Как мы избавлялись от набранных кг после беременности?

Модератор: Кирикири

Ответить
legko
FlyLady
FlyLady

Re: Как мы избавлялись от набранных кг после беременности?

Сообщение legko »

Магнитная_Аномалия писал(а):legko, ты спать в 8м ложишься?
:lol: Мое "приличное" время 24-00, если малыш не капризничает!
Магнитная_Аномалия писал(а):есть за 2-3 часа до сна это обязательно, т.к. организму по утру надо из чего-то новые клетки строить.
Так я вроде сбросить хочу, а не набрать, вот и стараюсь не есть после 18 или 19 :wink: Позже иногда чай, кефир или фрукты.
Принципы соблюдаю, у меня ЛМ на здоровом питании помешен, да и трое малышей.
Физ. нагрузки сейчас редко, потому как времени и сил не хватает, в основном за детками по улице бегаю, да иногда дома фитнес, раньше бегала и фитнес регулярно, но с тремя никто кроме меня пока не справляется, поэтому тут выбор ограничен :wink:
Говорю прямо, живу легко
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

legko, белок тебе ничего плохого не сделает. Он не может трансформироваться в жир в отличие от простых углеводов.
Можно есть обезжиренный творог, белок яйца, куриное филе хоть на ночь, ничего не отложится в жировую ткань. Это невозможно по законам метаболизма!
Ты кормишь? Пей кефир. Стакан кефира очень хорошо утолит голод.
Вообще чувство голода гораздо опаснее для фигуры, так как в мозг посылается сигнал об экономии и обменка замедляется.
❆❆❆
Магнитная_Аномалия
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Магнитная_Аномалия »

Белок идет мышцам, а не в жир. А кому нужна атрофия мышечной ткани? К тому же если вы не едите после 6ти, а завтракаете в 7-8, то получается голодаете 13-14 часов, что для организма очень много, да и завтрак превращается в инсулиновую бомбу, что само по себе вредно. К тому же кормящим мамам и ночные перекусы разрешены, если есть чувство голода, в жир это не откладывается. Откладывается тогда, когда замедлен метаболизм, а голодание его сильно замедляет.
B миpe мнoгo чeгo вpeднoгo...нaпpимep Я...
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Нати, кормлю - уже третьего за 6 лет выкармливаю :lol: Кефир пью, даже вечером есть не хочется, больше пью воды и до завтрака есть не хочется. Возможно, просто времени нет думать о голоде.
А если не хочется, тогда что заставлять себя что-ли? Ну у меня вроде запасы есть :lol:
Магнитная_Аномалия, я не голодаю, у меня при попытках голодать жуткие срывы потом случались на сладкое.
Магнитная_Аномалия писал(а):К тому же кормящим мамам и ночные перекусы разрешены, если есть чувство голода, в жир это не откладывается. Откладывается тогда, когда замедлен метаболизм, а голодание его сильно замедляет.
у меня чувство голода редко ночью, скорее жажда. Может я привыкла, конечно. Но все-таки, неужели чтоб похудеть, надо себя запихивать? Как то не вяжется, да и насиловать организм не хочется :wow: А питание у меня полноценное, белок стараюсь на ужин и в небольших количествах, а основной прием углеводов - завтрак :wink: , всегда свежие фрукты, овощи, все свежеприготовленное не жирное и не жареное, перед едой за 30-35 минут - минеральная или обычная вода, приемы пищи регулярные и небольшими порциями.
Вот со сном пока плохо из-за маленького, но тут уже потерпеть придется. В марафоне стройности штрафы за это получать буду :lol:
Говорю прямо, живу легко
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

legko, ну если и вправду у тебя всё так идеально, как ты описала, то я б и заморачиваться не стала. Тем более кормишь третьего, опыт есть. Ко второму году при таком режиме всё лишнее само уйдёт.
❆❆❆
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Нати писал(а):я б и заморачиваться не стала
Хочется уже влазить в те вещи, которые мне нравятся, да и вес явно уходит проблемнее чем после первых двух беременностей. С каждым разом часть набранного веса остается, вот и решила уже начать заморачиваться, может марафон чем поможет, буду больше себе времени уделять к примеру.
Я типичная груша и у меня проблемно уходят объемы с бедер, а вернее они уходят только если почти ничего не ем, много пью и все время бегаю :lol: . Хочу серьезно подойти к этому вопросу, думаю пошагово пройти Стройнеем бейби-степс, одновременно участвуя в марафоне стройности и позитивном марафоне :roll: , но с другой стороны мои противные голоса уверены, что я все брошу на полпути :sad: . Буду стараться, спасибо Нати за
Нати писал(а):вправду у тебя всё так идеально
:P
Говорю прямо, живу легко
OlichkaSegeyd

Re:

Сообщение OlichkaSegeyd »

Кот писал(а):Всем привет! Девочки, как похудеть кормящей маме??? Что с собой поделать, если рот закрыт, значит я уже жую. :pya: В последние 2 месяца у меня просто яма желудка. Достала свои старые фотографии, и с рассройства схомячила полкило печенья в шоколаде.
Как схомячила,а малыша кормишь????????? Я кормлю, печенье не более 6 шт можно в день, остальное строгая диета, влажу в старые штаны, но в талии туго из за живота после кесарево
Ларисолька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ларисолька »

Девочки, помогите, как похудеть после родов? Сейчас малышке 3.5 месяца на СВ. Вес мой как стопорм встал! И не ем я всяких "гадостей" и не худеется! Пыталась физ.нагрузки ввести, но ре не дает ничем занятся. Животик как рулька над брючками свисает, а на спине "поручни любви" появились!
Прочитала, что диета Протасова помогает, но саму диету не нашла. Где можно почитать?
Огромное счастье видеть счастливые глазки малышки!
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Ларисолька, я бы не советовала никакой диеты пока кормишь, имхо.
Про физ нагрузку: я лично делала так - с ребенком на руках приседала, делала наклоны, повороты, пресс качала, бегала на месте, ногами махала :lol: , ну и еще включала приятную музыку и танцевала - ребенку весело, для него это тоже развитие, если мама при этом не обреченная, а в хорошем настроении и например подпевает и пританцовывает все время :wink:
Говорю прямо, живу легко
Ларисолька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ларисолька »

legko, ухты, спасибо за совет! Об этом я и не подумала. Тем более дочь у меня ручная.
Огромное счастье видеть счастливые глазки малышки!
Tutsi

Сообщение Tutsi »

Девушки всем привет!
Моей второй дочке сейчас 1 годик и она продолжает ещё сосать грудь, хотя уже полностью кушает согласно возрасту, я не могу себя остановить т.е. удержаться чтоб не покушать плотненько. толи она меня высасывает,толи у меня аппетит, как себя ограничивать не знаю, всегда соблазн для меня сладкое
sdubkova
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sdubkova »

Девочки, привет)))) Я после родов весила 75 кг.(рост 172см. идеал для мня 57-58)10 кг ушли быстро - за дней 20. видимо это были отёки, да и кушала только творог и зелёные яблоки, просто на остальную еду после родов смотреть не могла, особенно на мясо. почему так до сих пор не знаю, роды вроде не сложные были))) ) сейчас сынуле полтора года, а вес у меня 60-62 , скачет постоянно. дальше не могу сбросить... Физические нагрузки всегда любила, во время беременности занималась гимнастикой, после родов на 10 день играла уже в бадминтон с мужем у сестры. С сынулей в коляске гуляли по часов 5 (благо что конец лета было). за время прогулки старалась не просто сидеть на лавочке или во дворе, а как можно больше ходить, пару километров в день проходила)))
Любася

Сообщение Любася »

Девочки здравствуйте! Есть худеющие пр ГВ?
-Сынишке сейчас месяц.
С удовольствием поболтаю.
И так.
Я 1.12.2012

173см
96,8кг
Ог 120
От-109
об-116

Основной мой принцып сейчас - похудеть ,но сохранить ГВ.
Однажды мне это уже удалось. Я похудела в прошлый раз на 16 кг за пол года.
Я исключаю продукты ,которые вызывают газы у детя и аллергию.

Я не ем

любой хлеб
картошка
рис круглый
любые сладости
сгущенка
сырки и массы
капуста
майонез
кетчуп
колбасы

Список буду добавлять

Я ем

гречку
мясо на пару ,отварное ,тушеное
броколи,цв.капуста
кеефир
обезжиренный творог
мармелад натуральный ( без сладкого не могу)
хлебцы
овсянка

Буду добавлять.

из физических нагрузок только прогулка часовая с коляской.

Кормлю ребенка по требованию ,без допоев и смеси. Без пустышки.
Постараюсь отписываться каждую неделю.
Жду собеседников.
2ДПИФ
maimuna

Сообщение maimuna »

Я после родов сбросила 10 кг примерно за год, потому что я кормила грудью и у ребенка сильная аллергия была почти на все ,что я кушала. В итоге ела только отварную картошку, иногда с сосисочкой вареной опять же, салаты с маслом растительным а не майонезом, жидкие супы, и макароны и гречку. Похудела сильно, еще уставала с сыном, и еще добавляла упражнения, делала дома комплексы чуть не каждый день, подтягивала талию и живот. Сейчас с момента того набрала эти килограммы опять, и смотрю это не останавливается, опять перестала есть жирное-жареное, делаю упражнения, стараюсь не есть ночью- или что то легкое кушаю типа кефирчика.
Любася

Сообщение Любася »

Прочитала темку " Похудение по методу Ковалькова". Очень интересно. поразили результаты девочек. Пока мне не подходит. Однако ,возьму на заметку пункт
. За час до прогулки и 1,5 часа после нее ничего не есть. Воду пьем сколько угодно
2ДПИФ
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»