Диета ГИ или Система питания по Монтиньяку;)

Модератор: Кирикири

Ответить
фантазия
FlyBaby
FlyBaby

Re: Диета ГИ или Система питания по Монтиньяку;)

Сообщение фантазия »

Ну наконец-то! Оживился народ! Видать весну почувствовали!
Aniuto4ka , конечно пиши обо всем!
Irsana, вообще не секрет. Уже избавилась от 7 кг. Хочу еще 6 скинуть. Но что-то медленне сейчас пошло дело. Хотя я считаю, что это нормально. Самое лишнее уже ушло, а то что осталось, то это скорее всего моя причуда. Наданный момент мой вес составляет 65.900 кг. Мой рост 164 см. И телосложение у меня далеко не астеническое :D .
В принципе я уже и так нормально выгляжу, но с Монти спрыгнуть уже не могу. Как-то чаю сладкого так захотелось! Сделала чай, посахарила его, глоток сделала и выплюнула.... так мерзко показалось! тут же налила другой чай без сахара и с удовольствием выпила его.
И борщ пыталась покушать, но... там же картошка :wink: Налила в тарелку, посмотрела на него и обратно в кастрюлю вернула.
Питаться не по Монти - это преступление! У меня такой девиз сейчас. :D
Лень - это антиэнергия
Irsana

Сообщение Irsana »

Фантазия, завидую по-доброму твоей неприязни к сладкому.А я не могубез сладкого... :oops: И все-таки сдвиги к лучшему есть: в воскресенье взвесилась -72 кг(!!!) и сказала себе: все!!!
С понедельника строго на фазе 1, утром - бодифлекс в полной тишине, т.к. семья еще спит, вечером - зарядка ( сборная "солянка" из разных комплексов под музыку), результат сегодня вечером 68,2
а самое главное - жор пропал :lol:
А народ безмолвствует, неужели и правда все уже похудели?... :au:
фантазия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение фантазия »

Irsana , поздравляю с первыми отвесами! Главное начать, а жор сам пропадёт со временем. И к сладкому начнёшь относиться спокойнее.
У меня сегодня 65 кг! И пора обновлять гардероб! Я в шоке оттого, что мне нечего одеть. Итальянский дорогой ремень пришлось отложить в сторону, так как нужны дополнительные дырки, а проколоть их так же фигурно у нас негде. Все джинсы спадают с меня, ношу те, что с низкой талией. Они хоть на бедрах более менее задерживаются. Пальто покупала себе осенью белое, красивое такое.... сейчас оно на мне как на вешалке. В субботу иду за обновками, но сколько денег придётся потратить.... не представляю! Но лучше так, чем когда одеваешь футболку в обтяжку и выглядишь как ветчина в сетке.
Лень - это антиэнергия
Lyubow
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lyubow »

Девочки, если помните, напишите, на сколько кг постройнели и за какой период?
фантазия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение фантазия »

Я не то что помню, я каждый день записываю свой вес. Такой себе КЖ веса веду. На Монти с 9 февраля. Уже ушло 7 кг.
Лень - это антиэнергия
Irsana

Сообщение Irsana »

Lyubow писал(а):Девочки, если помните, напишите, на сколько кг постройнели и за какой период?
Два с лишним года назад я похудела по Монти (+Бодифлекс) с 86 до 57 кг -где-то за 8 мес.Никакие остальные способы не помогали. Вес держался полтора года - без напряга.Однако в октябре 2008г. пришлось лечить язву (только из-за нервов, Монти тут ни причем) и перешла на "Антимонти" - галетное печенье,молочный кисель, картоф.пюре, мармелад...Язва ушла :lol: , забрав и стройность :(

И вот мой результат - 29-го марта - 72 кг :oops: :oops: :oops: С понедельника на первой фазе, но без фанатизма, с небольшими отклонениями ,-молочное ем средней жирности, но не обезжиренное - цены кусаются...
Гашу эти отклонения зарядкой. О результате я уже писала вчера. Всем успеха!!! :wink:
фантазия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение фантазия »

А я отклоняюсь от системы в том, что ем тушеную морковь. Честно, ну ни разу не было привесов.
Лень - это антиэнергия
Lyubow
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lyubow »

фантазия, за два месяца 7кг - :o - я тоже хочу, мне в общем-то больше и не надо.
Irsana писал(а):с 86 до 57 кг -где-то за 8 мес
- :wow:

Девочки, мне с обедом-ужином в принципе все понятно, а чем вы ежедневно завтракаете? У нас не продают 0% творог и джем без сахара, что делать?
Я пока питалась по системе завтракала геркулесовой кашей, но ведь надоедает одно и тоже.
Irsana

Сообщение Irsana »

Lyubow писал(а):У нас не продают 0% творог и джем без сахара, что делать?
Я пока питалась по системе завтракала геркулесовой кашей, но ведь надоедает одно и тоже.
Тогда, два года назад, я специально заготовила с осени "мачмалу" - так называет это моя семья. "Мачмала"- это проваренные фрукты без сахара плюс чуть воды,лишь бы не пригорало(черешня, абрикос).Lyubow, если тебе нужно скинуть только 7 кг, -не ешь творог больше 5% жирности(ИМХО), и все получится. Самое главное - никаких соусов и подливок в течение дня. Я овсянку ем с удовольствием - может потому, что вообще люблю каши И еще - себе готовлю только на оливковом масле. В прошлый "похудательный" период бут 250г мне хватало на 2 мес.- купила себе маленькую тефлоновую сковородку,себе готовила отдельно-параллельно, но результат того стоил!!! Теперь возвращаюсь к началу.... Сегодня - 67500 :D
фантазия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение фантазия »

Irsana , с отвесом! Молодец!
Lyubow , я завтракаю овсянкой, творогом 0% или йогуртом 0%,чаи гоняю. Иногда делаю запеканку из овсяных хлопьев, творога и яблок. Мне не надоедает почему-то... :pya: Но если тебе надоедает, делай завтрак БЛПП, но ужин тогда обязательно БУПП.
Как это у вас нет творога 0%?????? Может ты плохо смотрела? А джемы можешь сама сделать. купи замороженные фрукты и с ложечкой фруктозы их провари. Вот и будет тебе джем.
Лень - это антиэнергия
Lyubow
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lyubow »

Девочки, спасибо за ответы! С понедельника перехожу на систему. :pya:
Irsana

Сообщение Irsana »

фантазия писал(а):купи замороженные фрукты и с ложечкой фруктозы их провари. Вот и будет тебе джем.
спасибо за идею :D а то ягоды есть, а семья не хочет...
сделаю джем , а вот где продается фруктоза? в маказинах или аптеках?
Lyubow
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lyubow »

У нас фруктоза продается в магазинах, там, где питание для диабетиков.
фантазия
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение фантазия »

И у нас тоже в магазинах продается , но последний раз я в аптеке покупала.
Лень - это антиэнергия
Lyubow
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lyubow »

Сегодня взвешалась - 66кг. Надо хотя бы 59кг, а лучше 57кг, но это будет уже совсем хорошо.
Приступаем.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»