Разгрузочные дни на молокочае
Модератор: Кирикири
- Samswet
- Samswet
- Samswet
Я уж думала, совсем одна осталась, ан неееет!
Вчера снова молочаилась. Andos, у меня почему-то сил всегда в избытке на молочае - вечно вечером на подвиги тянет - типа помыть холодильник, пол, пропылесосить балкон и т.п.
Вчера, правда, забыла на работе банку с молоком. с 16 до 19:40 без напитка была, так даже на диван улеглась - так устала, но ничего другого кушать не стала. Тут м муженёк подоспел - баночку привёз, и в 19:45, попив волшебного напитка, я стала как новенькая. Даже сама не ожидала. Вот так.
Следующий раз - четверг.
Вчера снова молочаилась. Andos, у меня почему-то сил всегда в избытке на молочае - вечно вечером на подвиги тянет - типа помыть холодильник, пол, пропылесосить балкон и т.п.
Вчера, правда, забыла на работе банку с молоком. с 16 до 19:40 без напитка была, так даже на диван улеглась - так устала, но ничего другого кушать не стала. Тут м муженёк подоспел - баночку привёз, и в 19:45, попив волшебного напитка, я стала как новенькая. Даже сама не ожидала. Вот так.
Следующий раз - четверг.
Успевай жить!
- Samswet
kuptan, я молочаюсь два раза в неделю. Один раз - в понедельник, после выходных на разгрузочку, в этот раз, правда, был вторник (в понедельник не получилось - молока не успела купить), а второй раз по науке - в четверг. Этот день имеено для меня подходит по планетам. Читай страничку 8 данного форума, каждый может для себя такой день рассчитать.
Успевай жить!
- Samswet
- Nelli
- FlyLady

Samswet, почему же, два последних понедельника я была с тобой, получается. Только на сайте была урывками, до этой темки не доходила. Вообще, мне больше нравилось по воскресеньям молочаем баловаться, но вычитала, что мне нужен понедельник. А сегодня не молочай, сегодня диета. Попробую недельку. Всё равно, выдержу или нет, но в понедельник будет молочай.Я, похоже, здесь совсем одна осталась
Вы что, в первый раз с луны свалились?