Нати, кормлю - уже третьего за 6 лет выкармливаю

Кефир пью, даже вечером есть не хочется, больше пью воды и до завтрака есть не хочется. Возможно, просто времени нет думать о голоде.
А если не хочется, тогда что заставлять себя что-ли? Ну у меня вроде запасы есть
Магнитная_Аномалия, я не голодаю, у меня при попытках голодать жуткие срывы потом случались на сладкое.
Магнитная_Аномалия писал(а):К тому же кормящим мамам и ночные перекусы разрешены, если есть чувство голода, в жир это не откладывается. Откладывается тогда, когда замедлен метаболизм, а голодание его сильно замедляет.
у меня чувство голода редко ночью, скорее жажда. Может я привыкла, конечно. Но все-таки, неужели чтоб похудеть, надо себя запихивать? Как то не вяжется, да и насиловать организм не хочется

А питание у меня полноценное, белок стараюсь на ужин и в небольших количествах, а основной прием углеводов - завтрак

, всегда свежие фрукты, овощи, все свежеприготовленное не жирное и не жареное, перед едой за 30-35 минут - минеральная или обычная вода, приемы пищи регулярные и небольшими порциями.
Вот со сном пока плохо из-за маленького, но тут уже потерпеть придется. В марафоне стройности штрафы за это получать буду