Это такие же расходы при похудении, как и спецпродукты :).
Девочки, хотела спросить. Я не могу пить чай без сахара, болит желудок ( может с непривычки), зеленый вообще не люблю. Но выбора я так понимаю нет. Купила себе зеленый со вкусом и запахом клубники и ванили. ТипА шоб обмануть организм. Можно такой чай пить?
Еще ловлю себя на мысли, что мне очень хочется сладкого. Вчера, оставила себя без привычной конфеты днем. Домой с работы еле добрела. есть хотелось ужасно, до слабости какой-то просто.
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Свет,я втаком случае покупаю себе платья.во-первых в них колебания веса не так заметны. а во-вторых-их легко ушить
Анна Анатольевна,расстрою тебя-ты совсем не на системе -60.
по-поводу чая,такой чай ( с исскустренными ароматизаторами) по системе не приветствуется
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Девочки, спасибо, за отзыв. Вы правы куплю одежду по размеру, да и вес думаю так быстро уходить больше не будет.
Martisha писал(а):Свет,я в таком случае покупаю себе платья.во-первых в них колебания веса не так заметны. а во-вторых-их легко ушить
у меня кстати, в последнее время в гардеробе одни платья, только я не задумывалаьс об их удобстве для "постройнения" :rev:
Анна Анатольевна писал(а):Это такие же расходы при похудении, как и спецпродукты
мне понравилась эта фраза! назовем их издержками стройности! :lol:
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Девочки, Анна Анатольевна и ta-Nulya ! только не надо думать, что система какая-то не такая, надо искать свои ошибки.

Тань, твой аппетит это результат твоего питания. По себе знаю, стоит только в какой-то прием пищи поесть не полноценно, а "чуть-чуть" организм сразу же начнет требовать свое. Ведь не зря же говорят, что в системе порции должны быть равноценными и не зря многие в теме взвешивают порции. Начни есть сытно на завтрак, в обед и ужин и сразу заметишь разницу!
Анна Анатольевна писал(а):Еще ловлю себя на мысли, что мне очень хочется сладкого. Вчера, оставила себя без привычной конфеты днем. Домой с работы еле добрела. есть хотелось ужасно, до слабости какой-то просто.
у меня была такая же ситуация один в один на первом заходе в систему (можете полистать тему назад). Ань, попробуй, ввести ограничения по сладкому не резко, не сразу, а в течение недели, тогда уровень сахара в крови не будет скакать так резко и ты не будешь чувствовать это так болезненно. Для меня кстати, этот шаг - сладкое до 12 - дался сложнее всего.
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ta-Nulya »

Я вообще не думаю, что система какая-то не такая :o
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Тань, не принимай на свой счет, эт я про себя :lol: , когда у меня на системе были какие-то сбои,у меня в голове такие мысли крутились :lol:
Пы.Сы. Это уже не по теме - Не зря же говорится, что человек проецирует свои качества (хоть плохие хоть хорошие) на других
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Отчет по системе за 2 месяца (+ один месяц вхождения).

вес до 80,1 кг. - вес сейчас 69,9 кг (-10,2)
размер одежды до 52 - сейчас 48 (-2)
ОТ до 88 см - сейчас 80 см (- 8 см )
ОБ 113 см - сейчас 103 см (-10 см)
ОГ 101 см - сейчас 97 см (вот грудь жалко :cry: ) (-4 см)

За это время скрабилась один раз, физ-ру подключила с 17 февраля.
Анна Анатольевна
FlyBaby
FlyBaby

Девочки, спасибо за ответы-советы.
Мартиша, я знаю, что я совсем не на системе. Я просто пытаюсь сначала ужины свои в порядок привести. Они у меня самые неправильные. Мне понравились ужины системные легкостью. Я начала немного разбираться в проблеме с ужинами:
1. У меня срабатывает расслабление после рабочего дня , типО я дома, все трудности позади, надо как-то расслабиться.
2. В связи с п. 1 хочу много вкусненького, жареного и жирного.
3. Надо успеть до 18-00. Я не ем после 6 вечера уже года три. Есть уже не тянет.
4. Часто ем за компом, ТВ или книгой-журналом. Поэтому и переедаю.
5. Фиг его знает зачем я так много ем вечером.
Поэтому решила, что начну с ужинов, а потом потихоньку втянусь и на обеды. Но если так нельзя, то возможно, буду искать что-то другое. Хотя, мне ужины системы нра и вообще Я стала задумываться о своей еде, что тоже +.

Света-конфета, сегодня стараюсь обойтись меньшим количеством конфет. Чай с конфетой не сахарила. И еще, у тебя шикарные результаты.

ta-Nulya, ты сейчас полностью на системе? Может стоит просто перетерпеть, а организм сам привыкнет дня через три к другим порциям?
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Меню на сегодня.
07.00 завтрак: жареная куриная голень, отварной рис, 2 плюшки с сахаром, стакан земляничного компота, 1/3 шоколадки, стакан чая. Завтрак не взвешивала (проспала :oops: )

12.00 обед: греча отварная: 112 г., салат: перец 40г., помидор - 45г., 2 ст.л. активии творожной, сосиска - 60г., мандарин - 96г., пол яблока - 112 г. Итого: 425г.

17.00 ужин: творожный суп: творог 5% - 200 г., пол яблока - 110 г., 6 черносливин - 26 г., пол стакана молока. Итого: 336г.
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Света!!! Отличный, шикарный результат! Поздравляю! Ты умничка! Как муж реагирует?
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ta-Nulya »

Света, просто отпад! :obm: Неужели это возможно?
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»